這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現?

貼文者 : : cybergina

這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-12 22:42:12

各位好! 我現在剛剛學習紫微, 有些問題要向各位請教.
下面的命盤算是天府朝垣格嗎? 有人說我命事業運好但婚姻不好, 是否如此?
現在在大學從事政策研究工作, 應繼續呆在大學嗎? 還是該到政府或其他機構一闖?
還有真姻緣何時出現? 能看出配偶從事甚麼行業嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天天 身財| |截翡 |
|
使廚碎 |官哭虛壽 | |路廉 |
|平
|廟 宮宮| |得陷 |
| 30| 29| 28|
27|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天龍 | |天空 |
|
輔貴池 | 陽女國曆 73 年 8 月 12 日 戌 時生 |福亡 |
|廟
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 16 日 戌 時生 | 26|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天鳳寡旬天 |
|
陽梁| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |貞府閣宿空才 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
32| 流年 99 歲次庚寅 大限壬申 虛歲 27 |祿 25|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿|天巨陀天三八 |文火||
|
曲相馬煞祿|同門羅魁台座 |昌星||
|得廟平 廟
|不不 廟 |旺得陷 |廟 |
|
恩天33| 天 34| 35| 36|
|86-95
光巫丙寅|96-105 空丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 00:10:38

忘了提供, 我的母親屬羊的

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 11:37:18

請問有人可幫忙小女子嗎? 謝謝
貼文者 : : abc121802

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 11:48:34

應該屬 財經人士 宜商 當下武忌入官 工作不順遂 權當歷練嚕
2010 雙忌夾忌 家族中 有人意外事故??

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 12:01:22

但我對金融財經沒有興趣, 工作不算不順, 今年還拿了獎金, 只是覺得悶了點
家中今年各人安康喔
貼文者 : : abc121802

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 12:03:25

張貼者: cybergina
但我對金融財經沒有興趣, 工作不算不順, 今年還拿了獎金, 只是覺得悶了點
家中今年各人安康喔

恕吾冒犯 許有誤解 容吾告退 打擾

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 12:07:40

怎會? 大師都是有話直說, 若要真的算工作不順, 今年年中有小人無故來犯, 早兩月我對上司有點意見, 但都已解決

但家人真是健健康康喔, 弟弟也找到工作, 返倒自己十月頭病了一星期
貼文者 : : 君無邪

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 17:44:48

你是很有能力與才幹的一個人....
個性不很積極..有口福..
但常自尋煩惱...

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-13 18:12:08

說中了, 確是不算太積極, 還有很喜歡吃, 幸好吃不胖 (笑)

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-14 10:23:06

那我真是事業運好但婚姻不好嗎?

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-15 23:05:25

有老師可以幫忙嗎?

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-18 10:54:17

有老師可以幫忙嗎?

Re: 這算是天府朝垣格嗎? 我應該繼續從事現在的工作嗎? 真姻緣何時出現? - 2010-10-18 21:50:37

真的沒有老師可看一下?...............