近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。

貼文者 : : EricChou

近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 17:33:14

近十年來財務狀況真的是以每況愈下來形容最貼切了,請教各位老師,小弟今年的正財和偏財運如何?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空天 |解鳳翡 ||龍天 身官|
|
微殺存喜官亡空 |神閣廉 ||池才 祿|
|旺平廟廟
|廟 陷 | | 宮宮|
| 孤 32| 33| 34| 35|
|12-21 辰癸巳|22-31 甲午|32-41
乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截八 | |廉破天恩 |
|
機梁路座 | 陽男國曆 65 年 12 月 29 日 申 時生 |貞軍傷光 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 11 月 9 日 申 時生 | 36|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |封三天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |誥台虛 |
|陷
| |廟 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 34 | 25|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天天台 |武貪寡破旬 |天太天天旬 ||
|
陽門輔馬巫輔 |曲狼宿碎空 |同陰福廚空 |使 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得 廟 |
|
天 29| 28|祿 天 27| 26|
|102-111 哭庚寅|92-101 辛丑|82-91
壽庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 17:41:31

去年似乎容易左來右去
貼文者 : : 一緣子

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 17:45:27

這乙運 賺到錢卻讓人花 傷腦筋

莫投機\資 呦 不然做白工 莫抱怨
貼文者 : : 太虛君

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 21:54:32

應該先了解一些問題吧...既然是問財

首先是去年在朋友上面有無金錢官非或損財桃花的事情?

29歲時是不是有感情與事業金錢人際問題...尤其有碰到投資的話..都會損財!

今年正偏財不利..尤其是跟朋友有關的投資合做等等!!!

對感情十分值著敏感且煩惱....
總是不穩定與多競爭

農曆12月財運最不佳...2.8兩月也不好

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 22:37:48

事實上這些財務狀況都不是近期才發生,應該是早在2001年就開始這些狀況,只是那時收入還不錯,還可以撐得住,但這幾年下來真的都是硬撐,直到一年前工作出現大狀況,工作沒了,財務的大洞卻還在,這期間也一直很努力想找個工作,但是卻沒有個好結果,一直碰壁也一直打擊信心,但是財務的大動不補不行哪!所以很想知道今年正財運如何?何時能有個固定的工作?
至於偏財也許是自己異想天開吧!因為有時會用50元買張彩劵碰碰運氣,所以才會想請教我能否有這個狗屎運。

在此請各位老師能夠針對我所提出的點,給予我指點和建議。感謝感謝。

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 22:51:12

其實嚴格來說是2002年狀況才上軌道的出現吧...那一年才務跟工作場上的問題都一步步牽動後續的問題

當然跟人是脫不了關係的....由其是屬虎跟猴的人其次屬鼠跟雞的人

以你的狀態來說...你是一個會想創業的格局人
可惜卻目前只適合上班料

至於你的問題如果問的一些問題答案並不明了...要討論接下來的問題似乎不妥

因為沒基本驗證些看盤上的軌跡如何知道前因後果??

一年前的工作問題其實是你自己在事業上一心要向外求改變而產生的問題...當時看似好

沒想到去年卻反而因此財務問題更重吧

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 22:56:17

就是因為財務上的問題所以賺的錢還真的都是給別人花,但是此時的我似乎沒能力改變現狀啊!因為現在連想賺錢機會都沒有。今年求職運如何呢?

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 22:58:42

其實一直是處於才來才去的狀態,不過現在是財不來但還是要去了。

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-30 23:05:38

為什麼老師您會說:我目前只適合當上班族的料?是因為如果我有機會創業也不適合嗎?
我確實是很想自己創業,做個小生意小老闆之類的,但是以目前狀況實在是沒本錢哪!
如果是上班的話,那今年有機會可覓得一個穩定工作嗎?
如果就創業而言,未來我是否會有此機運呢?
謝謝各位老師的提點。

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-31 00:17:39

那就撇開財運問題不談吧...反正有沒有你自己也大概有譜

我講話很直接..但是心臟要有力一點...不管怎麼樣別幹瞧我就是了

論底子
你是有頭腦..有企圖心跟計劃能力的人....而且沒創業自己就會心癢手癢..不甘居於人下

以格局來看是十足的有生意人的味道...當然叛逆的味道也很濃....

至於資金其實本來就夠...要是沒有人幫你敗的話....應該是早可以開個小業當個小老闆

目前當然市做不到..這我說廢話了.......

創業機會嘛~~當然有....(結局好不好是一回事)

今年可找到機會阿..但穩定嗎?還是一回事吧
明年狀況比今年好...但是苦到底..不算理想

至於開宗明義嘛...我說過了

創業不只金錢不夠..本身歷練也不夠........套句古代江湖話:不發少年人!!!

這些答案夠白了吧

太白了的部份我也不說了

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-05-31 17:38:37

老師的說法是,我縱使今明兩年有機會創業,或者未來有開個小業結果也未必是好的嗎?
如果以求職上班來看呢!今年可以找到工作嗎?或者應該說何時能夠找到穩定的工作?

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-06-01 11:35:27

請教各位老師,若是求職何時會有結果能找到個穩定的工作呢?目前失業已久!

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-06-01 13:15:00

放下身段今年可以找到工作..但是薪水就不是很理想

今明兩年你要是有自信就創業看看...只要你有能力把握能在3年內不倒生意起步超過六年你就會成功

不然等你43歲號再說吧

至於好不好答案應該不重要了~~~~

Re: 近十年來財務狀況每況愈下,請各位老師提點一下,感謝。 - 2009-06-01 22:02:22

感謝老師不吝指點。