請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了

貼文者 : : avril

請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-14 22:37:09

各位好 小妹今日下午約五點多時發生一場小車禍

我騎摩托車於機車道 突然衝出一位男孩 約5或6歲

有緊急煞車 還好小朋友受了皮肉傷 而我摔車 流血 左手骨折

但都無大礙 但也有點擔心小男孩會不會內出血 所幸沒事

因小妹對紫微有研究 但才疏學淺 還是看不出來今日有血光之災

另外小妹 至今都從無交往對象 想請問自己的姻緣 ...

雖然我看我自己的命盤 現行大限夫妻宮卻自化忌 不利婚緣

可能需走到子女宮33大限對我 較好 難到這幾年真無機會結婚嗎

今年8月 有一位男性同事 是否適合呢

在此謝謝各位點閱

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿天空恩天孤天 |解龍 |紫破三八 |天天鳳 |
|
官亡光貴辰才 |神池 |微軍台座 祿|傷虛閣 |
|廟
|廟 陷 |廟旺 廟 | |
| 36|
35| 34| 33|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |身遷|
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 12 月 19 日 酉 時生 ||
|旺廟
| |旺 宮宮|
| 25|
丙寅農曆 75 年 11 月 18 日 酉 時生 | 32|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七台天 | |天翡旬 |
|
曲殺輔空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |使廉空 |
|利旺
| |旺廟 |
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限辛丑 虛歲 25 | 31|
|3-12 辛卯| |53-62
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|文文|天天 |廉貪封旬天 |
|
同梁|昌曲宿 |福廚 |貞狼誥空壽 |
|利廟
|廟廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|13-22 庚寅|23-32
辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-14 23:04:12

小妹知道 我的命格 適合軍警 且對這份職業很有興趣

無奈去年(24歲)考不上(體能問題) 卻意外考上公務員(本科系 ㄧ畢業就考上)

目前工作穩定 但壓力非常大 人事問題煩雜 非我能處理

想與同事ㄧ同轉換跑道 故明年考軍官 機率是否高些
貼文者 : : 七佛滅罪

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-14 23:09:27

施主
雖然我不怎麼喜歡事後諸葛
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本福|本田 權羊 |本官|本奴 昌馬 |
|
大官 |大奴 |大遷 祿|大疾 |
|
流田 |流官 |流奴 陀鉞喜 |流遷 馬存 |
|
月子 |月夫 |月兄 |流月 |
|103-112 36 癸巳|93-102 35 甲午|83-92 34 乙未|73-82 33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本父| 陽女國曆 75 年 12 月 19 日 酉 時生 |本遷身遷|
|
大田 | 丙寅農曆 75 年 11 月 18 日 酉 時生 |大財 |
|
流福 祿 | |流疾 宮宮|
|
月財 | 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 |月父 |
|113-122 25 壬辰| |63-72 32 丁酉|
------------------
木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 ------------------
|
本命 | |本疾 |
|
大福 | 流年 99 歲次庚寅 大限辛丑 虛歲 25 |大子 |
|
流父 | |流財 |
|
月疾 科羊 | 流月 7 月 流日 5 日 流時 酉 時 |月福 |
|3-12 26 辛卯|
甲申 月 丙申 日 丁酉 時 |53-62 31 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本兄 祿 |本夫 科鸞 |本子 |本財 忌鉞 |
|
大父 |大限 科忌 |大兄 祿 |大夫 |
|
流年 |流兄 魁鸞 |流夫 |流子 |
|
月遷 馬存 |月奴 |月官 |月田 祿 |
|13-22 27 庚寅|23-32
流斗28 辛丑|33-42 29 庚子|43-52 斗君30 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因小妹對紫微有研究 但才疏學淺 還是看不出來今日有血光之災?要說流月疾厄擎羊這樣是可以硬套
比較合理的說法就是 你現行運限疾厄宮飛入本命疾厄宮三合然後又祿忌同宮等於雙忌不出是也難
貼文者 : : amhung

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 00:16:41

妳本命武殺,又身宮天府 個性急 愛騎快車 出事機率本來就比別人高
流年煞星入流年遷移 且又引動大限命遷

個人認為 受點傷事小 怕是後來還有官司等著妳~

P.S. 我的論法不是飛星四化派 是傳統三合派的看法
貼文者 : : artast

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 07:31:36

請提供

1.父母出生年次生肖。

2.本人出生時間至分鐘及出生地點。

3.男性同事是幾年次。
貼文者 : : 香戀

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 09:04:34

三代及流年遷移宮有明顯凶象

且知是因小孩所致

左手骨折是流年引動

目前對文職工作沒有興趣

環境複雜且煞氣重

若轉為軍警適得其所

請多加努力
貼文者 : : sky2009

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 10:01:43

行年二十四歲,入大限辛丑,
辛限文昌化忌在子位,運命宮成為刑忌夾卯,主受拖累壓迫
命遷線成紫破相天刑,主反覆向上,主因公惹災病,
有天刑三合生年廉貞化忌,見血不免,
大運福德武殺主思想倉猝,跟金屬財困有關

流年命宮在寅,同粱在命,天同化忌
天同化忌在命除可解不滿現實,天同形象亦為小童,
天同化忌配合地空地劫 天馬,傷得天翻地覆,人恙馬翻解釋最為貼近
配合忌星木空則折?
而且你會看見左輔單星在流命位,見單星不為助力,反為障礙,左邊已有大意失訣的意思
你不單左手骨折,而且我估計腳亦有傷患
流年田宅見生年廉貞化忌星,家人情緒波動大,家中有人受傷或死亡之意
流年福德太陽,主空想,執行時有大困難(因天同命宮),
想救人時可能猶豫不決而受傷,天哭入福德今年心情以淚水傷心見稱
以上解釋貼近嗎?

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 11:16:38

抱歉 難為你了
原來是這樣

本身自己看盤 是有車關 但應不至於嚴重
以後還是轉搭捷運
謝謝

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 11:33:22

ambung 你好

個性直來直往 但有改善很多 (因身在公門 不得不改 得罪不少人...)

台北市車多 騎快車機率微乎其微 已成習慣慢慢騎

很謝謝你的提醒
官司 是指因車關引起的還是 政府業務引發的文書 還請指教

Artist 你好
父親49年次屬豬 母親51 虎
小妹 於台北縣下午6點整出生
男同事 75年次 其他就不太了解 謝謝

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 12:01:49

Artist 你好

抱歉 父親為48年次

香戀 你好

謝謝你給我信心 因家人極力反對我轉任軍警
在公門業務曾有疏失 差點犯官司 所幸主管 替我擋下 但確牽連主管 讓我深感愧疚
又本身所屬部門業務上繁忙 並非所認知公務員工作 都很輕鬆
我會更加努力的

sky2009 你好

流年兄弟宮化忌 又遇3和宮有煞星等 這樣看 車關有跡可循 小妹暸解 感謝
家人為佛教徒 平安知足 但會多注意 家人情緒的波動

今年確實 讓我在工作上 遇到很大的 挫折
因認真做事 也碰上阻擾 又行政機關公文處理的效率 讓我不敢恭維
幫同事說公道話 卻被反間 因此傷心落淚 故萌生離職 謝謝您的回應

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 16:15:04

張貼者: avril
Artist 你好

sky2009 你好

流年兄弟宮化忌 又遇3和宮有煞星等 這樣看 車關有跡可循 小妹暸解 感謝
家人為佛教徒 平安知足 但會多注意 家人情緒的波動

今年確實 讓我在工作上 遇到很大的 挫折
因認真做事 也碰上阻擾 又行政機關公文處理的效率 讓我不敢恭維
幫同事說公道話 卻被反間 因此傷心落淚 故萌生離職 謝謝您的回應

另外想告訴你一秘密星曜,金輿在未,你明白這十年大運有車相關事情發生

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 18:30:16

張貼者: sky2009
行年二十四歲,入大限辛丑,
辛限文昌化忌在子位,運命宮成為刑忌夾卯,主受拖累壓迫
命遷線成紫破相天刑,主反覆向上,主因公惹災病,
有天刑三合生年廉貞化忌,見血不免,
大運福德武殺主思想倉猝,跟金屬財困有關

流年命宮在寅,同粱在命,天同化忌
天同化忌在命除可解不滿現實,天同形象亦為小童,
天同化忌配合地空地劫 天馬,傷得天翻地覆,人恙馬翻解釋最為貼近
配合忌星木空則折?
而且你會看見左輔單星在流命位,見單星不為助力,反為障礙,左邊已有大意失訣的意思
你不單左手骨折,而且我估計腳亦有傷患
流年田宅見生年廉貞化忌星,家人情緒波動大,家中有人受傷或死亡之意
流年福德太陽,主空想,執行時有大困難(因天同命宮),
想救人時可能猶豫不決而受傷,天哭入福德今年心情以淚水傷心見稱
以上解釋貼近嗎?

所言不差
唯昌曲化忌在文書及表達上仍須多注意

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-15 18:33:01

香戀 你好

謝謝你給我信心 因家人極力反對我轉任軍警
在公門業務曾有疏失 差點犯官司 所幸主管 替我擋下 但確牽連主管 讓我深感愧疚
又本身所屬部門業務上繁忙 並非所認知公務員工作 都很輕鬆
我會更加努力的

okay~

那妳自己多留意

壬辰流年多小心留意上司的問題

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-16 21:05:45

sky2009 你好
這10年大限 我會多多留意的 再次謝謝你

香戀 謝謝你

不好意思 我想請問ㄧ下我的姻緣 桃花很弱

是不是都沒有機會呢 麻煩了

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-17 09:13:58

sky2009 你好
這10年大限 我會多多留意的 再次謝謝你

香戀 謝謝你

不好意思 我想請問ㄧ下我的姻緣 桃花很弱

是不是都沒有機會呢 麻煩了

是的
目前辛丑限鸞喜被沖
緣份不這麼美且弱
不至於沒有機會
只是吉凶參半
在情感互動表達上多一點陽光多一點柔情,少任性我執
會有加分效果
祝福妳

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-17 09:55:48

23-32 異性私隱重,性圓滑,有特別嗜好
大限命宮有紅鸞,但亦有寡宿,吉凶參半,有異性緣
廉貪夫妻位,生年忌星,天魁單星,而且有天壽,對象可能是年齡大你
很多,或你年長過他一兩年不定,當感情來的時候你心中慾望過盛,總會快速墮入愛河
不過感情總有介入者過問,未必一定是男女性朋友,可以是六親
但命宮刑忌夾印又財祿夾印,要留意那一方的壓力來源,有吉凶在其中之意
是先好後壞,還是先壞後好,要自行判斷了

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-17 21:30:26

sky2009 你好

非常謝謝你 不吝指教

23-32 大限 確實好像不太適合談戀愛 配偶生性有風流傾向 或第3者介入
我等辛丑限過後 再談對我好像比較好 joyful

感情 以前確實付出比對方多
但現在隨年齡增長與經歷 對感情的態度比以前豁達

不管好壞 都會好好面對 謝謝各位我信心

再次感謝回覆及閱覽的各位
祝各位平安健康 謝謝

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-18 06:41:16

看到妳的命盤,讓我覺得有點印象,找了找前文,跟前不久一位媽媽po的女兒命盤是完全一樣的絲毫不差,我想應該是不同一個人吧?

這是個很好的研究題材,究竟命盤相同的人,人生的相似度或差異度究竟可以到哪裡? 妳的問題是今日發生的車禍要如何看,但以比較另一張命盤(姑且稱為A盤)的方式來看,妳去年有發生車禍到住院嗎? 還有妳考上公務員是哪一年呢,去年嗎? A盤命造連原本要考的公務員都放棄了,差異性還蠻大的。另外今年有與母親相處不和嗎? 母親的個性強悍嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1323536/1

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-18 16:41:23

artast 你好

我們是不同的人喔 很謝謝你的轉貼
很有趣 有人跟我同年同月還同時生
真想認識她 不知道我們長的像不像

剛剛去看了ㄧ下 我父母親是農夫 那位A盤命造父母親是公務員
我有一個異卵雙胞胎哥哥 A盤命有2位弟弟
我是18點出生 那位A盤命造是17點30分這樣有差嗎

己丑年(去年) 就考上了 也沒有發生車禍 還挺訝異A盤命造發生這麼大的事

母親個性敦厚賢淑 因去年分發至北市工作 因離家遠 跟家人感情更好
我也不可能 輕生 枉費養育我的家人

但今年因為我要辭公務員 轉考軍警這事 父親不太滿意 跟父親意見相佐 但還是尊重
貼文者 : : abc121802

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-18 16:55:34

大運自忌 流年自忌 ..火鈴夾忌於財 ..32前雖見桃花也不喜

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-19 12:30:19

如果說妳有一個異卵雙胞胎哥哥,也是酉時出生,那麼妳的命宮定位就不能是在卯宮,而是在寅宮的兄弟宮,妳哥哥才是這張命盤的卯宮坐命;這樣與A命盤的就不同了。

假設命宮為同梁坐命,25歲第三大限大運行至庚子運,今年庚寅年天同雙化忌在流年命宮,出門在外安全看遷移宮,事發當時農曆七月流月走到申宮,寅宮就是遷移宮,流日走到子宮,流日遷移宮在午也在寅宮三合方,以寅午宮的卦象而言的確符合妳所遇到的事件。

這樣去年考上公務員的跡象也很明顯。
貼文者 : : 易陽子

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-19 18:12:38

請問你是什麼科系畢業的?
貼文者 : : Zidane

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-19 21:04:26

各位好 小妹今日下午約五點多時發生一場小車禍

我騎摩托車於機車道 突然衝出一位男孩 約5或6歲

有緊急煞車 還好小朋友受了皮肉傷 而我摔車 流血 左手骨折

但都無大礙 但也有點擔心小男孩會不會內出血 所幸沒事

因小妹對紫微有研究 但才疏學淺 還是看不出來今日有血光之災

另外小妹 至今都從無交往對象 想請問自己的姻緣 ...

雖然我看我自己的命盤 現行大限夫妻宮卻自化忌 不利婚緣

可能需走到子女宮33大限對我 較好 難到這幾年真無機會結婚嗎

今年8月 有一位男性同事 是否適合呢

在此謝謝各位點閱

哈哈 二限天羅 引經據典抄給你 扇子

論二限天羅
地網天羅遇火陀,大限逢之禍患多,若是命中主星弱,須教魂魄見閻羅。
大小二限到於辰戌二限,二宮最凶。

其他宮干亂飛喇叭怎麼掰的我不知道 偷笑

小限辰宮遇陀羅 這個跟你一樣 不過他掛彩了 偷笑
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1329965#Post1329965

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-19 21:31:21

artast 你好 :

謝謝你的回覆 我比哥哥晚 20幾分鐘 之前有聽前輩是說 同性別的雙
胞命宮則以兄弟宮來當命宮 原來不同性別也是喔 謝謝 這樣會跟A命盤 整個
或差很多嗎 這樣我的命盤 就不是我所列的那張命盤了嗎 還是只差別在命宮不
同~

易陽子 你好:
我是公行系畢業的

Zidane你好:
你的回答很特別唷 呵呵 我知道意思 會多注意的 能避就避 不能隨天命

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-21 15:05:09

謝謝你的回覆 我比哥哥晚 20幾分鐘 之前有聽前輩是說 同性別的雙胞命宮則以兄弟宮來當命宮 原來不同性別也是喔 謝謝 這樣會跟A命盤 整個或差很多嗎 這樣我的命盤 就不是我所列的那張命盤了嗎 還是只差別在命宮不同~

星曜的組合位置是一樣,命宮與大限不同;命宮落在兄弟宮。

如果說異卵雙胞胎性別不同只是用行運順逆不同來區別,這樣無法顯示出雙胞胎在個性特質上的不同,不是嗎?

祿

癸       
巳 福 德 二  

甲       
午 田 宅 四  
      破紫
      軍微

乙 83-92   
【事業】四 

丙 73-82   
申 僕 役 六 

壬       
辰 父 母 二  

流年︰庚寅         陽 
 年齡︰25歲     十 丙 女 
           一 寅   
 1986-12-19     月 年 木 
           十 ︻ 三 
 夫 母 父     八 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   壬 己     酉 75 松 
   寅 亥     時 年 柏 
   51 48       ︼ 木 

丁 63-72   
【遷移】六  
      七武
      殺曲

辛 03-12   
【命宮】三 

戊 53-62    
戌 疾 厄 三  
    天天
    梁同
      祿
庚 13-22    
寅 兄 弟 三  
    文文 
    曲昌 

辛 23-32   
丑 夫 妻 五 

庚 33-42    
子 子 女 五  
     貪廉
     狼貞

己 43-52   
【財帛】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 06-04-10日期:2010-08-21
貼文者 : : RIDERIII

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-21 16:26:21

其實只是一個錯覺,有人以為紫微斗數是用流時盤

那天會否出意外

如果紫微斗數可以準到每分每刻發生什麼事,我想

那個人一定用了其他玄學來推測。

這種是一種否定思考形式去推考玄學的方法。

如果紫微不能測時盤,為何又要有這種方法出現

我不清楚,我初看紫微斗數是看慧心的,佢一開始

就說紫斗可以看時盤,初時我的確有研究,準確上

我分別不出來,因為單獨以單獨的事情推考事情

你想我會得到的是什麼有力證。

車禍:

昨日早上11時 2010年8月20日

甲申月 流月命宮到紫破

流日武曲忌 流時廉忌

就是出現車禍。

原來十二個盤之中,

這個盤就會出現車禍

因為三忌臨 遷移

但事實上這日這分鐘你沒有發生車禍。

車禍

首先要看時辰,當三忌臨遷移就會出現,在外有意外。

道理就是這麽簡單,但為何[昨日早上11時 2010年8月20日]

你沒有車禍,因為你可能都不在外。

如果有看過[行運超人]那個神算想害人知道你這分這刻會在某

方向遇某種東西就會有死亡事情,這個道理,就是原出於紫微斗數。
貼文者 : : RIDERIII

Re: 請問各位 得以看出今日發生車禍嗎 麻煩了 - 2010-08-21 16:36:55

中心軸問題,為何這次車禍你沒有死去。

就是這年沒有死的可能;因為事實就是你沒有因這次車禍死去

所以這年就是沒有死的可能。

道理就是,我們見到人家死,就說這是死盤

我見到人家生,就說這是生盤

所以某程度很多人都是在做神棍,做得很開心那種。

寫命書的問題;

假如見到人 有空空馬,而馬在遷移,就要說她有車禍可能。

而個人的情況也有很多不如意的事。

這就是 馬到水池莫奈何,一就是低下頭來飲水,二就停下腳步看有那裡可走

三就揚起頭馬嘨一吓,為何無路可走。