想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。

貼文者 : : gwolf

想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 14:45:52

我想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。
這里是不是有王亭之師傅的親傳弟子?
其實小弟也是學中州派紫微斗數,只不過我是買講義回來學。請各位大大多多指教。
謝謝。

如果此命盤為真。那末請問此命造在1992(壬申年)至1997年(丁丑年)之間,會有甚末事情,意外嗎?
我不是存心搗蛋想考各位的,只是我曾看王亭之大師說過 :
" 在南洋一帶--馬來西亞,印尼出生的人,用斗數算命特別困難。不知為甚麼,有些事件往往會出現遲一兩年。 "
因此我才想問一下各位會怎樣看。

我自己看了之後,覺得還ok,但我的功力有限,只怕是自己的心理作用,不夠客觀。因此要麻煩各位了。

01. 農曆出生 --- 己未年8月28日亥時
02. 西曆出生 --- 1979年10月18日9時30分
03. 身高 --- 177公分
04. 身形 --- 高聳肥大
05. 骨格 --- 骨架大
06. 眼形 --- 普通
07. 眉骨 --- 正常
08. 眉毛 --- 普通
09. 顴骨 --- 普通
10. 鼻子 --- 普通
11. 面形 --- 長方
12. 廛痣部位 --- 身上無明顯痣,胎記。但臉上青春痘極多,花臉,嗚嗚嗚......
13. 出生地點 --- 馬來西亞
14. 出生資料來源---報生紙
15. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天天 |破祿 | |紫天身夫|
|
使輔貴才 |軍存 | |微府|
|旺 陷
|廟廟 |陷 廟 |旺得陷 宮宮|
| 17|
18| 19| 孤天截 20|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 18 日 亥 時生 |官亡 |
|廟
| |旺得 |
|
祿 16| 己未農曆 68 年 8 月 28 日 亥 時生 | 21|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | | |
|
傷閣廉壽 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|平旺
| |廟 |
|
15| 流年 91 歲次壬午 大限癸酉 虛歲 24 | 22|
|76-85
丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
七天天解三 |封恩天破旬 |廉天八旬 |天天龍 |
|
殺喜福神台 祿|誥光虛碎空 |貞相座空 |巫哭池 |
|廟
|旺 |平廟 |旺利 |
| 14|
13| 24| 23|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115
丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : partime居士

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 17:59:36

1.眼型修長/圓?
2.眉向上揚/下垂?
貼文者 : : hope2002

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 22:18:05

貴造生於戌亥交界,定盤較難。鄙人才疏學淺,非中州派之神人異士,若無其他資料,如六親、性格、學歷等,實無能為力也!
貼文者 : : joe_cheung

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 22:28:07

這裡的keung kei大大便是王老先生的入室弟子,相信他會很樂意為您解答中州派斗數的問題的呢!

另外,於馬來西亞該地出生的人,發生在其身上的事,與命盤顯示的竟有那麼大的時間出入,真令我嚇了一跳

而您的命盤,是以折回中州洛陽的時間起的嗎?

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 23:50:56

>>>眼型修長
>>>眉向上揚

性格:脾氣暴躁,易動怒,性子急,霸道,自我,自私,好面子,死不認輸,孤僻,在朋友裏頭是個性較強勢的那種。好色但卻很少接觸異性。很少朋友。獨來獨往。

學習情況則為:1995年以前,功課都很不錯,很勤勞,頭腦也還可以。之後就懶惰了,無心向學。

家人方面:時常與家人吵架,但吵完後就沒事了,不影響感情。
在家裏是老大,有一小妹。從小與家人住在一起。

你嚇了一跳,我嚇了兩跳,若是這樣的話,在這裡紫微斗數就更難學了。
不過也不一定有那末糟啦。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-28 23:52:38

是的,我的命盤是折回中州洛陽的時間起的。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 00:40:14

若不折回中洲時間;應是當地時間幾點?

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 01:31:19

若不折回中洲時間;應是當地時間幾點?

若不折回中洲時間就是當地時間9時30分,若根據我手頭上的中州派紫微斗數講義---折回中洲時間為+40分鐘左右也就是10時10分左右,所以我一直都是以亥時起盤。
謝謝partime居士及各位大大的關注。
貼文者 : : 小津

路水灌水一篇. - 2002-08-29 01:34:00

>>12. 廛痣部位 --- 身上無明顯痣,胎記。但臉上青春痘極多,花臉,嗚嗚嗚......

from<天龍八部>:

王語嫣又道:“男子漢大丈夫,第一論人品心腸,第二論才干事業,第三論文學武功。臉蛋
兒俊不俊,有什麼相干?”
貼文者 : : keung kei

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 01:37:53

不是, 按師父所說, 真的是有1至2年的時間差的.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 01:46:14

這裹除了我之外還有與中州派有些淵源的陸斌兆大師的傳人習曜軒的眾大大. 要知道天外有天, 人外有人, 這世界不祗是中州派是最好的.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 02:58:40

這裹除了我之外還有與中州派有些淵源的陸斌兆大師的傳人習曜軒的眾大大. 要知道天外有天, 人外有人, 這世界不祗是中州派是最好的.

是的,小弟謹記在心。
只因小弟買了王老師的講義之後,在學習上有困難時希望能與同樣是學習中州派紫微斗數的朋友討論,請教,才會在問題里提到中州派的。
其實我亦只是末學後進,如何敢在各位大大面前亂來呢。希望各位大大和學習同好能不吝指教,小弟是很想學習,進步的。

謝謝各位大大給予小弟意見。^^

Re: 路水灌水一篇. - 2002-08-29 03:10:42

謝謝你的開導。其實我也是這樣 催眠,不不,是告訴自己的^O^。男的比較沒關係啦。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 07:40:18

對呀,還有台灣的門派.也有很多臥虎藏龍的大大們.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 15:55:46

為什麼呢?

即是,馬來西亞地區的會有一兩年時差,而生於比馬來西亞更南地居的人的盤,就甚至乎不準呢?

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 16:04:33

今年易頭暈頭痛;身體較差
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 18:11:57

你重量多少磅?

keungkei兄不要客氣,你才是真正高手啊,一同討論就好了o
貼文者 : : 情場殺手鬼見愁

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 19:29:46

--------------------------------------------------------------------------------
kk大大相當謙虛我很欣賞,謙謙君子人人敬

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 19:59:15

貪狼化權入命宮, 主積極進取. 與地劫同度, 主挫折, 對宮天刑, 貪狼不畏天刑及地空, 地劫, 與之同躔, 主為人端正.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 20:04:28

由於貪狼陷於天羅地網之中, 但有貪狼化權及武曲化祿對拱, 常令此貪狼能打破困局.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 20:12:33

大大,即您覺得該命盤是正確,為什麼呢?從何可得知命主易多暗瘡呢?

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 21:00:38

>>貪狼不畏天刑及地空, 地劫, 與之同躔, 主為人端正.

quoted from keung kei大大:

癈了武功的貪狼.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 21:38:53

請問今日8月29日跟朋友外出,很晚才回家,對不?
貼文者 : : 情場殺手鬼見愁

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 22:29:06

此命貪狼居戌旺宮且化權遇劫空反習正,所以較無情色桃花纏身,殺破貪之局皆於旺地

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 22:31:32

>>此命貪狼居戌旺宮且化權遇劫空反習正,所以較無情色桃花纏身,殺破貪之局皆於旺地

那身宮及夫妻宮天喜紅鸞天姚咸池全見又何如?

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 23:54:41

小津兄,功力大進了o

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-29 23:58:48

是小弟流日的斷言ㄇ...小弟瞎猜ㄌ.....踢鐵板機會得大丫.....

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:03:53

是小弟流日的斷言ㄇ...小弟瞎猜ㄌ.....踢鐵板機會得大丫

我的確和朋友在一起,但不算遲回啦。也許我們定義"遲回"的方式不同吧(0am以後我才算是遲回)。
但你怎樣知道我會遲回呢?厲害。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:07:09

是的。今年比較煩心啊,又睡不好,所以時常頭疼。還長出幾根白髮。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:12:27

大大,即您覺得該命盤是正確,為什麼呢?從何可得知命主易多暗瘡呢?

會否因是身宮有火星呢?我是猜的。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:14:20

請問大家能否肯定此盤是小弟的盤呢?麻煩了。^_^

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:19:06

你重量多少磅?

是問我嗎?

50公斤而已(上半身)

又是50公斤而已(下半身)

所以呢...這個嘛.....就是.....0.1噸重而已啦。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:22:02

此命貪狼居戌旺宮且化權遇劫空反習正,所以較無情色桃花纏身,殺破貪之局皆於旺地
那身宮及夫妻宮天喜紅鸞天姚咸池全見又何如?

其實老實說,我是蠻好色的,但卻很少很少接觸異性,很奇怪吧。

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 02:47:16

今年易頭暈頭痛;身體較差

但是請問你是怎樣知道的啊,我的本命盤的確是這樣,但流年是怎樣知道的,難道天梁會合太陽也會主頭痛嗎?

對不起,諸位大大能不能請你們說現象時也解原因,因我的功力尚淺。謝謝

^^

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 07:56:10

>>我的確和朋友在一起,但不算遲回啦。也許我們定義"遲回"的方式不同吧(0am以後我才算
>>是遲回)。

0am已經算是第二天了....小弟沒看至流時, 只是看至流日, 流日, 流月等的兄弟宮及田宅宮有沖起之像, 故有故斷言.

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-30 23:48:42

你是否5呎9吋高,220磅重,眼形修長偏大/小?眉毛濃黑(劉德華、郭富城為濃)?黑而不濃?還是其他?顴骨像劉德華般凸?李克勤般?還是像那個港星,請描述多一點o

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-08-31 01:44:55

5呎10吋半,220磅重
眼形修長,大小適中
眉毛黑而不濃
顴骨微突
胸腔,手腳骨架很大
臉型長方
膚色黃,較黑,不曬太陽也不會白的。
頭髮並無天然捲曲。
眼神很凶,很多朋友都那末說,但我不是故意的。
至於像那個港星? 我在馬來西亞,平時也不看電視及中文電影,所以很對不起了。:(

對不起,麻煩各位大大了。

謝謝各位大大的回應。^_^

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-09-03 01:01:35

partime居士: 今年易頭暈頭痛;身體較差

但是請問你是怎樣知道的啊,我的本命盤的確是這樣,但流年是怎樣知道的,難道天梁會合太陽也會主頭痛嗎?

對不起,諸位大大能不能請你們說現象時也解原因,因我的功力尚淺。謝謝

^^

Re: 想麻煩大家看一下這個盤是否是小弟的命盤。 - 2002-09-03 11:08:36

此命造於1992年(壬申)12月曾遇車禍:右腳斷,開刀,在家休養幾個月。

(假設此命盤真為我的命盤)
請問各位大大能否從此命盤推段出來。

謝謝。麻煩各位了。^_^

貼文者 : : 紫雨飘

马来西亚人的命盘算法 - 2004-02-12 09:38:08

我不想引起任何门户之争,但是,身为马来西亚人,我论命最多的对象也是本土人士,所以应该有资格总结一些经验。

根据我推算的经验,马来西亚人的命盘是以本土时间为标准,也没有所谓一年两年的时差。我不知道王老是怎样作出那项结论,有可能他刚好碰到一些铁板级的特殊命例,而作出的泛化总结 Generalisation

而我相信,如果没有任何意外的话,很可能我推算的马来西亚人的数目,应该会比王老来得多才对;但是反过来说,就一般论命的经验来讲,论命的总人数和经验来说,应该是王老比较多的。这一点在大家作判断的时候可以加以参考。

提醒:马来西亚的时间是根据政治因素作过调整的,在东马和西马合并的时候,希玛从此时间是跟着东马跑的,参考一下帖子:
http://bit.ly/2NYCwcx