請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾)

貼文者 : : ~小豬~

請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:20:06

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天破 |天天天天 |身遷|天天天截翡 |
|
貞狼廚巫碎 祿|傷官哭虛 ||同梁使路廉 |
|陷陷
|旺 |得利 宮宮|旺陷 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |武七天空 |
|
神池 | 陽男國曆 73 年 10 月 19 日 酉 時生 |曲殺福亡 |
|陷
| |利旺 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 9 月 25 日 酉 時生 | 36|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 5兩 4錢 |閣宿空 |
|得陷廟
| |不 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限丁卯 虛歲 26 | 25|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天祿八孤 |紫破文文陀天|三恩天 |封旬 |
|
弼馬月座辰 |微軍昌曲羅魁 |台光貴 |誥空 |
| 廟
|廟旺廟廟廟 |廟 |利 |
|
29| 28| 27| 26|
|12-21
丙寅|2-11 才丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今年換了一個跑道, 覺得找到了人生的目標! 很努力, 之前也看過一些紫微的書籍希望得到一些意見!

感激!
貼文者 : : Tubby

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:28:24

你要不要提供一些基本資料方便老師們定盤, 現在亞洲時間還早, 資料齊全方便老師回答。你也不用一來一回等老師發問。

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:41:24

好的! 我父母健在, 一個妹妹. 身高180中等身材(不胖不瘦), 臉上一點點小時候受傷的疤(看不清楚). 2002年出國讀書.
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:46:02

當下與父母同住???[健康如何]?? 家庭中有啥爭執事故??
2010三忌朝 ...不妙喔
農曆七月 出門先注意到安全[外在事因引發事故 是必然]

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:51:31

2002年後, 除了去年服役外, 很少跟家人同住!
近年來, 父母貌合神離...
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 08:57:19

哪請注意到 七月份事故 如有閒 請回饋 報告

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-30 09:20:14

謝謝提醒!我會注意的!再來回饋報告

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-31 05:10:32

可以請各位大師幫小弟看一下2010年的考試運嗎?
2010有機會找到工作嗎?謝謝
請問考試運是看哪一宮呢?(財官嗎?)
貼文者 : : 2000bw

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2009-12-31 17:30:37

你要考什麼?

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2010-01-01 00:11:29

考精算方面的! 謝謝
貼文者 : : 2000bw

Re: 請問大師幫小弟看一下2010年的考試運? (紫破在丑坐命, 輔弼相夾) - 2010-01-02 19:42:55

很拼,要很努力才會上