面臨分手,請大師們指點,拜託!!

貼文者 : : wscski

面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-25 23:58:58

女友提出分手,心情沮喪,不知道我們是否有可能繼續?
我真的很喜歡她,她是個好女孩,我怕以後會後悔,正尋求挽回
請大師們指點,我們之間的緣分如何?
感謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天龍 |天解 |紫破恩天 ||
|
使福貴哭池 |官神 |微軍光虛 ||
|得
|廟陷 |廟旺 |得廟 |
| 35|
36| 祿 25| 26|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 12 月 7 日 寅 時生 |閣廉 |
|旺
| |旺 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 11 月 13 日 寅 時生 | 27|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
武七天天 | ||
|
曲殺傷壽 | 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 3兩 1錢 |宿 |
|利旺
| |旺 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限庚申 虛歲 30 | 28|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天三天身官|空破 |祿截八 |廉貪天天天天 |
|
同梁巫台空 祿|亡碎 |路座 |貞狼姚馬廚才 |
|利廟 廟
宮宮|廟 廟 |旺陷 廟 |陷陷 陷 |
| 孤 32| 31|
30| 29|
|82-91 辰甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天鳳 |祿三天 |封翡天 |天太八孤 |
|
曲軍廚閣 |台空 |誥廉壽 |機陰座辰 祿|
|平平廟陷
|旺 廟 |廟 廟 |得利陷 |
| 27|
26| 25|科祿 36|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 2 日 巳 時生 |微狼傷池碎 |
|平 廟
| |旺利廟 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 8 月 20 日 巳 時生 | 天 35|
|6-15 甲辰| |56-65 才己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
空天 | |巨紅 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 5兩 2錢 |門鸞 |
|利
| |陷廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限丙午 虛歲 26 | 34|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解
身夫|廉七天旬 ||左天天天天 |
|官路神
|貞殺哭空 ||輔馬使福巫 |
|
宮宮|利廟 |廟 |得 |
| 30| 31| 32| 天恩台 33|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 虛光輔辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 天生玩家

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 00:05:23

她對你還有感情
請試者溝通挽回~
貼文者 : : joe_cheung

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 01:29:44

請提供出生時間(準確至分鐘),與及出生地,以供定盤之用。

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 09:25:33

天生玩家大師:
我一定會全力以赴,謝謝!

joe_cheung 大師:
不好意思,無法提供精準時間,連雙方父母都忘記了
出生地,我是台南、她是高雄
感謝您!

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 11:39:17

第一點
我不是大師~大師高手們還沒出手呢

第二點
我一定會全力以赴,謝謝
--------------------------
有點擔心會不會有反效果~

請在多提供些資料
如那時認識的?
交往幾年?

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 13:20:13

認識近3年,交往2年
謝謝你!

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 14:23:01

先生~
是要講那一年認識~
那一年開始交往的啦
~.~

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 17:21:53

哈!不好意思說
民國89年初認識,民國89年中交往
貼文者 : : shinchen520

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 22:28:16

問題出在對方,而且或許與錢財有關...你自己在錢財方面亦要多注意

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 22:54:02

兄台,為您略對命盤

貪狼落陷化忌見煞守父母宮,主命主多早離家,或父母多不在家。

並請提供更多以往發生在您或您家人身上的大事,以供定盤。

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 23:09:12

joe_cheung大師

1.我大學開始即離家至今
2.自小母親生病早亡
3.民國89年與交往兩年的第一任女友分手
4.我幾年前曾開過刀

謝謝你!

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-26 23:31:04

敢問您家母在您11歲前逝世嗎?

剛重看講義,貪狼落陷見煞忌守父母宮,可主父母不全,而您貼的命盤的首個大運,大運武曲化忌沖起原局父母宮的貪狼化忌,貪狼化忌主奪愛,加上大運田宅宮見齊原局與大運的昌曲,可主家中有婚喪二禮。

於2000年,流年天同化忌,沖起流年夫妻宮的大運天同化忌,天同化忌主感情困擾

所以相信您所貼的命盤正確

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-27 08:54:18

joe_cheung大師
我母親的確是在我11歲前過世的
至於女友的命盤也請大師確認一下
她也跟我一樣民國89年與在我之前男友分手,那一年也發生了一件讓她很傷心的事...
她母親在民國88年生病過世

我跟她在雙雙與前任男女友分手後,閃電交往
她真的是一位好的女孩,兼具了我希望的所有優點

請大師指點囉!

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-27 16:20:05

於1999年,她正在乙已大運,乙干機梁紫陰,太陰化忌於田宅宮,太陰於申宮為平坦,化忌可主家中女性有損,不論在那個宮垣,太陰小時均主母親,加上大運命宮見原局昌曲,大運田宅宮見大運流昌及流曲,昌曲為禮樂之星,可主婚喪二禮。上述的是辰時盤不能看到。

另外,辰時盤命宮為武破,女命主有男子氣概,而您所貼那張命盤的命主,則應屬溫文型。

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-27 16:38:56

看來我跟她的命盤無誤
請大師指點我們的姻緣
再次萬分感謝!!

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-28 21:59:53

論您的命盤,夫妻宮同梁以巨門為大運樞紐,以太陽、太陰為流年樞紐,今年正值樞紐大運的樞紐流年,您在感情上難怪有吉凶效應。明年流年貪狼化忌,以及流陀,沖起原局的貪狼化忌,並雙雙飛入流年的夫妻宮,貪狼化忌主奪愛,而大運命宮坐的大運天同化忌,又主感情困擾,所以老實地說,我並不太看好這段感情了,但您在今個樞紐流年,也應努力挽回這段關係。

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-30 09:49:19

多謝joe_cheung大師
看來我明年當真流年不利啊!
即使現在挽回,明年可能又會生變
不過我還是會努力維持的

我相信命運,卻不願受命運的安排

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-09-30 10:24:13

您又不需這樣灰心,其實今年比明年更重要,因是樞紐的關係,所以只要今年做得好,明年就未必那麼壞了

Re: 面臨分手,請大師們指點,拜託!! - 2002-10-02 13:38:36

謝謝你的指點
我會盡力!