我是不是注定無法偷吃步的人啊

貼文者 : : 武大狼

我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-12 21:18:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天破 |右陰天天天 ||天太天截恩翡 |
|
曲軍廚巫碎 祿|弼煞傷官哭 ||機陰使路光廉 |
|平平廟
|旺 |廟利 |得利 |
|
科權 32| 天 33| 34| 35|
|42-51 己巳|52-61 虛庚午|62-71 辛未|72-81
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 6 月 16 日 巳 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 5 月 17 日 巳 時生 | 36|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空 |
|利陷廟
| |陷 |
| 30|
流年 99 歲次庚寅 大限丁卯 虛歲 27 | 25|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿八孤 |廉七陀天天天 |解三天 |台旬天 身夫|
|
座辰 |貞殺羅魁空才 |神台貴 |輔空壽 |
| 廟
|利廟 廟 |廟 |得 宮宮|
|
29|祿 28| 27| 26|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

從小到大都覺得自己蠻聰明的~因為我覺得我反應蠻好的,BUT實際上我成績一直都很爛,唉~~~越大越發現
平平大家都沒準備考試,但考出來我一定會是最爛的那個,就非得要真的認真拿起書來K,最近公司有考試,我跟普遍人一樣沒準備,唉...我又是最差的那個,我只要一不努力,我一定就是裡面最差的或倒數,好沮喪的感覺,這特質,命盤看的出來嗎?我是不是做什麼事?都沒辦法用猜的或是小聰明,一定要努力的那種腳踏實地特質嗎?
貼文者 : : 無名劍

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-12 21:27:38

很奇怪啊
都26了還要考試?

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-12 23:21:10

就是..公司有測新進員工程度,還有以前的在校經驗,有失落到
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-13 10:15:33

一分耕耘 一分收穫

技能方面似乎蠻強的

可以再深入鑽研
貼文者 : : 水火既濟

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-13 11:14:06

循天理...立於不敗之地
貼文者 : : 金金

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-13 15:25:01

如果這是你正確的生辰,那你小時候應該是人見人愛,車見車載,花見花開,奶奶疼,阿姨愛的可愛小男孩,性格拗咯點,很有主張,愛恨分明,笑起來連眼睛都會放電,反應也超快,記憶力也很好。。。以上都正確再來研究你適不適合偷吃步吧!!

想偷吃步??也要有本錢的!!

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-16 01:48:56

我只覺得我在跟別人說話的時後反應還蠻快的,但在學習上的話就普普了,因為我很難專注在一件事情超過五分鐘吧,所以常一邊上課一邊想我的事情,二邊幾乎同時進行,所以學習能力就差很多,整個訊掉了
哪命盤看的出來..我在這間公司會有好發展嗎??另外我最近交的到我心目中理想的姑娘嗎= =
真不好意思~因為我是獨子,超怕不能給家裡有好生活,由其是對我母親
貼文者 : : 理想主義

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-16 10:12:44

能否告知父母生肖及出生年次 謝謝

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-16 10:53:04

母51属兔年父45年猴~~

Re: 我是不是注定無法偷吃步的人啊 - 2010-10-18 00:11:03

沒下文了...幫自己推一下