明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性

貼文者 : : 啊立路呀

明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-12 22:24:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空天孤 |台龍 |天巨天|武天解天鳳 |
|
陰存官亡巫辰 |輔池 祿|同門喜|曲相神虛閣 |
|陷廟
|旺陷 |不不廟 |得廟 |
| 14| 15|
祿 16| 17|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截三 | |太天天恩破 |
|
貞府路台 | 陽男國曆 75 年 3 月 5 日 子 時生 |陽梁使光碎 |
|利廟得 廟
| |平得 |
|
天天 13| 丙寅農曆 75 年 1 月 25 日 子 時生 | 18|
|23-32
才哭壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |右天八翡旬 |
|
貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |弼月座廉空 |
|利
| |廟陷 |
| 24|
流年 98 歲次己丑 大限壬辰 虛歲 24 | 19|
|13-22 辛卯| |83-92
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身命||天天 |地地|
|
|宿 |福廚 |劫空|
|得
宮宮|得 廟 |平 |平 |
| 23|
22| 21| 20|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我想問關於我這十年大限廉忌加陀螺等六煞
我會不會出甚麼嚴重意外
尤其是這幾年
嚴重意外表示身體上
斷手斷腳車禍子彈
造成身體上的傷殘甚至導致終身殘疾

特別是這幾年
我會不會有這些嚴重身體意外發生?
會發生我就甘之如飴~對我而以就算了~

(多念課業書+多運動跑步)+補習英文+去外面超商或大賣場工作
在最近開始

以上這樣能讓我不會有嚴重身體意外嗎?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-12 22:26:49

我有在抽菸喝酒最近還沒去補習工作
手受傷不能流汗所以最近沒去運動
貼文者 : : 一緣子

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 00:01:53

或有人故意讓我發生(如此網站或它網某部分人)?

............................??????????????????????誰

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 00:18:23

以更改
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 00:51:56

不要亂玩女人,就不會被打斷手腳了﹗

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 01:45:09

張貼者: 梧桐夜語

甚麼叫"亂玩女人"?
若要交女朋友也叫亂玩女人嗎?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 01:53:29

怎麼看出來的?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 06:35:14

太陰自化科
左輔自化科
右弼自化科
生年文昌化科

能抵銷生年忌的影響?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 07:41:23

你的大腦常在想,女人愈多愈好,最好可以娶好幾個~
最好一次交一個,要不然腿斷的機會大的很~

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:04:17

不要劈腿就可以了?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:07:38

我知道我命盤上適合晚婚
那晚婚對我運勢會有幫助?
那晚婚前交幾個女朋友又會對我運勢有啥影響?

因我從四化和宮位推演知道我的本命夫妻宮的紫微對我個人人生有不小的影響力

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:10:11

是的,不劈腿就可以了﹗
另外,自你23歲起,小人很多,會比較多人找你麻煩。
你脾氣不是很好,有事遇到,最好忍一時之氣,便可平安渡過~
其它沒什麼大問題﹗
至於明年考試,有機會~

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:15:08

晚婚是你年齡大了,比較會想了﹗對於婚姻比較會妥善處理。
至於紫微是帝星,老婆不會讓你管的,反倒是會跟你一樣,各玩各的﹗
至於你的命格,易因為「色」而招惹是非,婚前交的女友,小心出事。
因為你去年就有一個桃花劫,不是情傷,就是類似感情招惹出來的是非。
至於有什麼影響?你自己想就很清楚了,你那麼聰明....
只是你的個性比較沉,很少人知道你在想些什麼﹗

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:20:26

張貼者: 啊立路呀

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空天孤 |台龍 |天巨天|武天解天鳳 |
|
陰存官亡巫辰 |輔池 祿|同門喜|曲相神虛閣 |
|陷廟
|旺陷 |不不廟 |得廟 |
| 14| 15|
祿 16| 17|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截三 | |太天天恩破 |
|
貞府路台 | 陽男國曆 75 年 3 月 5 日 子 時生 |陽梁使光碎 |
|利廟得 廟
| |平得 |
|
天天 13| 丙寅農曆 75 年 1 月 25 日 子 時生 | 18|
|23-32
才哭壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |右天八翡旬 |
|
貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |弼月座廉空 |
|利
| |廟陷 |
| 24|
流年 98 歲次己丑 大限壬辰 虛歲 24 | 19|
|13-22 辛卯| |83-92
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身命||天天 |地地|
|
|宿 |福廚 |劫空|
|得
宮宮|得 廟 |平 |平 |
| 23|
22| 21| 20|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我想問關於我這十年大限廉忌加陀螺等六煞
我會不會出甚麼嚴重意外
尤其是這幾年
嚴重意外表示身體上
斷手斷腳車禍子彈
造成身體上的傷殘甚至導致終身殘疾

特別是這幾年
我會不會有這些嚴重身體意外發生?
會發生我就甘之如飴~對我而以就算了~

(多念課業書+多運動跑步)+補習英文+去外面超商或大賣場工作
在最近開始

以上這樣能讓我不會有嚴重身體意外嗎?

看來是我看錯了不會有甚麼身體上或腦部上的意外傷害或人為傷害

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 08:22:19

23歲起,感情的是非才要開始,不保守一點,被人做掉都有可能~
至於你看錯的事,看法不同,解法也不同吧﹗
貼文者 : : 黃半仙

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 11:24:41

扇子

受邀而來
驚鴻一瞥

居士之見

此限官祿運差

明年是有一絲機會

還看你能否振作

或許
臨時抱佛腳有些力道

阿立路呀
阿彌佗佛

參考

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 11:27:23

若想考更好的大學是否可等待後年呢?
或者明年就是最適合的機會?是的話那要非常非常拼命念才行~
貼文者 : : 黃半仙

啊彌路呀Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 11:40:31

若想考更好的大學是否可等待後年呢?
或者明年就是最適合的機會?是的話那要非常非常拼命念才行~

扇子
有為呀
志可嘉
行襤褸
喲拼命

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 18:32:30

晚婚是你年齡大了,比較會想了﹗對於婚姻比較會妥善處理。
至於紫微是帝星,老婆不會讓你管的,反倒是會跟你一樣,各玩各的﹗
至於你的命格,易因為「色」而招惹是非,婚前交的女友,小心出事。
因為你去年就有一個桃花劫,不是情傷,就是類似感情招惹出來的是非。
至於有什麼影響?你自己想就很清楚了,你那麼聰明....
只是你的個性比較沉,很少人知道你在想些什麼﹗

意思就是不要和女人接觸就對了

(以下謾罵不雅字眼 -版主刪除)

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 22:43:03

no

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 23:05:47

我還是一樣會積極的去尋找接觸女人的
我婚前能的話一樣會積極的去交女友的
但我不是色狼鹹豬手

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-13 23:48:11

沒人說你是色狼~
以盤論盤,你的盤本來就是對「性」比較感興趣的﹗

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-16 00:13:27

沒人說你是色狼~

是說父兄的火鈴+桃花星嗎?

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-16 00:14:17

沒人說你是色狼~

各位前輩請問是怎麼看出我本身對性就是比較感興趣的??

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-16 00:42:47

有人能用徵驗訊號來看出我身上的胎記在哪嗎
或者是治

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-16 07:16:15

你的格局在古書上很有名,你自去翻閱古文吧﹗

Re: 明年考大學的考試運以及身體嚴重意外的可能性 - 2009-09-16 11:57:46

你的格局在古書上很有名,你自去翻閱古文吧﹗

我沒古書也不懂古文
可否請教能否PO上來告知古書中之古文