關於我的命盤~~感情及工作

貼文者 : : Mona777

關於我的命盤~~感情及工作 - 2010-08-09 12:23:18

最近感情有點不順利...工作也整個換了跑道~不知道是不是正確的決定
可以請各位大師幫我看看我的紫微嗎?(我從一般上班族,跳脫出來學技能,以後想開店),感情則是都有點崎嶇
謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 |天天天 | |截天台翡 |
|
廚碎才 |官哭虛 | |路巫輔廉 |
|平
|廟陷 | |得得 |
| 30| 29| 28|
27|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天空天天身官|
|
誥池 | 陽女國曆 73 年 7 月 15 日 寅 時生 |福亡貴壽 祿|
|廟陷
| | 廟 宮宮|
| 31|
甲子農曆 73 年 6 月 17 日 寅 時生 | 26|
|13-22 戊辰| |83-92
癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天天鳳寡旬 |
|
陽梁 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |貞府傷閣宿空 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
32| 流年 99 歲次庚寅 大限丁卯 虛歲 27 |祿 25|
|23-32
丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天祿 |天巨陀天三八 |天解 |恩旬 |
|
曲相刑馬 |同門羅魁台座 |使神 |光空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
33| 天 34| 35| 36|
|33-42 丙寅|43-52 空丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 關於我的命盤~~感情及工作 - 2010-08-09 14:04:22

依照命盤
1.談感情..33歲以後
2.想創業..33歲以後
3.33歲後健康要留意

Re: 關於我的命盤~~感情及工作 - 2010-08-09 17:49:41

您好...是指我33歲以後才開始談感情比較好...還是33歲以後再結婚呢?
工作是設定在...30多歲....
可以請您講解詳細一些嗎?謝謝
貼文者 : : 玄火

Re: 關於我的命盤~~感情及工作 - 2010-08-10 20:37:20

1.你的感情對象年齡都比妳大5歲以上是嗎
2.你現在學的技能是有關美容美髮方面對嗎

Re: 關於我的命盤~~感情及工作 - 2010-08-11 12:47:05

@@...對...上ㄧ個男朋友大我五歲
也因為這個挫折開始在學習寵物美容@@.....