請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢?

貼文者 : : hsutingya

請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-09 01:10:16

因為一直沒能遇上值得交往的對象,所有從未交過男朋友
現今想請問我的正緣(結婚對象)何時才會出現呢? 感恩:)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天截解 身夫|太太陀天|祿 |
|
|曲府福路神 |陽陰羅鉞| |
|廟廟
|旺旺 宮宮|得不利廟 |平 廟 |
|
30| 29|祿科 寡封 28| 27|
|32-41 辛巳|22-31
壬午|12-21 宿誥癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |天巨三天破 |
|
廉才 | 陽女國曆 70 年 1 月 24 日 巳 時生 |機門台空碎 |
|旺
| |旺廟廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 12 月 19 日 巳 時生 | 26|
|42-51 庚辰| |112-121
乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |紫天恩天 |
|
使 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |微相光哭 |
|利
| |得得 |
| 32|
流年 99 歲次庚寅 大限壬午 虛歲 31 | 25|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天鳳 |天旬 |龍旬 |天天台孤 |
|
馬月廚貴虛閣 |傷空 |池空 祿|官巫輔辰 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 天
33| 34| 35| 36|
|62-71 壽戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-10 23:05:34

沒有人可以幫幫我嗎?感恩:)
貼文者 : : Zidane

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-10 23:20:16

張貼者: hsutingya
沒有人可以幫幫我嗎?感恩:)

今年沒出現 就是明年 ˇ ˇ

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-11 20:56:08

微笑
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-16 19:45:45

應該是會很不錯的人
所以慢慢找
不要急著嫁人

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-17 12:41:58

大笑

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-18 20:42:30

請問會是經由他人認識,或是藉由其他的方式認識呢?
麻煩不吝賜教,感恩!
貼文者 : : 易統江山

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-18 23:39:52

今年就有正緣出現~只是對像你不是說很滿意~

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2010-04-19 01:07:33

請問大師:
除了今年會有正緣以外,往後還會有其他的正緣出現嗎?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問:我的正緣(結婚對象)何時會出現呢? - 2015-03-15 13:31:58

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!