請問我的姻緣到了嗎?

貼文者 : : 賈姬

請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-18 03:12:33

想請大大們幫我看看我的姻緣是否到了?因為年紀不小了,所以...有些緊張.
目前有一個交往的對象,我與他(1970年10月17日出生)是在網路認識的,去年八月正式見面,也認識他的家人,但他不是本國人,所以我們之間有許多差異,加上又是遠距離,而自己也沒有太多時間可以浪費,所以想詢問跟他是否有機會朝婚姻發展?若有機會發展,何時結婚機率較大?
假若與他的緣分不夠,也想請問小妹何時會再有對象出現?
謝謝大大

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台孤翡破 |天天截解 |紫破空恩龍鳳 |天天 |
|
輔辰廉碎 祿|傷廚路神 |微軍亡光池閣 |使福 |
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75
癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | ||
|
官空才 | 陰女國曆 64 年 12 月 24 日 亥 時生 ||
|旺廟
| |旺得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 22 日 亥 時生 | 29|
|36-45
庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七祿八天 | | |
|
曲殺座哭 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|利旺旺廟
| |旺 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限庚辰 虛歲 36 | 28|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |封寡旬 | |廉貪三天身夫|
|
同梁巫壽 |誥宿空 | |貞狼台貴|
|利廟 陷
|廟 |旺 |陷陷利 宮宮|
|
36| 25| 26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 蘋果大

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-18 03:15:31

問單一事的話丟卦吧 或解籤
貼文者 : : lionliu88

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-18 10:35:18

38歲後感情才出現
貼文者 : : deng0726

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-18 11:41:08

2012壬辰年婚象比較明顯
對象是不是他我不知道囉

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-20 01:19:46

是否有大大能幫我看看這個對象是否適合我?或何時會有合適的對象?
因為年紀大了,越放越沒行情.又不能花太多時間執著太久.
目前身邊也沒其他對象,又很想有家庭了,再不結也怕不好生小孩.
所以再麻煩大大們了.謝謝
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-20 20:25:10

請教你跟他是 2008年認識?

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-20 23:11:04

是的 我們是2008年認識的
謝謝大大
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-21 13:34:47

你跟他走向結婚的機率不高
今年你有機會會認識另一個
貼文者 : : abc121802

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-21 18:46:23

近年間姻緣至 恭賀新禧

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-21 23:58:34

謝謝大大們的祝賀與解答

想再請教大大們一些問題.
由於認識目前這對象,所以找了資料研究自己有機會嫁給外國人或是移民到外地去?
嫁給外國人這部分找到的資料較少,只找到有人說夫妻宮在四馬地,老公可能是外地人.但是範圍實在太廣.

倒是關於移民找到了幾點,有些或許斷章取義,所以請有緣的大大幫我回答一下或是告訴我您的看法.
1.出處:勸學齋主
他說忌星在遷移宮,代表'欠債在遠方'所以得出門還債,距離不夠刑傷難免.若要出遠門,時差最好要超過七小時.
是否有大大認同? 若認同,那我的大限遷移有一個生年忌可以這樣解釋嗎?
2.出處:網路
移民-大限田宅宮見破,則移民永不回頭.
請問這個'破'是指破軍大海水嗎?因為現在大限田宅恰巧有破軍.

請教我可以用上述這些論點來解釋我有可能在這個大限移民嗎?
若有可能,是我自己的遷移還是有別的因素?工作或是婚姻關係?

再次謝謝大大了
貼文者 : : cheng5

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-22 02:05:17

請教我可以用上述這些論點來解釋我有可能在這個大限移民嗎?
<==可能,但不是妳所講的招術; 否則大家逢此原則,就要 "移民了" 笑!

若有可能,是我自己的遷移還是有別的因素?工作或是婚姻關係?
<==會是婚姻關係 因妳2010年,有奉子成婚的可能. 哈哈 高興嗎?

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-02-23 03:02:08

謝謝大大的回覆
關於移民,小妹也只能了解到可不可能,不會認為就會發生

可大大覺得我會在今年奉子成婚,有這樣的機會小妹當然很高興
因為小妹也原以為今年有可能結婚,加上可能移民的運勢,本以為是目前這位.
不過最近跟這對象似乎有些問題,快要走不下去了...
所以想再請教cheng5大大,您認為小妹今年結婚的對象會是怎樣的人?

不好意思,這麼多問題.因為不能再錯過任何機會了,所以問題有點多
謝謝大大了

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-05-29 00:07:46

小妹又來麻煩板上的大大了
正如sn1987a大大所言,我與上述的對象已經結束了.
但是婚姻的事真的讓我很心急,家人很煩惱.

這個月認識了一個對象,我們之間很曖昧,他像是對我有好感但有時又表現的很不明確.
所以想來板上請大大們幫我了解,我跟這個人是否有緣分.他是個可以發展的對象嗎?
我有他的時辰,但是是一個外國人,不知道製作命盤時出生時間是否需要調整?
1965/7/17 戌時(國曆.當地時間)
謝謝大大

Re: 請問我的姻緣到了嗎? - 2010-05-31 01:54:43

是否有大大願意幫我了解一下?
麻煩你們了..