夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點!

貼文者 : : 阿毛

夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-08 23:38:19

我們夫妻女大男小,我年紀不小,很愛小孩,希望明年能懷孕。

但是先生比較希望再過幾年兩人生活。

不知道如果沒有把握這幾年"已經不黃金的黃金生育期"

年紀老大,還有得子的希望嗎?懇請版上諸位高人賜教。萬分感謝!

這是我的:

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
封恩天孤翡破 |天截解天 |紫破文文空龍 ||
|
誥光貴辰廉碎 |廚路神壽 |微軍昌曲亡池 ||
|
|廟 |廟旺利旺 | |
|
33|祿 32| 鳳 31| 30|
|82-91
辛巳|92-101 壬午|102-111 閣癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |台天 |
|
使官空 | 陰女國曆 64 年 12 月 14 日 卯 時生 |輔虛 |
|旺廟
| |旺 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 12 日 卯 時生 | 29|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七祿身遷| | |
|
曲殺存| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 | |
|利旺廟
宮宮| |旺 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限戊子 虛歲 36 | 28|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |三八寡旬 |旬天 |廉貪 |
|
同梁傷巫 |台座宿空 祿|空才 |貞狼 |
|利廟 陷
|廟得 |旺陷 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 27|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41
戊子|22-31 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是先生的

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
|祿解三 |廉七文文 |天截八天 |
|
|神台 |貞殺昌曲 |廚路座空 |
|得 陷
|廟 廟 |利廟利旺 廟 | |
| 29|
30| 31| 孤 32|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡天 | |天空台 |
|
使宿才 | 陰男國曆 69 年 1 月 4 日 卯 時生 |官亡輔 |
|陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 17 日 卯 時生 | 33|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 身遷| |恩天天 |
|
微狼閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 4錢 |光貴壽 |
|旺利
宮宮| |平 |
|
27| 流年 99 歲次庚寅 大限辛未 虛歲 32 | 34|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |天破旬 | |武破天龍 |
|
機陰傷福 |虛碎空 祿| |曲軍哭池 |
|得旺
|廟得 |陷陷 |平平 |
| 天
26| 25| 36|祿 35|
|74-83 巫丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 00:45:14

阿毛,您好:

請問:

您是否先同居後結婚,或先有關係後結婚?

恕我無禮的問法?

星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 01:21:14

同居多年。婚前無關係。
貼文者 : : sn1987a

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 08:19:14

生一隻小白兔..還是女的.
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 10:21:50

阿毛的媽媽是不是去世了?

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 12:38:54

明年得女嗎?太好了。謝謝!不知po文會保留多久?明年有好消息,可以上來分享印證。

母親健在,身體尚佳,只是我在外地工作,聚少離多。我知父母宮有太陰化忌,表示與母親不好,但比較明顯的就是青少年時期,不太服她的管教,"偶"有衝突罷了。母女感情還不錯。對了!!如果我明年生一女兒,太陰化忌的效應,也會出現在我和女兒之間嗎?

星法先生問了直率的問題,是否因為我的命盤太桃花?:)
同居是真的,但婚前清白。生不出來不是身體的問題,是結婚未久,尚無消息。
貼文者 : : abc121802

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 12:45:42

戌子運 忌沖 引動 巨火羊 ...必然是 剖腹生產
2010 三忌逢 ...為財引憂 ..???
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 12:49:20

你盤怪怪的.....

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 14:22:45

張貼者: abc121802
戌子運 忌沖 引動 巨火羊 ...必然是 剖腹生產

2010 三忌逢 ...為財引憂 ..???

夫妻都是領固定薪水的公教,不致沒錢憂煩,但由於太敢花錢在吃喝生活上(慚愧),所以存不了錢。2010老樣子,先生管帳我管花,唯一的煩惱就是買不起房子。2009.2010我們工作都很忙,事多責任重,這樣算嗎?
貼文者 : : chishan666

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 16:50:41

請問你先生是否須要駕駛車輛? 如須要, 請小心駕駛, 如不是, 請小心過馬路.
小心有交通意外.

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 17:30:44

請買重意外、傷亡保險, 這一點非常重要.

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 20:43:35

阿毛,您好:

在前面文章中,妳有提及「妳是公教人員」「先生管帳妳管花」,我認為須要定盤。

1.妳曾經有想當老師的志願嗎?

2.為人主觀、耳根軟,但較沒有主見?

3.兄弟姐妹中排行(胎數)3或6?若不是,是否刮腹生?

4.求學過程有中斷,如:休學、轉學、轉科系?

5.母親右腳有受傷?母親懷胎有流產?

與妳核對有這樣嗎?再來續論!

星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-09 23:42:27

張貼者: chishan666
請問你先生是否須要駕駛車輛? 如須要, 請小心駕駛, 如不是, 請小心過馬路.
小心有交通意外.

感謝大大的提醒。但這...實在太令人擔憂了啊!懇請再示知是指今年必須非常注意,還是近幾年?先生2008曾騎車小車禍,皮肉傷。為了安全已經買了車子。

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-10 00:08:34

在前面文章中,妳有提及「妳是公教人員」「先生管帳妳管花」,我認為須要定盤。

星法先生謝謝您費心細參。
所詢大致為:1.很早就知道也準備好要當老師。2.有主見,意志強大,決定的事一定會完成,耳根子不軟,心軟。3.排行第三。自然產。4.求學之路順利,志向明確,未曾中斷。用功甚勤。5.是否曾流產不知,也不便詢問,很抱歉。腳很久以前曾痛過一陣子,但不是外傷。以上回應,希望有所幫助。謝謝~

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-11 19:58:05

張貼者: 阿毛

星法先生謝謝您費心細參。

所詢大致為:
1.很早就知道也準備好要當老師。
2.有主見,意志強大,決定的事一定會完成,耳根子不軟,心軟。
3.排行第三。自然產。
4.求學之路順利,志向明確,未曾中斷。用功甚勤。
5.是否曾流產不知,也不便詢問,很抱歉。腳很久以前曾痛過一陣子,但不是外傷。以上回應,希望有所幫助。謝謝~

阿毛,您好:

再確認一下:

我所說的求學過程有「中斷」,如休學,或轉學、或轉科系等,與妳再確認?

因定盤無誤後,我才能正確提供妳的問題,請勿嫌我嘍嗦。

星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-12 15:46:55

明年(2011) 更要小心駕駛, 不要話我長氣, 真的要買重保險.

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-12 22:19:09

我所說的求學過程有「中斷」,如休學,或轉學、或轉科系等,與妳再確認?

---- 星法先生謝謝。誠心求教,內心只有感激而已。仔細回想,國中確曾轉學過。幾乎忘了此事,幸好轉頭憶起!

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-12 22:27:10

張貼者: chishan666
明年(2011) 更要小心駕駛, 不要話我長氣, 真的要買重保險.

謝謝chishan前輩,雖然聞言心驚,但是十分感激您的好意提醒。會特別叮嚀小心留意。
若明年可得一女,希望她能帶來好運囉!

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-12 23:33:58

張貼者: 阿毛

---- 星法先生謝謝。誠心求教,內心只有感激而已。仔細回想,國中確曾轉學過。幾乎忘了此事,幸好轉頭憶起!

阿毛,您好:

從妳的回覆中有提到:

1.妳與先生皆是公職。

2.先生管帳,妳管花錢。

3.2008年先生有車禍。

所以不符合「卯時」命盤。

又,我用「辰時」命盤定盤與妳核對無誤。

星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-12 23:47:27

|
孤翡破 |天截解 |紫破空龍鳳 ||
|
辰廉碎 |廚路神 |微軍亡池閣 | |
|
|廟陷 |廟旺 |得 |
| 33|
祿 天封 32| 天 31| 30|
|92-101 辛巳|102-111 貴誥壬午|112-121
壽癸未|2-11 甲申|
|
天恩天 身財| ||
|
官光空 | 陰女國曆 64 年 12 月 14 日 辰 時生 ||
|旺廟
宮宮| |旺 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 12 日 辰 時生 | 29|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
武七祿天天 | ||
|
曲殺使哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 4兩 3錢 ||
|利旺 廟
| |旺 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限丁亥 虛歲 36 | 28|
|72-81 己卯| |22-31 丙戌|
|
天天|天三八寡旬 | |廉貪 |
|
同梁|傷台座宿空 | 祿|貞狼 |
|利廟廟 陷
|廟得 |旺 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 27|
|62-71 戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41
丁亥|

阿毛,您好:

這張命盤:

1.為公職命格。

2.2008年先生有車禍。

3.先生管帳,妳管花錢。

回覆主題:

先恭喜妳!

明年(2011年),會生女兒,但須防跌倒,命盤中有此跡象。

一點淺見!

若有準確請妳2011年po文,讓我得以印證好嗎?

星法

Re: 夫妻子女宮,一天機化祿、一天梁化科,求問子息多寡,明年是否宜生子?感謝指點! - 2010-07-17 00:45:30

謝謝星法先生
您的建言對我幫助很大
辰時的命盤確實與我較為相像
多年來竟不知此誤!
獲益匪淺
明年有好消息定上網相告

也謝謝其餘諸位老師
相關提醒會小心應對
以道助人福報無量