煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個

貼文者 : : Adrian83

煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-04 23:11:37

我的出生是: 1983年10月23日3:37am
大師們..我的事業運在這數年都不算好, 雖然人工不錯, 但沒有一份工作做得長,
月底又要面對失業的煩惱..
而且家人健康欠佳, 感情現在亦處於空白階段..之前的感情沒有一段真正開心...而其實我是喜歡男生的男生 (同性戀) 不知會否有影響...
現時感到很沮喪及迷茫..
請指點迷津!感激不盡!

另外,我想請教下列哪個命盤才是我的?
我應該是寅時出生的 (醫院的記錄為3:37am)
但我看網上一些紫微斗數的分析,好像丑時的命盤與我較為接近..
我媽媽生我的時候是用了很長時間的,我更因為出生時間長不夠氧氣而要住在氧氣箱一個星期..不知道會否有影響? thanks!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天三天 ||紫破天天 ||
|
刑馬福巫台虛 ||微軍哭才 | |
|
|廟陷 |廟旺 |得 |
| 29| 30|
祿 31| 32|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅解封 | |八破 |
|
陽鸞神誥 | 陰男國曆 72 年 10 月 23 日 寅 時生 |座碎 |
|旺廟
| |旺 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 9 月 18 日 寅 時生 | 33|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
武七天龍 | |天寡 |
|
曲殺使池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |貴宿 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 27|
流年 99 歲次庚寅 大限戊午 虛歲 28 | 34|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|天空翡旬 |祿截恩天身官|廉貪天鳳天 |
|
同梁弼月|傷亡廉空 |路光空 祿|貞狼廚閣壽 |
|利廟
|廟 廟 |旺陷 廟 宮宮|陷陷利陷 |
|
26| 25| 旬 36| 35|
|63-72 甲寅|73-82
乙丑|83-92 空甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天三 ||紫破台天 |天 |
|
刑馬福巫台 ||微軍輔哭 |才 |
|廟
|廟 |廟旺 | |
| 天 29| 30|
祿 31| 32|
|43-52 虛丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅天解 | |八天破 |
|
陽鸞使神 | 陰男國曆 72 年 10 月 23 日 丑 時生 |座貴碎 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 9 月 18 日 丑 時生 | 33|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
武七封龍 | |地火寡天 |
|
曲殺誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |空星宿壽 |
|利旺
| |旺 廟 廟 |
| 27|
流年 99 歲次庚寅 大限己未 虛歲 28 | 34|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天孤 |空恩翡旬 |祿截天旬 |廉貪天鳳 身福|
|
同梁弼月傷辰 |亡光廉空 祿|路空空 |貞狼廚閣 |
|利廟
|廟廟 |旺 廟 |陷陷利陷 宮宮|
|
26| 25| 36| 35|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102
甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-05 15:01:29

1. 農曆出生1983年09月18日3時37分(男)
2. 西曆出生1983年10月23日3時37分
3. 身高---172公分 体重---67 公斤
4. 身形---中等偏瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有,青春期時肥胖,17歲時開始減肥變瘦
6. 骨格---較大及重
7. 眼形---(大及較圓) 有否眼白多眼珠少? 差不多
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(粗及濃密)
10. 顴骨---(較高)
11. 鼻子---(較小)
12. 面形---(一般偏方)
13. 廛痣部位--- 右眼下,雙臂,大腿
14. ★詳細出生地點---(香港)
15. ★出生時間(上午3時37分)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 否
16. ★性別(男)
17..出生國家或詳細省份 香港
18. 出生資料來源---(醫院資料)
19. ★近年發生大事:母親今年初進行大型婦科手術,外公2008年去世,2007年進現在的公司,將會於3月底離開,2008年底開始過一段感情,2009年4月結束
20. 被困擾之病痛:皮膚容易敏感,身體多瘡,容易水腫
21. ★欲詢問事件--- 我於月底失業後何時可找到新工作?將會是甚麼類型的工作?未來的另一半是怎樣的人?何時可以結識他? 以後相處狀況如何?
22. ★目前居住地 香港
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)1957生肖(雞)
b.母親出生年(陽曆)1955生肖(羊)
貼文者 : : 甘丹

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-05 16:54:40

請問工作是2007年農曆六月進入的嗎?

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-05 17:35:42

謝謝你的回覆!
對不起,我只記得是陽曆6月1日,不知道那一年農曆6月與陽曆6月是不是一樣..

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-06 17:40:06

找到了!
我是農曆2007年4月16日入職的
但在同年正月的時候以兼職的身份在同一家公司工作
我是從事銀行業的, 謝謝!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 16:36:06

誠心求教, 感激不盡!!
貼文者 : : abc121802

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 17:27:33

我於月底失業後何時可找到新工作?....四五月間
將會是甚麼類型的工作?....司機
未來的另一半......大方開朗

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 17:39:38

abc121802,

謝謝你的回覆!
你說我將會找到一份司機的工作, 但我不懂得開車, 亦沒有車牌, 是否有甚麼玄機? 感激萬分!!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 17:53:29

不作司機 ..下工廠做技術人員[黑手]

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 17:59:16

但是我一直是在做文職工作, 而且有一定學歷(碩士畢業,而且是較為專門的文系學科), 會不會有甚麼特別意思?我現在從事金融投資行業, 有很多技術性的分析要做,會不會是與這個相近的意思?

謝謝你的回覆!!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 18:09:33

高級知識份子 喔 哪 高不成 低不就 傷腦筋喔 ...

找工去 四五月 看 ....

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-07 18:26:18

對!
我也覺得我是高不成,低不就的! 感覺很迷茫..
是有機會於陽曆四、五月間找到新工作嗎?
再次感謝你的答覆!!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-09 11:15:51

各位大師, 我還想知道從我的外貌和際遇中能否看出我的命盤應該是寅時還是丑時嗎?
謝謝!!感激!!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-12 10:32:03

請各位大師指點!
謝謝!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-03-25 21:49:52

請問有大師有空指點嗎?
謝謝!

Re: 煩請大師指點,這數年運程很差,即將失業,而且不知我的命盤是哪一個 - 2010-05-09 03:08:43

請問有大師有空指點嗎?
謝謝!