回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎?

貼文者 : : 大而化之

回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-01 21:59:03

小弟1985/12/05 8:00 AM
香港出生

09年最後一日,自己靜靜地諗下上年做過既野.
發覺其實近年都係比較多辛勞,磨練.
雖然辛勞之後,算是有成果的.
但都算係舖舖都要全力以赴先過到關果隻.

有無大師可以指示一下方向.幾時先可以令事業早D上軌道?
來年事業方面會有咩新發展?因為今年頭2,3月可能會轉工.
會係一個好既決定嗎?

另外,姻緣方面又如何?之前兩年實在太忙同太多野要專心.
無咩時間去追女仔.有時過時過節真係幾....
想問姻緣方面來年可以有著落嗎?

先謝謝各位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪封恩天天龍 |天天天截 |文文空天 |天天|
|
貞狼誥光貴哭池 |刑月廚路 |昌曲亡虛 |同梁 |
|陷陷
|旺廟 |得利旺 |旺陷 廟 |
| 35| 36| 25|
天 26|
|32-41 辛巳|22-31
壬午|12-21 癸未|2-11 巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |武七台鳳翡天 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 12 月 5 日 卯 時生 |曲殺輔閣廉才 |
|陷廟
| |利旺 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 10 月 24 日 卯 時生 | 27|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天祿天天 | |寡旬 |
|
府存使壽 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |宿空 |
|得廟
| |不 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限壬午 虛歲 25 | 28|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
八天孤 身遷|紫破左右天破 |||
|
座空辰 |微軍輔弼傷碎 |祿||
| 陷廟
宮宮|廟旺得 |廟 | |
| 32|
31|祿 30| 29|
|62-71 戊寅|72-81
己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 18:03:12

推一推~
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 18:14:11

轉工應往東北方..

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 18:20:52

那麼轉工會順利嗎? 來年愛運又如何?

謝謝~

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 18:41:20

你2005,2006是不是沒有在工作?

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 19:00:27

2009年剛畢業的

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 19:35:34

大學期間,你向女生借過錢(暫時)?

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 19:46:50

沒有呀~
貼文者 : : 6june

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 19:46:54

看不懂廣東話...

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:02:16

先生可以告訴我來年轉換工作會順利嗎?
另外,與心儀女子可以有發展機會嗎?

謝謝,先生!

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:17:20

心儀的女子是大學同學嗎?
最好是找她借錢...

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:19:51

是以前的大學同學,但何解要問她借錢?
目前雖然積蓄不多,但尚算足夠.

那與她可以有機會發展嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:23:52

2009何事耗財 ..投資借貸???

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:24:53

假裝一下也好..誰叫你不向她借錢..
就說忘記帶錢包..臨時..假裝都不會..
那就沒機會了..去年給人追了..

Re: 回顧完09年之後,想計劃一下新一年.各位可以幫忙看看嗎? - 2010-01-02 20:42:03

09年沒有耗什麼財,大概可能是因為給媽媽太多家用吧.
給家裡的家用佔了工資的二分三.不過這是我自己自願給的.
自己本身沒有什麼所謂.用剩了便當給我儲起來囉.

to愛因斯坦:但向女孩子借錢才能追到她嗎?那現在就是沒辦法了嗎?@.@~

謝謝各位~