感情悲劇

貼文者 : : magiccarpet

感情悲劇 - 2010-04-11 22:33:45

很難過< 工作及感情發生了事情, 有沒有人看看, 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台三天龍 |天截 |廉七空天 |天天解 |
|
巫輔台哭池 |廚路 |貞殺亡虛 祿|傷福神 |
|得
|廟 |利廟 | 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |八鳳翡 |
|
官才 | 陰女國曆 74 年 3 月 5 日 亥 時生 |座閣廉 |
|陷 廟
| |得 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 1 月 14 日 亥 時生 | 35|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |右天天寡旬 |
|
微狼 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 3兩 8錢 |弼月使宿空 |
|旺利旺廟
| |平 |
|
29| 流年 99 歲次庚寅 大限辛巳 虛歲 26 | 34|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|封破 身夫| |武破恩旬 |
|
機陰|誥碎 | |曲軍光空 |
|得旺廟 陷廟
|廟 宮宮|陷 |平平利 |
|
祿 天孤30| 31| 32| 33|
|115-124 壽辰戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 女巫

Re: 感情悲劇 - 2010-04-11 23:19:41

請問父母生年

跟那人的生年、開始戀愛年月。

Re: 感情悲劇 - 2010-04-11 23:22:29

父母生年

父- 1948
母 - 1960
那人的生年 - 1981
開始戀愛年月 - 2009年12月
貼文者 : : 玄火

Re: 感情悲劇 - 2010-04-13 16:29:29

你給的資料很少
你兄弟宮不太好 也影響你的交友宮
是你的體質借代宮位 是你今年流年命宮

1.你說的感情問題是有第3者嗎
那人應該跟你滿熟的或是你認識的

2.你的個性脾氣不好
你的女性眷屬要注意健康

3.你有皮膚和婦科方面的疾病 病情拖拖拉拉 要好不好的情況嗎
體質容易有發炎 寒濕的現象

4.你疾厄宮暗忌沖官祿 官祿暗忌沖命宮 在工作上會常不順心
容易有倦怠感 你工作的態度會大喇喇的 會不太注重細節
貼文者 : : 易陽子

Re: 感情悲劇 - 2010-04-13 18:43:58

請問你是幾點幾分出生?
出生地在哪?
出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 04:44:09

對不起, 沒有留意應該填妥什麼

兄弟宮- 我沒有兄弟的

1.你說的感情問題是有第3者嗎 - 不清楚
那人應該跟你滿熟的或是你認識的 - 對, 沒錯

2.你的個性脾氣不好 - 一時時吧
你的女性眷屬要注意健康 - 是我的媽媽嗎?

3.你有皮膚和婦科方面的疾病 病情拖拖拉拉 要好不好的情況嗎 - 對, 沒錯
體質容易有發炎 寒濕的現象 - 對, 沒錯

4.你疾厄宮暗忌沖官祿 官祿暗忌沖命宮 在工作上會常不順心 - 不是, 看年份
容易有倦怠感 你工作的態度會大喇喇的 會不太注重細節 - 都不是, 我注重細節
貼文者 : : 來練功實證

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 06:44:44

我想問你一個問題~因為今天早上六點我在七嘴八舌根你論命
我想確認以下
以下是你告訴我的
您說在2009年交往了第二個新男友??
然後您說在2010年1月是不是就失身了!?

正好在斗數研究板有個很熱門的討論文章 斗數能看失身的年紀嗎

可以在此請大師看他命盤

因我看不出他會在2009交到男友 除非看他朋友宮 還有命宮天姚星

另外失身也看不出來

看來失身不是根本看不出來就是很難看的出來失身的年紀

不過這命盤有中一個研究板失身議題第一頁pp99g55的講法
((其實不難啦!一般有幾種看法,但在此我只提供一種最簡單的看法,複雜的看法我就不多談;流年大限或小限,命宮逢左輔(或右弼)星,田宅宮有天姚(或咸池)星,以上反之亦然!同時貪狼星逢化忌就有機會啦!若要再細論是如何"失身",就又要再加入其他大小星綜合後就可更清楚了))

只是我不理解為何這樣就會失身
而且還是最簡單的看法
更複雜的看法是?

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 08:23:06

對了我今早六點由我這個命理界的諧星來算magiccarpet的時候都有說出分析過程~
希望此風可長~教學相長~育版上算命練功兼幫助問命者兼讓學習者有學習空間..如此還可互相交叉比對更能深入研究斗數和樂而不為
貼文者 : : abc121802

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 08:24:32

工作及感情發生了事情...個人感覺應該是2009引發之事故 與情緒有關係

類似 違約 耗財似必要條件
貼文者 : : Zidane

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 22:49:08

張貼者: magiccarpet

4.你疾厄宮暗忌沖官祿 官祿暗忌沖命宮 在工作上會常不順心 - 不是, 看年份
容易有倦怠感 你工作的態度會大喇喇的 會不太注重細節 - 都不是, 我注重細節

4.化喇叭出包 笑翻

2009 年 限遇咸池日月合照 想必今年已與男友有進一步關係 皺眉

我就說了桃花不是男女懈姤 就是婚姻嘛 到底是看流什麼夫妻宮 還是流什麼命宮準呢
不知道現在看懂不懂沒有 皺眉

貼文者 : : pp99g55

Re: 感情悲劇 - 2010-04-14 23:13:28

張貼者: 來練功實證

((其實不難啦!一般有幾種看法,但在此我只提供一種最簡單的看法,複雜的看法我就不多談;流年大限或小限,命宮逢左輔(或右弼)星,田宅宮有天姚(或咸池)星,以上反之亦然!同時貪狼星逢化忌就有機會啦!若要再細論是如何"失身",就又要再加入其他大小星綜合後就可更清楚了))

她的命盤中剛好就有我說的這"最簡單概略"的說法情形了!但還有一些其他的問題,在此不想多談!因為這樓上有個"資質甚低"的人在那裏啦叭!所以我不想浪費好東西給這種"傢伙"!

而且還是最簡單的看法
更複雜的看法是?

更複雜的看法喔!當然!還要至少加看其他的星曜的相互影響是加分還是減分(所以對每個星曜的了解深入與否關係著能否更精細論的精準),及主星四化的影響,再則就是宮位的特性及五行關連變化(比方說居四敗宮的桃花就更旺,但多半最後結果也糟)!

貼文者 : : 實相無相

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 01:34:34

以上大家的說法如果能夠成立

恐怕有很多人要常常失身了 哈哈

論這種事 不看交往對象是誰 就敢如此斷定 可比神還神了

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 06:16:57

本命遷移宮組合好 鈴貪格 外緣好 人際關係不錯 25-34事業累積實力
本命事業廉貞七殺路上埋屍惡格將影響事業但有文昌文曲和天馬路存 功課優秀 化險為夷
長袖善舞
25-34廉殺成大限福德 人生態度等等會和以前不一樣 15-24家中有變動
本命父母巨門擎羊(羊刃)+空劫 家庭有問題 父母有問題 轉到第二大限15-24是非多 感情困擾多 個性很強 脾氣不好
本命兄弟 第二大限夫妻宮 煞星雲集 機月同梁 愛情運氣很差
第三大限夫妻宮紫貪昌曲祿馬鈴貪 感情會有突然變動 也容易有火熱戀情

--------------------

命主問我2000年到2005年 哪一年他有結婚緣
我回答不出
請問各位認為哪一年

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 07:57:21

命宮紫微貪狼加昌曲夫妻天姚~~這樣算不算泛水桃花?
若此時組合是在流年福德命宮 會有泛水桃花的影響嗎?
另外紫薇貪狼在卯同宮若再有天姚 咸池 或文曲同宮 叫做桃花犯主
主桃花的行運很濃厚

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 08:00:19

張貼者: Zidane
張貼者: magiccarpet

4.化喇叭出包 笑翻

2009 年 限遇咸池日月合照 想必今年已與男友有進一步關係 皺眉

我就說了桃花不是男女懈姤 就是婚姻嘛 到底是看流什麼夫妻宮 還是流什麼命宮準呢
不知道現在看懂不懂沒有 皺眉

你說2009年流年的朋友宮咸池日月合照會有甚麼影響
貼文者 : : swedish

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 08:09:15

來練功師已晉身斗數大師, 恭喜!
貼文者 : : 黑蓮

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 08:24:17

泛水桃花要貪狼在子宮才有成立
紫微貪狼卯宮應該不算@@" ... 卯宮是木不是水,沒辦法讓貪狼花漂浮 飄~~
貼文者 : : 玄火

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 11:39:07

抱歉 這篇留言跟命主無關

Zidane 這位先進你好
這是一個公開討論的論壇
命主公佈他個人的命盤 讓斗數的愛好者 一起討論
末學只是依照所學的理論 實際演練 出包難免 你有必要幸災樂禍 放馬後炮嗎
末學自認功力淺 但末學很感激命主的回饋 他的回饋能讓末學知道論斷的準則和依據是否有誤 你敢這樣公開論斷嗎
斗數論命也是統計學的一種 請尊重其他門派的解法 惡意的批評 嘲笑的語氣 並不會提高你的身價
貼文者 : : b1127

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 12:39:20

我回答不出
請問各位認為哪一年

我也來練功好了.... 冰淇淋2004甲申年(虛歲20歲)
不過是來的快,去的快....有故事的...

------------------------------------

這個紫貪,是很比較世俗的紫貪,原局夫妻在丑之天府與天姚同坐,論世俗則天府更勝一籌,且會有
落落長的感情故事.

天府為庫,積存實力落在太陰,太陰化忌則府庫流通更為緊俏.府見紫為保有庫之尊嚴,便會粉飾;
粉飾其已婚.粉飾其收入.粉飾其感情.粉飾其秘密..命主感情困擾由此而來等等

又由於,紫貪的世俗性重,反倒需靠世俗性更重的天府;所以大運夫妻宮若比大運命宮強盛較合此命主.

紫微不喜行暗而不顯,兼又同陰交忌的巨門大限,大夫機陰甚為弱勢....等等.不堪言爾

行至蔭祿夾天相限,與世俗的紫貪那長袖善舞.外緣不俗的特性相合,可展其材.運限是比巨門限好太多.
此時大夫紫貪已比天相強勢,紫貪又逢坐祿向祿(或言雙向羊陀護紫微帝坐)感情運也較巨門限好.

此限比較煩人的是坐子午線的陽.梁雙化權;天梁為天相大限的頂頭父母宮,我在懷疑從紫貪坐命行天相大
限時會不會適應不良?工作場所主管的要求.家裡的長輩會不會給他一個強大的壓力?另外,身體建康狀況?
會不會常有小恙?

此盤從2011辛卯年以後,運氣慢慢開朗.漸入佳境.

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 16:28:04

張貼者: 實相無相

以上大家的說法如果能夠成立

恐怕有很多人要常常失身了 哈哈

論這種事 不看交往對象是誰 就敢如此斷定 可比神還神了

說的好!所以啦!只要命盤看的多了,就不難了解為何現在的"一夜情","性氾濫"那麼頻繁!不更應了一句~"國家之運,乃眾人之命所積也"! 乾杯

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 16:47:27

張貼者: 玄火

這是一個公開討論的論壇
末學只是依照所學的理論 實際演練 出包難免 你有必要幸災樂禍 放馬後炮嗎
末學自認功力淺 但末學很感激命主的回饋 他的回饋能讓末學知道論斷的準則和依據是否有誤 你敢這樣公開論斷嗎
斗數論命也是統計學的一種 請尊重其他門派的解法 惡意的批評 嘲笑的語氣 並不會提高你的身價

別奇怪!你可以去好好看他最近的文,尤其連發文人親身經驗朋友去算命,而那位女命理師算出他失身的確實時間,而發文者只是好奇想知道是如何看出來的?以為此D網能問到答案,所以來此發文,但他萬萬沒想到卻一上來發文就遇到這種自己"沒程度",一天到晚只會抱著一堆書本上理論,從沒有實務經驗,可是卻又沒把古書的東西搞懂,就來這裡亂放異辭!還自己又否定書上的東西不準?,硬要辯說不可能算的準,以為他自己這種"程度"就能代表所有的命理!真是丟人現眼!更有辱古人的智慧及文獻!還不自省!還好意思在這裡嘲笑別人凸垂!真可恥至極!

在這裡本來就是練功打屁聊天的地方!論錯有何可笑?很正常呀!我認識的大師級的出書還都"故意寫錯"的,多的是呢!倒是有些人自己都不行還好意思笑別人!?這才可悲呀! 偷笑 口哨 

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 20:26:31

張貼者: 玄火

這是一個公開討論的論壇

蒐哩 這種單用化忌 斷生死誤人子弟而且拿不出根據的雜學 本人無須去尊重 ˇ ˇ

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 20:30:22

張貼者: pp99g55

別奇怪!你可以去好好看他最近的文,尤其連發文人親身經驗朋友去算命,而那位女命理師算出他失身的確實時間,而發文者只是好奇想知道是如何看出來的?以為此D網能問到答案,所以來此發文,但他萬萬沒想到卻一上來發文就遇到這種自己"沒程度",一天到晚只會抱著一堆書本上理論,從沒有實務經驗,可是卻又沒把古書的東西搞懂,就來這裡亂放異辭!還自己又否定書上的東西不準?,硬要辯說不可能算的準,以為他自己這種"程度"就能代表所有的命理!真是丟人現眼!更有辱古人的智慧及文獻!還不自省!還好意思在這裡嘲笑別人凸垂!真可恥至極!

在這裡本來就是練功打屁聊天的地方!論錯有何可笑?很正常呀!我認識的大師級的出書還都"故意寫錯"的,多的是呢!倒是有些人自己都不行還好意思笑別人!?這才可悲呀! 偷笑 口哨 

最好是仔細的看 皺眉 笑翻

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1312082/4

Re: 感情悲劇 - 2010-04-15 20:41:56

張貼者: pp99g55

她的命盤中剛好就有我說的這"最簡單概略"的說法情形了!但還有一些其他的問題,在此不想多談!因為這樓上有個"資質甚低"的人在那裏啦叭!所以我不想浪費好東西給這種"傢伙"!

而且還是最簡單的看法
更複雜的看法是?

更複雜的看法喔!當然!還要至少加看其他的星曜的相互影響是加分還是減分(所以對每個星曜的了解深入與否關係著能否更精細論的精準),及主星四化的影響,再則就是宮位的特性及五行關連變化(比方說居四敗宮的桃花就更旺,但多半最後結果也糟)!

你最好是亮出你的盤來給人鑑定一下 或者跟我較量 看誰 資質甚低 偷笑

我從沒看過 你有論命來證實你的實力到哪裡 只有看到你在他處誇誇其談 笑翻
要是資質比人高的話 最好是去論一張盤來印證 這樣才能證實你真的會看命 否則在那裡打空包彈 根本就是再喇叭 騙錢的 大笑

我就說你這個人看不懂紫微斗數的根源 貪狼化忌叫作失身 我看不再吐你一次 可能真相永遠被埋在谷底 扇子

貪狼破軍居陷地,遇吉化忌終不利,男為奸盜女淫娼,加殺照命無眠睡。

雖然你看不懂 但不代表別人看不懂 偷笑 笑翻

Re: 感情悲劇 - 2010-04-17 05:26:06

張貼者: b1127

我回答不出
請問各位認為哪一年

我也來練功好了.... 冰淇淋2004甲申年(虛歲20歲)
不過是來的快,去的快....有故事的...

------------------------------------

這個紫貪,是很比較世俗的紫貪,原局夫妻在丑之天府與天姚同坐,論世俗則天府更勝一籌,且會有
落落長的感情故事.

天府為庫,積存實力落在太陰,太陰化忌則府庫流通更為緊俏.府見紫為保有庫之尊嚴,便會粉飾;
粉飾其已婚.粉飾其收入.粉飾其感情.粉飾其秘密..命主感情困擾由此而來等等

又由於,紫貪的世俗性重,反倒需靠世俗性更重的天府;所以大運夫妻宮若比大運命宮強盛較合此命主.

紫微不喜行暗而不顯,兼又同陰交忌的巨門大限,大夫機陰甚為弱勢....等等.不堪言爾

行至蔭祿夾天相限,與世俗的紫貪那長袖善舞.外緣不俗的特性相合,可展其材.運限是比巨門限好太多.
此時大夫紫貪已比天相強勢,紫貪又逢坐祿向祿(或言雙向羊陀護紫微帝坐)感情運也較巨門限好.

此限比較煩人的是坐子午線的陽.梁雙化權;天梁為天相大限的頂頭父母宮,我在懷疑從紫貪坐命行天相大
限時會不會適應不良?工作場所主管的要求.家裡的長輩會不會給他一個強大的壓力?另外,身體建康狀況?
會不會常有小恙?

此盤從2011辛卯年以後,運氣慢慢開朗.漸入佳境.

我連猜2次2001或2004
結果都不是
他說是2002七月嬌第一個男友
所以是2002沒錯
貼文者 : : b1127

Re: 感情悲劇 - 2010-04-17 12:51:11

若說,2002壬午年(19歲)交往,會否在2003癸未年 農曆7月後分手呢?

怪乎,這兩段感情都有隱諱.陰暗.守秘.衝突的意象?
原局天府守的夫妻宮那重重秘庫的映像竟然下的那麼重!

--------------------------------------------------

不過,命主現在恐不需要命理師提供的任何意見,因其心太亂,又
暗懷珠胎,求神問卜百次,只要有一次說命主與男友可複合便欣喜若狂,就當
溺水的浮木.....

香港有無類似台灣的-勵馨文教基金會 這種公益團體,可否轉介?
命主或許需要社會的愛與關懷,才能歡欣走過情傷.

(注意:原局,大限,流年的福德宮...及明年的流福..............)

Re: 感情悲劇 - 2010-04-25 00:02:30

b1127 , 大家, 我走出了傷, 不用擔心
貼文者 : : OanGangnamStyle

Re: 感情悲劇 - 2013-04-13 21:52:57

另外紫薇貪狼在卯同宮若再有天姚 咸池 或文曲同宮 叫做桃花犯主
主桃花的行運很濃厚

不算 貪狼在子+擎羊 李宗瑞