我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎

貼文者 : : 納紫

我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 01:02:23

心很痛苦又掙扎不出來,好辛苦很想自殺!難道此生一直這樣沒有正常的姻緣嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 |身官|天截天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 | 祿|傷路巫廉 |
|陷
|旺廟 | 宮宮|廟 |
| 30| 29| 28|
祿 27|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解三恩龍 | |天空 |
|
微相神台光池 | 陽女國曆 73 年 10 月 27 日 申 時生 |福亡 |
|得得
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 4 日 申 時生 | 26|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨| |天封八鳳 |
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |使誥座閣 |
|旺廟 陷廟
| |旺廟 |
| 32|
流年 99 歲次庚寅 大限丁丑 虛歲 27 | 旬寡 25|
|6-15 丁卯| |56-65 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿台天孤 |太太左右陀天|武天 ||
|
輔貴辰 |陽陰輔弼羅魁|曲府 ||
|平陷 廟
|不廟 廟 |旺廟得 |廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 香戀

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 07:12:15

三十五歲前正緣起伏不定

情感能量較弱

宜多培養自己的專長及興趣

女人不應該只活在情緣的世界中

不然就容易被時代所吞噬

自己的心靈狀態也枯竭

畢竟

妳還年輕
貼文者 : : swedish

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 07:53:50

姻緣運來得晚一點
正好利用年輕的時候幹一番事實以及自己做自己想做的事情

世界上沒有十全十美
只在乎你用甚麼的角度去看

祝好運
貼文者 : : 木月

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 11:05:22

你跟他是否相差六歲?
去年認識今年交往?

在你23歲那年.亦有短暫的不正常感情
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 11:16:17

因緣本是微妙說

日月左右齊聚堂

明進暗出事難為

調整自我再出發
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-15 12:27:28

還是有好姻緣啦!
命主長相美豔,桃花多的是。
可是你自己要放的下,有捨才有得。
把那個有婦之夫放掉,好男人才有機會靠近妳。
運勢上也該整牙了或者肺經系統多敏感宜多保養~
貼文者 : : rblin

翩翩飛起 - 2010-10-15 12:31:57

貼文者 : : abc121802

Re: 翩翩飛起 - 2010-10-15 12:38:26

甲生人 日月 輔弼入妻位逢陽忌 ...貪昌祿馬兄友線

說好聽 大眾情人 交際花

Re: 翩翩飛起 - 2010-10-15 22:56:45

張貼者: 木月
你跟他是否相差六歲?
去年認識今年交往?

在你23歲那年.亦有短暫的不正常感情
你說對了,我跟他相差六歲。23歲那年也的確愛上有婦之夫

Re: 翩翩飛起 - 2010-10-16 00:33:52

請問正緣遲來,還要到甚麼時候來啊?哪年結得了
貼文者 : : enzo888

Re: 翩翩飛起 - 2010-10-16 11:58:10

這個限運能不談感情是最好的
不過......恐怕困難
你不惹人、別人來惹你
能閃盡量閃
男人來找你的、都沒好結果

36之後、感情才會成熟
應該是經歷了風雨之後、變得看開了
貼文者 : : 報馬仔

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-16 18:06:42

天干甲字連三同...不妙!!

守空房之象,

先把心思放在事業上吧!!

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-16 23:02:04

事業也不行啊,都不知道怎麼辦了,亂亂亂
貼文者 : : sky2009

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-17 11:00:20

這運限內生肖屬羊牛雞兔男生較差
26-35 接觸異性亦有一老一少之象
貼文者 : : doggyww

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-17 18:20:10

板主好, 按盤來說你夫妻宮見日(化忌)月左右天貴人有見殺. 官祿宮無主星, 看來難有好姻緣, 還多會為男方所困所累. 這也命也. 古訣看法為有偏房之應.

剛入大運26-35歲, 這運天梁入官祿, 男士斯文但多有婦之夫. 天同化權入夫妻但落空. 恐怕所愛還是似有若無, 你對這對象還是好多不滿.

36-45歲, 能有姻緣, 但是如不非禮成婚, 就多為男方再娶.

Re: 我又愛上有婦之夫,該怎麼辦?難道此生沒有正常的姻緣嗎 - 2010-10-17 23:01:21

天哪!!! 婚姻工作都不行,看來我還是及早出家當尼姑走修道路為妙,也只有這條路走了