請教各位大師..田宅是否成日月照璧格?

貼文者 : :

請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-08 14:55:12

田宅有日月科祿,命宮三方四正無煞星,有三台八座鳳閣龍池台輔封皓會,是否成日月照璧格?會不會無煞激發,而缺少一點積極性?並且火鈴夾命會不會成敗局?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |右陰天截 |陀天空天 |左天祿孤天 |
|
使巫碎 |弼煞福路 |羅鉞亡空 |輔馬辰壽 |
|陷
|旺 | 廟 |廟 廟 |
| 14| 15| 16| 17|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八鳳寡天 | | |
|
微相座閣宿才 | 陽男國曆 79 年 6 月 7 日 申 時生 | |
|得得
| |得陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 5 月 15 日 申 時生 | 18|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨天恩 | |封三龍旬 |
|
機門傷光 | 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 3兩 2錢 |誥台池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 24|
流年 99 歲次庚寅 大限丁亥 虛歲 21 | 19|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡 身官|太太|武天解天天 |天旬 |
|
廚輔廉 祿|陽陰|曲府神哭虛 |官空 |
|平陷
宮宮|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
23|祿科 22| 21| 20|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-08 15:19:32

請教!
你有多少祖產?? wow

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-08 15:35:45

回大大
曾有良田數甲,但因家人借錢給人,被捲款烙跑,無力守成
現今名下還有2筆土地房屋,心中是有慾望把失去的土地拿回來!!
貼文者 : : 黃半仙

日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-08 19:51:03

張貼者: 志
田宅有日月科祿,命宮三方四正無煞星,有三台八座鳳閣龍池台輔封皓會,是否成日月照璧格?

會不會無煞激發,而缺少一點積極性?

並且火鈴夾命會不會成敗局?

現今名下還有2筆土地房屋,心中是有慾望把失去的土地拿回來!!

扇子

成格成局 無煞破
此為上格 方為美

日月相會 遜合照
祿陽科陰 歡喜場

更說田財 巨火羊
火燒田野 奪門刃

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
貼文者 : : 半千

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-08 22:37:43

日月同宮不是"日月照壁"的格局 讀書
貼文者 : : 老KK

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-09 00:13:32

紫雲的斗數論田宅

詳述日月照璧數例

以其教導原則推論

此造田宅不成日月照璧喔

倒是火鈴夾命因命宮強旺不成敗局

反而增加企圖心及行動力

貪狼來照又有掌握機會的本事

命身太歲俱強又會輔弼昌曲

行運戊己戊己連珠

真是好命格

宜去大企業大展長才

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 01:23:53

扇子

成格成局 無煞破
此為上格 方為美

日月相會 遜合照
祿陽科陰 歡喜場

更說田財 巨火羊
火燒田野 奪門刃

angel
[/quote]

感謝大大
巨火羊,是要注意自己言行嗎@@?
奪門刃,是要靠自己力量去奪回來?還是被人給奪了

感謝半仙大大的詩有意思~

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 01:24:59

張貼者: 半千

感謝大大,原來是同宮格,不是照璧

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 01:30:07

張貼者: 老KK
紫雲的斗數論田宅

詳述日月照璧數例

以其教導原則推論

此造田宅不成日月照璧喔

倒是火鈴夾命因命宮強旺不成敗局

反而增加企圖心及行動力

貪狼來照又有掌握機會的本事

命身太歲俱強又會輔弼昌曲

行運戊己戊己連珠

真是好命格

宜去大企業大展長才

不成日月雙璧,至少有科錄,那也不錯~
還好命宮強,被火鈴夾至少可以穩一點!
請教大大命宮有被化忌夾到會怎樣嗎?
有時候我都理想太高,然後有點懶,會把自己搞的很累!
"行運戊己戊己連珠"這該注意什麼@@?
其實想創業,還是去大企業工作!

感謝大大!!
貼文者 : : flystarchou

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 01:49:18

生年庚天同忌入父母,轉戊天機忌入交友 ==>你是一個 重孝道 重情義 的人。

遷移庚天同忌入父母,轉戊天機忌入交友 ==>但是 你又是一個「十足的宅男的個性」

人際關係 「很不會 應付的」。

我「實在」不知道

一個「宅男」 怎麼 去進 大公司? 學歷好嗎?

你會作業務嗎? 會跟人 交際應酬嗎?
貼文者 : : 黃半仙

得失交替 看體用 Re:祿科 田財巨火羊 - 2010-09-10 07:34:10

扇子

成格成局 無煞破
此為上格 方為美

日月相會 遜合照
祿陽科陰 歡喜場

更說田財 巨火羊
火燒田野 奪門刃

angel

感謝大大
巨火羊,是要注意自己言行嗎@@?
奪門刃,是要靠自己力量去奪回來?還是被人給奪了

感謝半仙大大的詩有意思~

扇子

山人說書

巨火羊者
水深火熱
火金交熾
端看體用

田宅本位
日月祿科
劫陀亡空
得失交替

破軍羅網
耗遇文曜
武權府中
昌貪祿馬

精采非凡

angel
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 10:18:40

回大大

請教!
你的祖產位在何處?
是你祖父於耕者有其田得到的嗎?
或!!??
貼文者 : : 星法

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 11:34:46

志,您好:

請問
1.家人借錢給人,被捲款烙跑,是否在你13歲時發生的?

2.是否祖父(或祖母)借錢給人的?

星法

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 12:01:14

張貼者: flystarchou
生年庚天同忌入父母,轉戊天機忌入交友 ==>你是一個 重孝道 重情義 的人。

遷移庚天同忌入父母,轉戊天機忌入交友 ==>但是 你又是一個「十足的宅男的個性」

人際關係 「很不會 應付的」。

我「實在」不知道

一個「宅男」 怎麼 去進 大公司? 學歷好嗎?

你會作業務嗎? 會跟人 交際應酬嗎?

的確個性某些方面要改進!
感謝大大提醒!

扇子

山人說書

巨火羊者
水深火熱
火金交熾
端看體用

田宅本位
日月祿科
劫陀亡空
得失交替

破軍羅網
耗遇文曜
武權府中
昌貪祿馬

精采非凡

angel
[/quote]

感謝半仙大大替下說書
好一句
水深火熱,火金交熾,端看體用
千江覆蝕,融火藏金

日月科祿,劫陀亡空,得失交替
看來要努力一點,不要讓得小於失!

半仙大大
說的精采非凡是什麼意思?
感謝

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 12:10:59

張貼者: 明潭釣叟
回大大

請教!
你的祖產位在何處?
是你祖父於耕者有其田得到的嗎?
或!!??

回大大
位在南方
那我就不太清楚怎拿到的,要問也沒機會問了吧哈哈
都升天了
張貼者: 星法

志,您好:

請問

星法

回大大
映像中再小時候
好像是阿公,還是祖父母不太清楚
貼文者 : : shan

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 16:54:35

此命主的田宅宮為日月照壁格,

請看全書全集裡面就知道,

「日月」在「丑」或「未」,坐「田宅宮」,

「庚年生人」為合格之「日月照壁」格。

這類主題請參考之前的貼文

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1179400#Post1179400

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 20:42:39

日月於丑或未,一定同宮,

但未必是照壁之格局,

要符合照壁格局者,

日祿月科→入丑或未,座田宅宮裡面,

才算屬於日月照壁之格局。(此為庚年生人合格的部份)

命主的你,田宅宮屬於日月照壁格,

非是單純的日月同宮而已!

命主命局是屬於有祖蔭之命,

易有長上(含父母)給的田地或是房地產之類的。

另外,看到日月照壁格,不要高興太早,

此命局者,

容易家道中落(如:經濟衰敗、人丁單薄、田宅敗落...),

要守成也要用心顧之;

再者,命主屬出外打拼經濟的格,

要經濟就定要出外,不宜呆在家中,

不然鐵定落更快!

三者,往後結婚,夫妻之間最易為「財」而爭執不合!

四者,命主宜有宗教信仰。

五者,宜有拜義父母或給神當螟伶子。

.

貼文者 : : 星法

Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 21:37:01

志,您好:

請問

星法

回大大
映像中再小時候

志,您好:

1.謝謝回覆,讓我得以印證。

2.您說心中是有慾望把失去的土地拿回來!!

你在35-44歲的大運會有機會購屋,且會買在街上(不是巷口)的房屋,以後房屋會增值很快。

至於能否把失去的土地拿回來,我的看法是有變數沒那麼簡單。

一點淺見!

星法

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-10 22:22:12

回應:

感謝大大!!

雙忌夾時貪狼也化祿來會

本方強不懼鄰方之凶

但昌曲破軍逢~刑剋多勞碌

你所謂『有點懶』應該是指做事『半途而廢』吧!

這是『昌曲破軍逢』的凶象所致(雙忌夾引動)

在人際上~這格局也有特殊作用

常常我行我素~為一己之意志~而忽略他人之利益~

導致人際上的刑剋(雙忌夾引動)

另外

除非你有專門技術(如有建築師~土木技師執照等)

不然創業不宜(財庫不牢)

仍宜去大企業發展較好喔(戊己連珠的吉象)

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 02:03:26

張貼者: shan

日月於丑或未,一定同宮,

但未必是照壁之格局,

要符合照壁格局者,

日祿月科→入丑或未,座田宅宮裡面,

才算屬於日月照壁之格局。(此為庚年生人合格的部份)

命主的你,田宅宮屬於日月照壁格,

非是單純的日月同宮而已!

命主命局是屬於有祖蔭之命,

易有長上(含父母)給的田地或是房地產之類的。

另外,看到日月照壁格,不要高興太早,

此命局者,

容易家道中落(如:經濟衰敗、人丁單薄、田宅敗落...),

要守成也要用心顧之;

再者,命主屬出外打拼經濟的格,

要經濟就定要出外,不宜呆在家中,

不然鐵定落更快!

三者,往後結婚,夫妻之間最易為「財」而爭執不合!

四者,命主宜有宗教信仰。

五者,宜有拜義父母或給神當螟伶子。

.

感謝大大
有符合條件,有此格,也要靠打拼!
家道中落,卻是有感覺

大大說到心理處,確實很想出外,在家中,感覺一切都停滯了,做什麼都沒勁,一事無成
流逝,手中擁有一切,什麼也沒有
因為事情幫你用好,反而變很懶,什麼也不想做,如果這樣下去,會害死我
被伺候慣了,以後怎麼辦?去街上行乞,還是靠年邁父母在養?
所以我想出去,是對自己好,也是對家人好
看來要把握了,防止家道中落,盡快讓自己變強

夫妻為財有爭執那我就讓他吧
我不會讓他太辛苦的,哈哈說那麼遠,現在對感情都看淡,找對的人
就這樣過一輩子吧

我對歷史有興趣,崇拜歷史人物,算宗教信仰嗎
一個精神的寄託

螟伶子是什麼?為什麼要拜義父母@@?

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 02:08:15

志,您好:

請問

星法

回大大
映像中再小時候

志,您好:

1.謝謝回覆,讓我得以印證。

2.您說心中是有慾望把失去的土地拿回來!!

你在35-44歲的大運會有機會購屋,且會買在街上(不是巷口)的房屋,以後房屋會增值很快。

至於能否把失去的土地拿回來,我的看法是有變數沒那麼簡單。

一點淺見!

星法

什麼變數?
如果在35-44歲有機會買屋,也算不錯的,至少小有儲蓄,才可以買屋吧
到時候在好好挑一挑~
感謝大大

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 02:45:35

張貼者: 老KK

回應:

感謝大大!!

雙忌夾時貪狼也化祿來會

本方強不懼鄰方之凶

但昌曲破軍逢~刑剋多勞碌

你所謂『有點懶』應該是指做事『半途而廢』吧!

這是『昌曲破軍逢』的凶象所致(雙忌夾引動)

在人際上~這格局也有特殊作用

常常我行我素~為一己之意志~而忽略他人之利益~

導致人際上的刑剋(雙忌夾引動)

另外

除非你有專門技術(如有建築師~土木技師執照等)

不然創業不宜(財庫不牢)

仍宜去大企業發展較好喔(戊己連珠的吉象)

感謝大大
確實文不文武不武的有點衝突
原身體虛弱,經過一番鍛鍊,每天跑5000跟游泳2小時,才拉升至平常人水準,也沒說特別強
知道讀書很重要,要看,就是對學校沒興趣,反而看很多課外,別人也看學歷
不會管你看什麼課外書,文順理成章很濫拉
做很多事情半途而廢,很少成功,反而自己想的,別人感覺很困難的我還比較容易成功
有信心完成

人際關西的確不好
人際關西不好,只能說寸步難行
因自己意志,而忽略別人利益
確實不在意,別人眉眉角角,所以才會不好吧
反而做事來勁時,會想很多人際關西的利害關西,然後平常都沒有
OK大大,現在先準備,多磨練自己
感謝大大

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 08:39:53

感謝大大
有符合條件,有此格,也要靠打拼!
家道中落,卻是有感覺
大大說到心理處,確實很想出外,在家中,感覺一切都停滯了,做什麼都沒勁,一事無成
流逝,手中擁有一切,什麼也沒有
因為事情幫你用好,反而變很懶,什麼也不想做,如果這樣下去,會害死我
被伺候慣了,以後怎麼辦?去街上行乞,還是靠年邁父母在養?
所以我想出去,是對自己好,也是對家人好
看來要把握了,防止家道中落,盡快讓自己變強

夫妻為財有爭執那我就讓他吧
我不會讓他太辛苦的,哈哈說那麼遠,現在對感情都看淡,找對的人
就這樣過一輩子吧

我對歷史有興趣,崇拜歷史人物,算宗教信仰嗎
一個精神的寄託

螟伶子是什麼?為什麼要拜義父母@@?

命主的你,因命格為出外之格,

雖有照壁之格而得祖蔭與祖產,

但確是要「出外」才能有所成的,

若一直不脫離而宅在家裡,

反而會使本命局家道中落會再發生,

其實命主這盤就是有如此的現象。

奉勸你趕快「出外」打拼為自己也為家裡,

不然長期「宅」下去,未必是好事!

適合出外就不宜宅在家,

就算你說網路發達不出門也可以,

確也是會折損命格特質與戰鬥力的。

照命盤格局整體來看,

適合拜義父母或當神的螟蛉子,

就是多認一個父母親的意思!

也比較能幫你安定的一種無形力量。

你可以問你長輩是否有讓你多認義父母,

或是當神暝蛉子的現象!

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 20:26:40

網路跟現實差很多的,出外就是要學習很多ㄅ,網路只能說是很好用工具而已
目前打算兼2份工作,從下午放學打工到隔天早上,已經找到晚班了只差大夜
到時存到一點錢,再跟家人說看看,不知道會不會放手ㄅ,不過我心意已決
也要規劃時間讀點書了

印象中好像有給什麼神明當養子,說是會比較少病,其實還好哈哈
還是蠻虛弱的,至於認義父母會有安定力量,可能會被我氣死吧XD

另請教大大從何看到
下命格屬出外格?

出外從命盤來看有何好處@@?

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-11 23:03:09

網路跟現實差很多的,出外就是要學習很多ㄅ,網路只能說是很好用工具而已.........................
印象中好像有給什麼神明當養子,說是會比較少病,其實還好哈哈
還是蠻虛弱的,至於認義父母會有安定力量,可能會被我氣死吧XD

另請教大大從何看到
下命格屬出外格?

出外從命盤來看有何好處@@?

有給神當小孩,就已經是認義父母的行為了。

至於如何看出命格屬出外格,

那就不說明了!

是出外格,就是要出外,不能宅在家,

不然,運途不容易開。

讀書

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 00:52:22

感謝大大
因為之前就有人說過我是出外比較適合
但父母就會不希望,可能想要多陪他們吧
還是怕我出去吃苦怎樣我也不太曉得

然後夫妻宮也常常被說到,有什麼值得一提地方嗎?
感謝大大
貼文者 : : 助弱-

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 01:04:53

志兄,破軍坐命者,首重得祿(化祿或祿存)為上格,而非不見煞。
命宮不能見祿,只有開創勞碌而成敗不一而論。

遷移宮紫相見祿存,會武府化權,離開出生地發展較好。

命宮火鈴相夾,應當心敗局成因為長輩或身邊稱兄道弟之輩,亦易受其制肘。
且生年忌在父疾,較難得上司助力和提攜。

破軍命者要多行善積福,請志兄在運途不壞時多為之以消減業障則壞運不致太差,切記。

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 08:37:16

感謝大大
因為之前就有人說過我是出外比較適合
但父母就會不希望,可能想要多陪他們吧
還是怕我出去吃苦怎樣我也不太曉得
然後夫妻宮也常常被說到,有什麼值得一提地方嗎?
感謝大大

不客氣!

其實命主的你,要成功發展,

一定要離開父母,出外打拼,

與父母保持一定的距離空間,

這樣才不會因長輩呵護過頭,

至使你戰鬥力衰退與變懶散。

要講到夫妻之間方面的問題,

上面有提到易因「財」吵架,

那是理財、用財方面的差異,

再者,命主的你婚姻會晚婚,

且是要順隨因緣,不能強求,

三者,要珍惜夫妻緣份時間,

四者,有房子宜有妻之名下,

這樣她才有辦法陪你久一點。

另外,不宜與友有借貸關係,

你的讀書運應該也有中輟象,

若有,宜再繼續延伸學歷上。

讀書

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 10:22:02

外出打拼很重要

學歷也很重要

現今世代國際貿易發達

千里一瞬間

破軍生逢此時

確實是廟樂之時

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 15:49:03

張貼者: 助弱-
志兄,破軍坐命者,首重得祿(化祿或祿存)為上格,而非不見煞。
命宮不能見祿,只有開創勞碌而成敗不一而論。

遷移宮紫相見祿存,會武府化權,離開出生地發展較好。

命宮火鈴相夾,應當心敗局成因為長輩或身邊稱兄道弟之輩,亦易受其制肘。
且生年忌在父疾,較難得上司助力和提攜。

破軍命者要多行善積福,請志兄在運途不壞時多為之以消減業障則壞運不致太差,切記。

那就是勞祿命哈哈,合我口味,辛苦奔波,不會盲目亂奔波的
之前才被高人點醒百善孝為先
不然幫外人,自己人沒顧到,說不過去
時常存一顆良善的心,會很好,學習中,何謂良善

有小人之類會多注意的,感謝大大
不過如果是無關緊要手段,背黑鍋流言之類,我是不會在意的
現在都修身養性,想多觀察了解
上司無助跟提攜就走人ㄅ,哈哈感覺說到好遠喔
做好,英明上司也會注意到的

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 16:39:53

夫妻真的緣薄嗎,我現在也不知道怎愛一個人,
對感情有點偏執,曾經很愛一個人,對我有好感
一定要把自己用到很好,就不理他,努力終於達到,跑了,失學,有交新,手沒牽到,要口紅,我連眼睛粉抵一起送,幻覺是以前的,想全力彌補,但覺得怪怪放不開,也跑ㄌ,家人剛好這時過世,整天呆在家,只能說對愛情沒有好的回憶,原因出在自己,想太多,中間也失去很多好的緣分,對不起很多女生
沒朋友,所以復原其比別人久,6-7年,現在差不多對感情看淡
可悲不可悲,努力那麼久卻是這樣結果,沒飯吃的痛苦我也經歷過,大病的痛苦我也經歷過,孤獨自閉痛苦,空白侵蝕全身,都是空

我一定要有一項比別人強,我才甘願,那就是賺錢!

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-12 16:43:04

學歷,官祿宮,至少還有一個文昌,雖然陷但該做的我還是會做到
感謝大大指教非常感謝~

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-14 08:58:02

之前沒幫你看夫妻運

破軍夫妻主被雙忌夾

確實有你描述的現象

夫妻宮甚佳還自化祿

表面上看起來粉好~

但紅鸞天喜所在很凶(巨火羊)

情緣不易維持長久(配合命宮夫妻主被雙忌夾更加重凶象)

所以找配合對象

第一優先考慮~就是解救本盤鸞喜之危

而且她的鸞喜也必須座入你命盤上的吉宮

不然你過沒多久~就對她沒興趣了

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-14 08:59:19

之前沒幫你看夫妻運

破軍夫妻主被雙忌夾

確實有你描述的現象

夫妻宮甚佳還自化祿

表面上看起來粉好~

但紅鸞天喜所在很凶(巨火羊)

情緣不易維持長久(配合命宮夫妻主被雙忌夾更加重凶象)

所以找配合對象

第一優先考慮~就是解救本盤鸞喜之危

而且她的鸞喜也必須座入你命盤上的吉宮

不然你過沒多久~就對她沒興趣了

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-15 01:21:36

感謝大大

原有此意
希望找一個可以慢慢引導我的女生...
說是引導,倒不如是內心強大可以給我依靠...

平水相蓬
感謝

有點明白平常多做善事是對自己好
像破軍常說的遇祿表糧食充足
積善就是"屯糧"!

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-16 01:52:55

小三歲肖雞的(癸酉年生人)

各方面都配合不錯
(雙祿輔祿在酉的紅鸞~我沒說錯~確實有雙祿輔祿在酉~但方法不便說出來~她鸞喜在子午也吉)
(癸干也讓你命宮化祿~福德坐祿存~還雙祿夾天同福星~可以符合你的期望~至少在精神上讓你靠)

遇到宜特別留意

(若在上大學~以後學妹應有一票是這年次的~加油)

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-16 12:17:52

忘了說

癸酉年生人

也讓你大限命宮(子)及夫妻宮(戌)座祿存及破軍祿

並吉化她出現在你子午方的鸞喜

這也是吉象...

Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? - 2010-09-17 23:37:39

挖真的那麼好
害我有點期待...

不過現在對這屆學妹沒興趣對同屆女生、學姐也是
別人也不喜歡我吧哈哈

感謝~~