請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運

貼文者 : : kaine520

請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 07:28:30

目前還在求學階段前半年跟這半年過的很艱辛
不過還是勉強可以撐過去 
想知道接下來求學過程順不順利
因為想要轉系 想要轉美術相關科系 那是我的夢想
加上目前有個心儀的女孩子
她對我很好 可是又不知是否合適我
再加上 我想了解自己的命盤
未來我的事業是否可以跟自己的夢想結合在一起
各位大師來為我指點迷津吧
PS:不太確定時辰..幫定盤一下 麻煩各位了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤天 |天天解三 |廉七|八天龍 |
|
存喜空辰壽 |使廚神台 |貞殺|座貴池 |
|得廟廟廟
|廟 陷 |利廟 | |
| 20|
翡鳳 21| 22| 23|
|62-71 丁巳|72-81
廉閣戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 12 月 13 日 丑 時生 | |
|陷廟
| |廟 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 11 月 5 日 丑 時生 | 24|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天封天 | |天旬 |
|
微狼官福誥才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |虛空 |
|旺利利
| |平 |
|
祿 18| 流年 98 歲次己丑 大限乙丑 虛歲 22 | 13|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天天天 |空寡破 身福|截恩 |武破|
|
機陰輔馬巫哭 |亡宿碎 |路光 |曲軍 |
|得旺
|廟 宮宮|陷 |平平利 廟 |
|
17| 16| 15| 14|
|32-41 甲寅|22-31
乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 08:24:16

2008 自己與祖父母 有出事故??
2007與女友口角爭執至分手 ??

固執己見 脾氣不穩定 易暴燥 ??
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 08:49:33

要定盤,
不然以此命盤去算,我想她可能是永久的女友,
成為配偶,卻是痛苦.
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 09:05:20

若有出生證明或戶政資料去查清楚.

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 09:37:46

不好意思
查清楚了
真正的命盤
幫看一下麻煩了...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天孤身夫|天解三 ||天天八恩龍 |
|
貞狼存喜空辰|廚神台 | |同梁座光池 |
|陷陷廟廟廟
宮宮|旺 陷 |得利 |旺陷 |
|
祿 20| 翡鳳 21| 22| 23|
|106-115 丁巳|116-125
廉閣戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽男國曆 77 年 12 月 13 日 巳 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 11 月 5 日 巳 時生 | 24|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 5兩 3錢 |虛空 |
|得利
| |不 |
| 18|
流年 98 歲次己丑 大限庚申 虛歲 22 | 13|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |紫破空寡破 |天截天 |台旬天 |
|
輔馬使巫哭 |微軍亡宿碎 |傷路貴 |輔空才 祿|
|
|廟旺 |廟 | 廟 |
| 17|
16| 15| 14|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 10:28:09

痾...
本身對這了解不透徹...
是否能詳盡的回答我呢
麻煩各為了
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 12:11:41

喔 丑時 與幾時 差之千里 .............無言

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 19:35:44

誰願意回答一下呢
麻煩各位大師們
拜託拜託
我真的很想了解這個
貼文者 : : 因果堂

Re: 請問大師我目前求學過程跟未來事業以及感情運 - 2009-08-09 22:56:32

轉美術系 我讚成 你很有審美觀 加油