請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住.

貼文者 : : 雞排先生

請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 16:17:28

這是命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空恩天天 |天解 |紫破三八天 |天天 |
|
福亡光貴虛 |廚神 |微軍台座哭 祿|傷壽 |
|
|廟廟 |廟旺利 | 陷 |
| 41| 42|
43| 44|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92
乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅| |天祿天破 身遷|
|
陽鸞| 陰男國曆 61 年 1 月 4 日 酉 時生 |府存官碎 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
40| 辛亥農曆 60 年 11 月 18 日 酉 時生 | 45|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
武七台龍旬 | |天寡 |
|
曲殺輔池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 3錢 |使宿 |
|利旺
| |旺 廟廟 |
| 39|
流年 99 歲次庚寅 大限庚子 虛歲 40 | 46|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |文文 | |廉貪封鳳 |
|
同梁巫辰 |昌曲 | |貞狼誥閣 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷 |
| 天旬
38| 37|祿 48| 47|
|13-22 才空庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

本人在外租屋做生意2年了.最近因家庭因素想另租透天房.把本來的房子賣掉.不知可不可行.又該該注意什麼? 請大師指點
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 16:51:23

應是雞肋....
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 17:41:51

換屋做生意之事是可行的,
感情相處會有挫折....。

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 19:35:05

張貼者: 醉是迷人

換屋做生意之事是可行的,
感情相處會有挫折....。

請問所謂感情是指???目前已婚還有2子.還是說跟長輩的相處會有問題?
目前媽媽中風.大蓋是有傷到一點腦神經.除行動不便之外.個性也有的怪
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 20:40:20

張貼者: 雞排先生

目前媽媽中風.大蓋是有傷到一點腦神經.除行動不便之外.個性也有的怪

扇子
無言
請問

媽媽中風

是去年突然發生的事嗎?

好像..
93年起…
也陸續有些現象不穩定....?

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-20 20:50:34

是去年中秋節左右中風的沒錯(牛年).有人說她應該是今年(虎年)有個大問題.去年中風倒是有點意外..
她本來就有高血壓.C型肝炎.肝硬化.也曾急性腎衰竭過.....

會想搬家是因本來住的地方是公寓3樓(我跟父母.老婆.兒子一起住).目前要送她去復健不方便.外加也想說整合在一起我也才有辦法多少幫忙照顧家裡...

有朋友多少懂紫微斗數.說我牛年跟虎年都自化忌.所以這搬家大事才想提出來.想聽聽大師們的意見

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 00:33:23

是去年中秋節左右中風的沒錯(牛年).
有人說她應該是今年(虎年)有個大問題.
去年中風倒是有點意外..
她本來就有高血壓.C型肝炎.肝硬化.也曾急性腎衰竭過.....

會想搬家是因本來住的地方是公寓3樓(我跟父母.老婆.兒子一起住).目前要送她去復健不方便.外加也想說整合在一起我也才有辦法多少幫忙照顧家裡...

有朋友多少懂紫微斗數.說我牛年跟虎年都自化忌.所以這搬家大事才想提出來.想聽聽大師們的意見

扇子

那我說的有準
算是驗盤一下吧!

再來..

有朋友多少懂紫微斗數.說我牛年跟虎年都自化忌.

那….
你’ 在外租屋做生意2年了.’

去年…
除了媽媽 事件 外

生意上有被’倒帳’嗎?

或者是還有哪些紛爭?

angel

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 08:30:30

倒帳.紛爭倒是沒有.我自營國術館.不會有什麼大筆金錢來往
倒是上一年開始倒真是入不敷出.

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 09:10:45

這件事向吃雞肋一般,
做也不是,沒什太大效應,不做也麻煩
明年財運會由與政府相關事務得到一些好處
真正轉運要在2015年.

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 10:27:31

感謝連鎖反應大大指教."明年財運會由與政府相關事務得到一些好處".這我就沒辦法想像了.倒是今天4月1日起.中醫診所看推拿健保不給付.無醫師職照者不得幫人推拿這一條....應該在今年對我同行算是大起大落了.對我們自營的應該是有受惠

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 13:27:03

那就恭喜,
希望政府的美意,能爲你添增幸福
明年能大發大利..

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 14:37:47

本人在外租屋做生意2年了.最近因家庭因素想另租透天房.把本來的房子賣掉.不知可不可行.又該該注意什麼? 請大師指點

扇子

綜觀 前論
讀書

你這方便照顧家人與生意
以及疏通財務
也是可行

就是….
房子換成金錢
要小心
不動產變成動產
動也
拳擊

建議金錢控管

下一個限運…..當有其用
以上 參考

angel

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-21 15:09:41

那麼請教黃半仙
下一個限運是指?.目前的打算手頭有錢要先清一些帳款.其餘的交老爸管理.可行嗎?

Re: 請問各位大師.今年我要租屋1樓做生意.2樓以上自住. - 2010-03-22 10:13:37

那麼請教黃半仙
下一個限運是指?.目前的打算手頭有錢要先清一些帳款.其餘的交老爸管理.可行嗎?

扇子
果然有疏通 財務 之需
" 打算手頭有錢要先清一些帳款 "
眨眼

"其餘的交老爸管理.可行嗎?"

這…
我見 父親正直有威

只是
此運…..吉凶參見

最好
比對 他的盤

事關重要