太陰女...求問感情與事業

貼文者 : : hiqk

太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-07 23:35:55

自2007年中戀情結束後一直痴戀前度至今,但對方無意復合,我很是傷心…請教各位大師此命盤的感情與事業發展,指點一下迷津,何時會遇到好對象、姻緣,有什麼需注意的地方嗎?謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天台天孤 |天三恩鳳翡 | 身夫|紫天八龍 |
|
陽存喜輔空辰 |廚台光閣廉 | |微府座池 |
|旺廟廟
|廟陷 |陷 宮宮|旺得 |
| 18|
17| 16| 15|
|43-52 丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
使 | 陽女國曆 77 年 9 月 1 日 亥 時生 | |
|廟
| |旺得 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 7 月 21 日 亥 時生 | 14|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天天旬 |
|
官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |貴虛空 |
|平旺
| |廟 |
| 20|
流年 98 歲次己丑 大限庚申 虛歲 22 |祿 13|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天 |空封寡破 |廉天 |旬天 |
|
馬煞傷神巫哭 |亡誥宿碎 祿|貞相 |空壽 |
|廟
|旺得 |平廟 |旺利 廟 |
| 21| 天
22| 23| 24|
|73-82 甲寅|83-92 才乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sn1987a

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 09:22:52

依照命盤
1.2010年以後在你睡的房間南南西方(195-210度間)這個位子不要放東西,可以在這個位子放一盞燈,
如果這個位子有個窗戶更好.
2.2011,2014都有不錯機會遇上理想對象,2011要對於你的對象多做觀察.
3.如遇合適對象,要問家中長輩意見,以免判斷錯誤.

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 21:31:27

謝謝sn大師。
要問長輩意見?是說我容易結識壞人嗎?>.<
可看出我將來的伴侶是怎樣的人嗎?因聽說天機化忌,大多婚姻不美。

謝謝!
貼文者 : : rblin

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 21:39:52

2007戀情結束是因為出現第三者爭奪的緣故嗎?

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 22:25:35

回rblin大師,也算是吧。對方在戀情結束前確實有人追求,但他說那人只是導火線,真正的原因是我的條件不適合他。 =[ 請問我們還有復合的機會嗎?

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 23:05:09

張貼者: hiqk
謝謝sn大師。
要問長輩意見?是說我容易結識壞人嗎?>.<
可看出我將來的伴侶是怎樣的人嗎?因聽說天機化忌,大多婚姻不美。

謝謝!

就是因為天機化忌,所以問問長輩意見,讓長輩幫你看清楚一點.

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-08 23:24:38

謝sn大師,可否說多一點點?
若感情容易有波折,那我專注我的事業各項好了…

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-09 09:10:17

首先建議你一個觀念,命盤中所顯示的現象,只是代表遇到的機會比較大,並不代表絕對會發生(就像氣象局預報到90%會下雨但也發生過沒下雨的情況),以上純屬個人觀點.
一般夫妻天機化忌,表婚前或訂婚後容易發生變化(或解除婚約),夫妻間的意見衝突比較常發生,而夫妻間年齡的差距,大該在略小於你一歲以內或長於你六歲以上(這是一般的"建議值"),另外夫妻宮坐忌,結婚時間,比較容易跑到第四大限(33歲-42歲)才結婚.
至於實際的情況應該是在於你的對象出現後,在論斷,會比較適合,再則,一般在婚前通常雙方家長都會去做一個合婚的動作,再加上"參考"長輩意見,你不必太擔心.
貼文者 : : rblin

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-09 09:42:22

張貼者: hiqk
回rblin大師,也算是吧。對方在戀情結束前確實有人追求,但他說那人只是導火線,真正的原因是我的條件不適合他。 =[ 請問我們還有復合的機會嗎?

難。

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-09 12:23:17

再謝過sn大師,的確有感於姻緣難控制,只求能覓到真心人,能長相廝守,結不結婚對我來說也不是最重要。

Re: 太陰女...求問感情與事業 - 2009-06-09 12:31:20

回rblin大師,真的沒機會嗎?他和那人是在我們戀情結束後才一起的,最近他和那人已分開一個月,但我現在還心繫於他,該堅持或放手我還思索中,畢竟我太想與他再一起 sad