關於陰陽同宮的一些個人問題

貼文者 : : 鬼門十三針

關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 12:49:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 |地火右陰天天 |陀天空封恩天 |左天祿天孤 |
|
巫碎壽 祿|空星弼煞傷福 |羅鉞亡誥光空 |輔馬使辰 |
|陷廟
|旺 廟 | 廟 |廟陷 廟 |
| 24| 截 23| 天 22|
21|
|86-95 辛巳|76-85 路壬午|66-75 才癸未|56-65
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | | |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 79 年 6 月 26 日 巳 時生 | |
|得得
| |廟陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 5 月 4 日 巳 時生 | 20|
|96-105 庚辰|
[潤] |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨天 | |龍旬 |
|
機門喜 | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 |池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 14|
流年 98 歲次己丑 大限戊子 虛歲 20 | 19|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |太太 |武天解天天 |天台三天旬 身夫|
|
廚廉 |陽陰 |曲府神哭虛 |官輔台貴空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 15|
祿科 16| 17| 18|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |武天天天截 |太太陀天空台天 |祿天解孤 |
|
巫碎 祿|曲府傷福路 |陽陰羅鉞亡輔空 |使神辰 |
|廟廟
|旺旺 |得不廟 |平 廟 |
|
14| 15|祿科 天 16| 17|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 才癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡 | |天巨|
|
座閣宿 | 陽男國曆 79 年 2 月 2 日 丑 時生 |機門|
|旺陷
| |旺廟廟 陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 1 月 7 日 丑 時生 | 18|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身福| |紫天右天三天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 2兩 9錢 |微相弼月台貴 |
|
宮宮| |得得 |
| 24|
流年 98 歲次己丑 大限戊寅 虛歲 20 | 旬龍 19|
|26-35 己卯| |96-105
空池丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩翡 | |天天 |天旬 |
|
廚光廉 | |哭虛 |官空 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 23|
22| 21| 20|
|16-25
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

第一張是我自己的命盤,關於我自己,我自小就覺得自己和別人不大一樣,特別內向敏感,很對很多耐心,但是做事總是三分鐘熱度,有點孤傲.也比較容易抑鬱,經常拿刀在手上自殘,思想也異于常人.就是07年,高中時遇到寫思想很特別的同學,故交了很多知己,也變的很開朗(這可以算是太陽太陰同宮愛搞小團體,愛排擠人吧...).但高二某天突然感覺窗外有監視器,還總覺有人詆毀自己,開始整個人都不正常,但經過自己冷靜對論,發聽現那些只可能是幻聽,想是患了精神分裂,故自認為因去看心理醫生,然後開始服用藥物至今.(我家樓下是校園,總能聽到有人吱吱喳喳,而且我生性敏感,估計這也是患病原因之一,而且那時我都聽一些極端金屬,這也是催化劑).高中畢業后不再有幻聽,但轉變為了抑鬱,個人感覺是還不能習慣集體生活,還有自己規劃好的任務總是完成不了,先在因抑鬱休學在家.不過自從在一女友那裡接觸到紫微斗數,隨後學習了些許命理,人變的越來越淡然,由偏激轉變為中庸.

我能想到的一些個人情況:6歲前搬過很多次家,父母長期不合,自從母親去了廣州小時候家裡情況一直就很亂,他們在05年離婚,才太平下來,我隨母親生活,我皮膚不好,近視500度,長期服用藥物,父親身體情況很糟糕,對父親也沒感情,母親對我關愛有加,朋友對我助力很大且總能深交,對追求功名利祿的現代生活毫無興趣一心只想過清閒生活,渴望隱居起來學習更多知識.人生信念是藝術和智慧.對男女關係,戀愛也覺得很無聊,一心只想找靈魂摯友,長的越大對一般女生喜歡的東西越是沒什麽興趣.

第二張是我的一位好友的命盤,他也有精神分裂,長期服用抗抑鬱藥物,5月開始覺得左手不聽使喚,性格和我一樣,思想也差不多,雖然他生在波瀾,也不懂中文,對命理,周易,道家卻很有興趣,沒事可以好幾個月不出門(自從進了大學我也這樣),最關心的事是宇宙的本源,對了他有個妹妹,他多次想自殺,但似乎都只是那么想而已.我本來只是知道他跟我很像,問他要了時間,一看命盤卻有種說不出的感覺.

我的問題是,我是太陰太陽居丑,那么是當以太陰算,性格敏感內向是當然的,可是他這個盤,究竟是哪顆星為主,我認為是太陽,但是性格卻跟我很像,而且他三方沒有孤僻的天梁星,為何也很孤傲清高?從命盤上是否能看出我們精神出現問題的根源?然後我前幾天看了論壇上一帖子,那命盤那我這個朋友很像,是否太陰太陽同宮就是個很糾結的格局?原因出在哪裡?
然後我想更了解自己的命運和性格,比如以後的生活會有怎樣的轉變,我的前幾個大限三方都會集了羊陀,我也總是覺得生活不順逐,特別高中,得了病,無比嚮往的哲學系還失之交臂,總是種遺憾.然後我現在讀的是西藥學,但我個人喜歡的中醫,如果改學中醫是否更合適些?
請各位指教,需要任何個人資料我都會提供,我只是想客觀得了解自己和陰陽同宮這個格局.

關於命盤時間是否準確我已校對過.
貼文者 : : 6june

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 13:26:32

我也提供一個,叫日月同宮可能比較常聽到,
我目前遇過兩個日月同宮,都是乙年生人日月坐未,
連遇兩個這種盤的人,特徵都是心思紊亂、講話沒什麼信用、性格反覆不定
EQ控管很差,三句話裡面有一句話是詛咒兼髒話,剩下一句是抱怨,一句是老調重彈
永遠活在自己的世界裡面,聽不見別人對她的勸說。總是在幻想愛情,想快點結婚生子
想要錢又不努力工作,只想跟家中伸手拿錢,不願付出自己的勞力獲取
沒有安全感,又因為喜歡搞小團體,搞得自己像獨夫沒有朋友
我滿好奇日月之人真的高IQ嗎?我目前碰上的兩個人在求學生涯的課業表現都滿普通
更別說她們往往因為過於紊亂的心思而無法冷靜進行思考,只是作繭自縛,把問題搞得更亂

|
天龍 |武天天截 |太太空台天 |天天 |
|
哭池 |曲府廚路 |陽陰亡輔虛 |福才 |
|廟廟
|旺旺 |得不 |平 廟 |
| 27| 26|
25| 36|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
|
天三 | |天巨鳳翡 身福|
|
官台 | 陰女國曆 74 年 9 月 3 日 丑 時生 |機門閣廉 |
|旺陷 廟
| |旺廟廟 宮宮|
| 28|
乙丑農曆 74 年 7 月 19 日 丑 時生 |祿 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |紫天八天寡 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |微相座貴宿 |
| 廟
| |得得 |
| 29|
流年 98 歲次己丑 大限乙酉 虛歲 25 | 天旬 34|
|83-92 己卯| |33-42 壽空丙戌|
|
天解天 |破 ||天天|
|
使神巫 |碎 ||馬月祿|
|廟 陷廟
| |旺 |陷利 |
| 孤天恩 30|
31| 32| 33|
|73-82 辰空光戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|

貼文者 : : rblin

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 15:02:32

方便提供兩造父母出生年次和國農曆出生月份資料嗎?

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 15:54:00

張貼者: rblin

方便提供兩造父母出生年次和國農曆出生月份資料嗎?

就看我的吧,我母親:1965.4.3. 0:30

父親:1956.12.28,辰時

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 16:27:20

我覺得你說的有些和我像,比如心思紊亂,反復不定,活在自己世界里,很自我,聽不進別人勸取,沒有安全感,搞小團體,只想伸手要錢,不想自己勞動.我在學校表現也滿普通的.以前也老是抱怨,詛咒,很偏激,總是說些很消極悲觀的話.不過我們都是把朋友看得更重的人.我覺得日月之人IQ到不是很高,但是思想异於常人是事實,而且總覺得自己腦子特別好,心氣很高,自恃也甚高,但是一方面又特別自卑,心理極其矛盾.也不知道是否是因為我著兩張盤都是庚午的原因.
所以個人認為陰陽之人最大麻煩似乎都出在自身心裡的紊亂矛盾上.

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 16:28:47

張貼者: 鬼門十三針
就看我的吧,我母親:1965.4.3. 0:30

父親:1956.12.28,辰時

妳是不是漫完美主義的,處理事情有計畫、有步驟,設想周到?
妳是不是沒啥自信?自卑感較重?

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 16:40:30

是這樣的,完美主義,但是事情總做不好,然後就會很焦慮,繼續定計劃,繼續不能完成,然後抑鬱焦慮,如此惡性循環
我很自卑很自卑,但同時也總覺得自己是個與眾不同的人

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 16:46:04

是這樣的,完美主義,但是事情總做不好,然後就會很焦慮,繼續定計劃,繼續不能完成,然後抑鬱焦慮,如此惡性循環
我很自卑很自卑,但同時也總覺得自己是個與眾不同的人

這個是妳這輩子的功課,要想辦法走出來,不然會很苦。有個正信的宗教信仰也許幫得了妳,建議妳試著找找看。

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 17:03:09

說的是,自從發現自己精神出了問題,我一直在嘗試擺脫這種性格,謝謝您的建議

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 17:28:44

鬼針,就像妳講的,我碰上的日月之人普遍有嚴重的雙重人格傾向,
但是我提供的那張盤的命主對朋友並不大有禮貌,有時候對人異常大方,有時候又過分小心計較,
和日月之人相處我覺得滿累的,因為她可能今天跟妳說這樣,明天又跟妳說那樣,
據我觀察,我一度懷疑日月之人的自信是建立在扭曲的自卑心態上,
那個自卑混亂的原始心理沒辦法得到良好處理,家庭關係也不夠融洽,總覺得自己自幼不得母親寵愛,
成長環境欠缺關懷與愛的需求,偏偏對日月的人來講,福德的機巨又是如此敏感,
有時候旁人是端著好意要去接納妳,妳卻因為想要保護自己而言語失當,導致人際關係問題緊張,

我以為日月之人的問題始終來自命主本身,找個正當的宗教信仰或是培養閱讀習慣等,
試著去改變自己比較實際,否則在這個板上到底有多少網友只是上來尋求一個肯定的聲音,
卻終日徘徊在問題的點上,並沒有真正因為命理的幫助而改變自己困頓的現況,
真正可以幫妳的,還是妳自己。
但至少我覺得妳還不錯啊,我碰上的日月同宮都是聽不得別人說她缺點、不肯正視自己問題的,
總之加油吧!

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 18:40:25

的確,我覺得你說的很對,我碰到的日月同宮的家庭關係都不怎么融洽,包括我自己,我也一直認為日月這樣的性格和童年的缺失感有很大聯繫,加上自己又過分敏感,而我碰到的兩個日月,加上我自己,都有憂鬱癥傾向.我想了下,那的確是扭曲的自卑感,比如我初中的時候經常自殘,那是種因自卑渴望引起關注的心裡.
那嚴重的雙重人格也是絕對的,日月都非常善變,而且喜歡做不切實際的計劃.
想想我以前也是對誰都很防備,覺得所有人都是不可信的,也不接受人家的好意,後來慢慢覺得這樣做人真累,還不如敞開心扉接受別人,固然有人是不可信的,但我至少不能讓善良的人傷心.個人感覺我命盤里七殺加火星的仆役宮真的帶給我很大幫助,自己心裡打仗的時候都是因為一些朋友在身邊無數遍開導才過來的,我說你們不要再幫我了,沒用的,我這人就這樣,不想麻煩她們了.她們卻說他們自己樂意,一直讓我很感激.我那日月的朋友也是對朋友很好.但似乎總是接受到別人幫助更多.
很多人問命都只是想找個心裡寄托罷了,結果好就開心,結果不好就不樂意,也不想自己改變,說服自己那都是命運.
我覺得不管是誰,經常自省總是必要的.我想我是把日月的雙重人格發揮了淋漓盡致了,一半藝術型,一半理智型,所以我可以很理性得分析自己和外界.通常我做任何事,都覺得體內有個自己在很冷靜得觀察自己和外界.我庚午年的朋友也是這樣.
另,謝謝你的鼓勵,我會加油.
貼文者 : : lifeman

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 18:56:06

關於這個問題,其時古書說得很明白了。
第一個命盤我想妳應該是一位很漂亮的女生。你對別人不容易表現自己的情緒,但是自己卻是思考很矛盾的人。第二個命盤我不肯定他漂不漂亮,但是這個人際關係會比第一個命盤麻煩。
古賦云:日月同臨,官居侯伯。
古賦云:日月守不如照,合蔭福聚,不怕凶危。
在丑宮:可以為良家婦女,相夫教子。
在未宮:可為公營機構。
但是古書也說:日月守不如照,三方無吉福不生。這個吉就是三方要有主星廟旺或是六吉星。妳們的三方比較弱。且遭兇星衝。
換個角度想,為什麼日月同宮可至侯伯,就是因為他擇善固執,為人正直清廉。
所以妳們要改變妳們的命運,就是多看正面勵志溫馨的書籍,以及接觸宗教。平常多做義工做善事就會改變妳們的人生觀跟命運了。心胸打開了,人際關係也就不同了。
我一直勸人信宗教,不是說叫你們去參加一些怪宗教,或是常辦法會賣法器的。你們可以先看看宗教的書籍跟經文,自己修。電視也有宗教的,華衛、大愛、good台可以看看。看哪個宗教你心生歡喜跟你有緣。佈施依喜願心,100是佈施,1元也是佈施。

祝福你們。

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-21 19:35:41

我長得不漂亮,很一般很一般.外表可以表現得豪不露聲色,但是思想極其矛盾.他是那種小團體里沒問題,但是大眾面前就無能為力的人.
我聽了您的話,比較明白日月同臨這個格局了,特別是日月同宮位至伯侯.
我也開始打算找合意的宗教理論了
貼文者 : : 刑囚夾印

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-22 05:51:39

我很喜歡在很多年前一位老師訓勉一句持之以恆
太陽太陰的確對掌聲點名等情感回報十分重視
愛面子不認錯擅比較性急嫉妒心重
每每起初愛不計較的付出
但一旦突然覺得付出不被肯定且得不到以上回報便覺得徒勞無功想要放棄
可是當負面情緒發泄過後又要後誨
所以思想不要太過
不愉快時更要忍耐
要爆發時更要冷靜思考
到最後一刻亦勿言放棄
像玩角子老虎機原理一樣
認識多年的好友更要珍惜
如此反方向行走命運自有期
貼文者 : : 想不出來

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-22 08:26:48

張貼者: lifeman
在丑宮:可以為良家婦女,相夫教子。

|
祿天空破天身夫|解恩天 |封天 | |
|
官亡碎壽|神光哭 |誥才 | |
|陷廟廟
宮宮|旺 陷 |利 |廟 |
|
18| 天 17| 16| 15|
|24-33 癸巳|14-23 虛
甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
|
紫天截三龍 | | |
|
微相路台池 | 陽女國曆 85 年 12 月 25 日 巳 時生 | |
|得得 廟
| |廟 廟 |
|
19| 丙子農曆 85 年 11 月 15 日 巳 時生 | 14|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天巨 | |八天鳳寡 |
|
機門 | 金四局[沙中金] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |座貴閣宿 |
|旺廟利廟
| |旺 |
|
20| 流年 98 歲次己丑 大限甲午 虛歲 14 | 13|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
|
左天天天孤 |太太|武天天天天 ||
|
輔馬使巫辰 |陽陰|曲府傷福廚 |祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 21|
22| 23|祿 24|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|

這樣算嗎 O.O?

這是朋友小女兒的盤 長的很漂亮

題外話:我朋友前幾年腦癌過世... 好像是廉貞化忌三方見煞的關係
貼文者 : : lifeman

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-22 19:12:39

想不出來大德你好。
這個命盤在人生行運上就不一樣了,可說是好盤。
在外可以獨當一面作事,尤其大型機構或公家機關。
在家可相夫教子,誰娶到他就是上輩子修的福氣。
命宮空宮得日月合照,三方見吉。可為高級主管以上人物。
結婚後以家為重,且生育優秀子女並花錢培養。
惟六親緣薄,不會剋母。應好好培養他讀書。
也感謝刑囚夾印大德建言,他們應當受用。
貼文者 : : 湖中影

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-22 22:59:53

其實我也是日月同宮的 ^^ 下面是我的命盤
但個性就沒有樓主般偏激(自殘)

家中是長女, 下面還有兩個妹妹
被人形容的性格是喜怒不定也性急, 來的快去的快
就是EQ低啦~
高興時笑到停不了,但也可以因小事發怒半天
對事情三分熱, 自的要求很高, 責任感也重
自己有時做錯了小事也可愧疚大半天

其他性格看各大大可否算出來了 眨眼

|
天台天 |天天解恩 | ||
|
福輔虛 祿|傷官神光 | |使 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|45-54 丁巳|55-64 戊午|65-74 己未|75-84 庚申|
|
紫天紅| ||
|
微相鸞| 陰女國曆 72 年 12 月 24 日 亥 時生 ||
|得得廟
| |得 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 11 月 21 日 亥 時生 | 29|
|35-44 丙辰| |85-94 辛酉|
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨| |三天寡 |
|
機門| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |台貴宿 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
35| 流年 98 歲次己丑 大限乙卯 虛歲 27 |祿 天 28|
|25-34
乙卯| |95-104 壽壬戌|
|
天孤 |太太空封翡旬 |武天祿截天 |天鳳 身夫|
|
巫辰 |陽陰亡誥廉空 |曲府路空 |廚閣 |
|平
|不廟廟 |旺廟 廟 |廟利 陷 宮宮|
|
36| 25| 天旬 26| 27|
|15-24 甲寅|5-14
乙丑|115-124 才空甲子|105-114 癸亥|

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-22 23:21:33

想不出來提供的那張盤我也看過非常相似的,
一樣命宮在未是空宮,對宮遷移有日月來照,
那位命主本身EQ非但不低,還控管的很好,
那人是命宮坐昌曲,日月來照加坐貴向貴,左右夾宮,
除了父親早逝外,感情也略有小不順外,
那位命主壓根是高IQ、好EQ,對人生安排得很恰到好處,
但有時候不免覺得此人站在太高的位置鳥瞰世間,
順問,遷移嚴格說來不是我宮,命宮空宮可以這樣借對宮來看嗎?
貼文者 : : 紈絝子弟

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-23 00:30:58

我也是陰陽同宮
只是我是男生外加太陽-化忌
除了陰陽同宮心思敏感外加一個自卑傾向。

看了板主的命盤,真的體悟一句話,一樣米養百樣人。

太陽發射,太陰收斂,總覺的有這種格有時挺煩惱,
但又有時也挺有福氣的,矛盾啊。
貼文者 : : seb

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-26 19:31:29

我長得不漂亮,很一般很一般.外表可以表現得豪不露聲色,但是思想極其矛盾.他是那種小團體里沒問題,但是大眾面前就無能為力的人.
我聽了您的話,比較明白日月同臨這個格局了,特別是日月同宮位至伯侯.
我也開始打算找合意的宗教理論了

原來有這麼多人日月同宮~~我也是一個
個性上真的是變化多端~~有時覺得很快樂,但一下又會
變得很優愁~~生氣時也真的脾氣不小,自卑還真的是有一點
但有有一點很重要, 善良 ,這是不管何種個性,都須要俱備的一點

其實了解自己之後,就應該想辦法去控制自己的個性上的缺點
每個人的個性一定都有好與壞,沒有人是完美的
接受自己後,在去修正自己,才是最重要的
貼文者 : : 凍心

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 01:47:56

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1181270#Post1181270

我想 你應該可以體會 "矛盾" 這個詞
貼文者 : : 加你加里

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 06:00:09

我也是日月同臨......

|
|天天封 |地鈴左右寡天 |天天 |
|
祿|傷福誥 |空星輔弼宿壽 |使哭 |
|陷得
|旺陷 | 利 |廟得 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
|
紫天| |天 身財|
|
微相| 陽男國曆 71 年 5 月 2 日 辰 時生 |廚 |
|得得
| | 宮宮|
|
25| 壬戌農曆 71 年 4 月 9 日 辰 時生 | 30|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨空三天 | |天解台 |
|
機門亡台貴 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |官神輔 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
36| 流年 98 歲次己丑 大限癸卯 虛歲 28 | 31|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
|
截龍 |太太恩破旬 |武天鳳翡旬 |祿天天八天 |
|
路池 |陽陰光碎空 |曲府閣廉空 |存喜巫座空 |
|平
|不廟 |旺廟 陷 |廟 廟 |
| 35|
34| 33| 天孤 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122
壬子|103-112 才辰辛亥|

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 10:41:44

日月同宮應是偽格,古人講的什麼方伯公聽聽就算了
日月的人要想先辦法搞定自己比較重要
貼文者 : : 一緣子

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 13:00:09

細觀以上諸位回饋 似乎 有

雙重個性 精神分裂 之疑憂 好壞差異在哪ㄋ

個人感覺 劫空 似乎有其影響力ㄋ

其職業屬性以文職[公教 文化 企業管理 行政]為主 ??

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 17:05:15

小弟現職法律服務
範圍是憲法和公共政策為主
主要對手是內閣官員
主要客戶是違反了公共行政法規,
和在依照行政法規辦理相關手續上需要到協助的人士
主要職能是幕後研究,親筆書信予對方和法院,也有參與後勤行政工作
個人認為已把火星的威力發輝得淋漓盡致
亦覺得已把天梁解厄的特性顯現了出來
化祿顯示人家的問題越大,收的金額越多 (呵)
當然,絕對不希望往後數十年都是做同樣的工作......

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 17:22:45

夠你絕......
何時踏了你的尾巴? (笑)
貼文者 : : 苦榮

Re: 關於陰陽同宮的一些個人問題 - 2009-09-27 23:13:13

我也是日月同宮, 性格真的忽陰忽陽,
對於小事有時很會敏感, 一些小事也觸動發脾氣
但有時也會調節自己, 再加上天機巨門在福德, 敏感的情緒再加上煩惱的思維,
真的是自己找自己麻煩
很多時間要自己來安慰自己,
但是這格局也不是差啊, 其他輔星搭配也影響, 差異很大, 至少有了這份敏感, 我會去了解別人感受, 有了這思維才去反省自己