去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎?

貼文者 : : marsha

去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-05 08:49:45

提供以下資料給大大參考...1
1.民國90年底結婚
2.母親94年5月仙逝
3.98年10月15日放榜金榜題名
4.民國99年1月分發台北
5.想繼續準備高等考試..不知機運在何時?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天破 |祿紅天封 |地火身財|天截解天 |
|
輔月貴碎 |存鸞使誥 |空星宿 |廚路神巫 |
|陷 陷
|旺陷廟 | 利廟 宮宮|廟得 |
|
39| 38| 37| 天 48|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天空天 |
|
微相傷壽 | 陰女國曆 58 年 4 月 9 日 辰 時生 |官亡哭 |
|得得
| | |
| 40|
己酉農曆 58 年 2 月 23 日 辰 時生 | 47|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
天巨三恩天旬 | |台天 |
|
機門台光虛空 祿| 火六局[山頭火] 生肖[雞] 重 2兩 9錢 |輔空 |
|旺廟
| |旺 |
| 41|
流年 99 歲次庚寅 大限丙寅 虛歲 42 | 46|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天旬 |太太龍鳳 |武天 |八孤翡 |
|
福空 |陽陰池閣 |曲府 |座辰廉 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
42| 43|祿 44| 45|
|36-45
丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 星法

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-05 16:16:50

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天封破 |祿紅 身遷|天巨文文天寡 |武天天截解 |
|
輔月傷誥碎 |存鸞 |同門昌曲使宿 |曲相廚路神 |
|陷 陷
|旺廟廟 宮宮|不不利旺廟 |得廟 |
|
39| 38| 37|祿 天 48|
|52-61
己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天 | |太天天空台天 |
|
貞府光貴 祿| 陰女國曆 58 年 4 月 9 日 卯 時生 |陽梁官亡輔哭 |
|利廟
| |平得 |
| 40|
己酉農曆 58 年 2 月 23 日 卯 時生 | 天 47|
|42-51
戊辰| |92-101 才癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|三天旬天
| ||
|台虛空壽
| 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 3兩 0錢 ||
|
| |廟 |
| 41|
流年 99 歲次庚寅 大限戊辰 虛歲 42 | 46|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天旬 |龍鳳 | |八孤翡 |
|
福空 |池閣 | |座辰廉 |
|得
|得 |平 |平 |
|
42| 43| 44| 45|
|22-31 丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

marsha,您好:

看過妳的命盤,我的看法出生時辰有誤,以【卯時】才符合妳的述說。

請問:
1.是否長相端莊?為人自視甚高(自我期許高)、較主觀,但耳根軟?喜歡出外、旅遊,而且是喜歡一票人出外?

2.是否在32-41歲時,有買房子(或不動產),或許是配偶買或是配偶名下?

先與妳核對是否有這樣?再來續論。

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-05 17:50:44

請問:
1. 是否長相端莊?為人自視甚高(自我期許高)、較主觀,但耳根軟?喜歡出外、旅遊,而且是喜歡一票人出外?

答:以上皆是

2.是否在32-41歲時,有買房子(或不動產),或許是配偶買或是配偶名下?

答:目前尚未置產

我的出生時辰有醫院出生證明,所以時辰無誤! joyful

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-05 20:01:23

marsha,您好:

1.妳具有比別人早知道(先見之明)的命格,可是往往不被信服,但常常有貴人相助,這種貴人往往是朋友,而朋友多是講求完美及自視甚高。

2.不服輸個性的妳,在外面給人看卡有(台語),必然會往上爬,也必然會是主管或獨立作業者,所以會再考試,有機運會考上。

3.至於哪一年會考上3等,這要從行運去推算。

一點淺見!

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-05 21:16:39

那請問大大
1.從行運看哪一年比較有機會?
2.哀...台北居大不易.....我何時有機會可以調回台中?

謝謝大大... 禱告

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-04-07 21:40:17

marsha,您好:

1.2013年有機會,妳可試試。

2.妳的命格必然會在台北住一陣子,42-51歲住台北對妳來說比較好,會有很好的際遇,但會操心忙碌工作。

短時間(5年內)調回中部不太可能。

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-05-03 03:46:32

張貼者: 星法
marsha,您好:

2.妳的命格必然會在台北住一陣子,42-51歲住台北對妳來說比較好,會有很好的際遇,但會操心忙碌工作。

1.確實目前感覺得出,因為先生工作的關係,短時間不太可能回台中----->準
2.現在公職確實很不好做...很忙...感覺沒時間唸書了...
3.目前最大的困擾是-->遇到難搞的同事...非常討厭她

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-11-02 21:30:01

想請問各位大大...
明年我工作上會有機會調動嗎?目前在台北任職,明年想調到桃園以南的單位..因為比較有可能買房子,以小小公務員的薪水,在台北是永遠買不起,消費又高!想明年就能買房子,但必須在桃園以南才買的起,請問有機會調動嗎?..謝謝
貼文者 : : 理想主義

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-11-03 10:17:05

能否告知父母生肖及出生年次 謝謝

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-11-03 10:45:01

父親出生於民國12年4月(豬)
母親出生於民國16年10月(兔)

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2010-11-03 21:41:10

還有人幫我解答嗎?

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2011-02-22 18:12:59

張貼者: 星法
marsha,您好:

讚 乾杯....好準..以目前的跡象,還有可能會在台北購屋...
但對於目前想參加的考試,還很猶豫不決!!!

Re: 去年考上國考,想請問還有機運考上3等嗎? - 2011-02-23 20:52:49

marsha,您好:

謝謝您的肯定.

恭喜妳 乾杯

星法