這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦

貼文者 : : 納紫

這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 00:36:10

這個男人當老公可靠嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|廉天祿|封天天 |天截解天 身夫|
|
輔馬月使 |貞相|誥哭壽 |廚路神巫 |
|旺廟 陷
|平廟 廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 旬天 53| 54|
55| 56|
|56-65 空虛己巳|46-55
庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空破天 |
|
| 陰男國曆 48 年 3 月 19 日 巳 時生 |官亡碎才 |
|廟 廟
| |平廟 |
|
52| 己亥農曆 48 年 2 月 11 日 巳 時生 | 57|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天三龍 | ||
|
傷台池 | 火六局[山頭火] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |宿 |
|陷利
| |廟 廟 |
| 51|
流年 98 歲次己丑 大限庚午 虛歲 51 |祿 58|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天恩孤 | | |台八鳳 |
|
微府福光辰 祿| | |輔座閣 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 50|
49| 60| 59|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 10:03:00

結婚是兩人的事
應該貼兩人命盤才知道

再不可靠的人 遇到對的人
也有開竅的一天
貼文者 : : 一緣子

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 11:05:25

節空夾陀馬入疾位 ..有隱藏性 疾病

辛運似有徵兆現

己運見雙忌入大官 於兄弟宮 ..
貼文者 : : 桑默昔先生

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 12:05:15

此男在人際關係頗有魅力。
可不可靠要看兩人的緣分了^^"
貼文者 : : 西海牛乙

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 12:50:03

這個男人實際也沒啥情人,空擔了花花太歲的名譽。雖然克妻,但他命中註定有好老婆。命也!

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-30 22:54:18

這個是我自己滴盤~合參下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 |身官|天截天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 | 祿|傷路巫廉 |
|陷
|旺廟 | 宮宮|廟 |
| 30| 29| 28|
祿 27|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解三恩龍 | |天空 |
|
微相神台光池 | 陽女國曆 73 年 10 月 27 日 申 時生 |福亡 |
|得得
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 4 日 申 時生 | 26|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨| |天封八鳳 |
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |使誥座閣 |
|旺廟 陷廟
| |旺廟 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 26 | 旬寡 25|
|6-15 丁卯| |56-65 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿台天孤 |太太左右陀天|武天 ||
|
輔貴辰 |陽陰輔弼羅魁|曲府 ||
|平陷 廟
|不廟 廟 |旺廟得 |廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-31 00:29:18

麻煩各位路過師傅繼續幫我PP下啦
貼文者 : : higherself

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-31 02:54:29

有貼錯盤嗎?
51歲跟26歲?
他是老帥哥加上事業有成?
妳對妳的先生好像比較好喔
貼文者 : : cest566

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-31 10:20:09

這看起來像是桃花想轉正室之象

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-05-31 22:58:04

張貼者: higherself
有貼錯盤嗎?
51歲跟26歲?
他是老帥哥加上事業有成?
妳對妳的先生好像比較好喔

哈哈~我沒貼錯你也沒看錯
年齡距離遠總比兩心距離遠為好

我對我先生好那當然的,主要是我先生對我如何才斷論
貼文者 : : shan

Re: 這個男人當老公可靠嗎?麻煩各位師傅PP啦 - 2009-06-01 15:30:42

此男命,

是一個親力親為的人,不容易假手他人。

命主也屬於業務型的生意人或是主管,

個性上其實有點專制、霸道、能力強。

此命造容易學習五術與取到好“勞”婆。

. 讀書