今年想考公務員,有希望嗎?

貼文者 : : 松鼠QQ

今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-08 00:58:47

今年想考公務員,有希望嗎? 請各位大大幫個忙看看吧
工作了三年都是很小的職位,什麼時候才有發展事業的運呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天空天孤 |鳳翡 身財|紫破三八 |恩龍 |
|
存喜使官亡空辰 |閣廉 |微軍台座 |光池 |
|廟廟
|廟陷 宮宮|廟旺 |陷 |
| 30|
29| 28| 27|
|53-62 癸巳|43-52 甲午|33-42
乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | | |
|
路輔 | 陽女國曆 65 年 8 月 5 日 戌 時生 | |
|旺 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 10 日 戌 時生 | 26|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七| |天天天 |
|
曲殺| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |貴虛壽 |
|利旺
| |旺 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 34 | 25|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天陰解天 |寡破旬 |文火天天封旬 |廉貪 |
|
同梁馬煞神巫 祿|宿碎空 |昌星福廚誥空 |貞狼 |
|利廟平
|廟 |旺得陷 |陷陷 廟 |
|
祿 天天 33| 34| 35| 36|
|83-92 才哭庚寅|93-102 辛丑|103-112
庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-08 09:44:44

今年肴望不大,希望在明年,請加緊努力,機會來了才抓的住﹗
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-08 09:59:27

有官運嗎????

Re: 今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-08 12:18:29

有的~
貼文者 : : 松鼠QQ

Re: 今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-09 20:58:23

多謝你指點,請問這官運大慨是明年什麼時候呢?
什麼類部門的公務員會適合我長期發展?

Re: 今年想考公務員,有希望嗎? - 2009-08-09 22:23:54

你比較適合文職類的公務人員,古代在分,無法分的很細,只能說個大概,至於你說明年什麼時候,我不知道你是考幾月份的考試,沒辦法回答﹗另外,明年有考試你就去報,當然前題要你有念才有機會。以上參考﹗