請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢?

貼文者 : : Dapheni

請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 15:48:38

或自己是否是另一半的第二春呢
謝謝老師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封八鳳天 |祿 |天巨文文|武天|
|
廚誥座閣壽 | |同門昌曲|曲相|
|陷陷
|旺廟廟 |不不利旺 廟 |得廟 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21
丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天寡 | |太天台三龍破 |
|
貞府光貴宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 5 日 卯 時生 |陽梁輔台池碎 |
|利廟 廟
| |平得 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 23 日 卯 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| |七紅 |
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |殺鸞 祿|
|
| |廟廟 |
| 29|
流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 33 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解 |天天旬 |身遷|左天天天天 |
|
官路神 |使哭空 ||輔馬傷福巫 |
|得
|得 |平 宮宮|平 |
| 30|
31| 32| 天天 33|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 力宏

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 16:18:32

斗數實在很難真的斷定對方是外國人
但對第二春有比較豐富的看法
至於大幾歲小幾歲
也無法斷定
貼文者 : : higherself

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 16:23:56

配偶之住家搬遷之格(移民)確實有~
但是是否是去外國就不太清楚
是否舊友返國再續前緣?

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 17:46:56

對方是外國人
但是在台灣遇到的
兩年前擦身而過
這次遇到
發現兩人有非常相像之處

因對方長我許多
卻在不同時間點
發生許多類似的事
家庭背景類似
甚至連這輩子最想做的事都一樣

當聽到對方說出某個我從小到大腦中想的某個關鍵字
簡直覺得是自己的生命密碼被解碼了
他讓我覺得年齡國籍等等以前害怕的差距通通都可以克服

而且對方的模樣跟老師說的都很像
有個老師說我的配偶是基督徒
對方以前曾想當過牧師

而且我們是一見如故
再聊才發現兩人這麼像
所以都有種相見恨晚依依不捨之感
想請問老師何時較有明確的進展呢(今明年有可能嗎)
因這輩子從未遇見一個人有這麼確定之感
再次謝謝老師的指點

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:03:21

不知妳們雙方會不會擔心父母的意見~也許父母會擔心妳會過的好不好吧~
明年時間不錯~應該會有定下來(成家)的趨勢~

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:23:31

[quote=higherself]不知妳們雙方會不會擔心父母的意見~也許父母會擔心妳會過的好不好吧~

↑↑↑
不知道老師這麼說是不是看到什麼阻礙或困難呢
(如果有希望老師提點一下)
但是
遇到一個真愛的人
是很難很難的福氣
如果真的有結果的話
我會讓自己非常勇敢的~~
還是很謝謝老師喔:)
貼文者 : : cheng5

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:24:10

J 金拍共,任何人都無法替妳作決定.

不過看妳的個性,經常會作出別人部敢作的決定;
而且妳將來的對象,是屬於很能感應到對方心理狀態的人物.
妳心理的密碼已被他破解了;好像已成定局; 自己去決定八....

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:27:09

不管有沒有結果~我覺得妳都應該勇敢一點
因為至少妳非常肯定妳對他的感覺!

不要讓命運主宰妳!
應該是妳主宰妳的命運! (不是我)

然到我說妳們不好妳就決定放棄他嗎?
這不很誇張ㄇ~~

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:31:46

張貼者: cheng5

J 金拍共,任何人都無法替妳作決定.

不過看妳的個性,經常會作出別人部敢作的決定;
而且妳將來的對象,是屬於很能感應到對方心理狀態的人物.
妳心理的密碼已被他破解了;好像已成定局; 自己去決定八....

老師真厲害
大家都說我看起來小小的很柔順
其實做出來的事完全是膽大包天的
老師這樣說
我大概了解了
謝謝老師~~

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-28 18:38:06

張貼者: Dapheni
張貼者: higherself
不管有沒有結果~我覺得妳都應該勇敢一點
因為至少妳非常肯定妳對他的感覺!

不要讓命運主宰妳!
應該是妳主宰妳的命運! (不是我)

然到我說妳們不好妳就決定放棄他嗎?
這不很誇張ㄇ~~

不想放棄
我連大家說配偶會早死
都想求菩薩把自己的生命分給他
讓兩人同命了
連最愛的人都放棄了
生命中還有什麼其它事物好堅持的
謝謝老師喔~~

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-29 01:03:54

其實
看了老師的說法
心裡有點迷惘
1.老師都說去年紅鸞星動..但去年我沒遇見心動的對象..只有一個對我很好的gay..說要買房子跟我住= =
2.我身邊有從澳門來台灣工作的10年故友..他去年因我拒絕他而回澳門..後又回來了..老師剛說完..今天又打來相約..但我並不喜歡小我3歲的他
3.身邊有位會感應他人心裡的人..他說如果以前能看見自己的桃花..就能等到我出現..但現在選擇他已會傷害他身邊太多人..(大我5歲)

現在說的這一位..卻是我真正心動的..因為他就像我的soul mate..雖然我們年齡差最多..(10幾歲)距離最遙遠(台灣美國)..但我願為他做所有以前不敢做的改變..我該相信命盤..或自己的心意呢(這輩子從沒這麼確定過)
貼文者 : : 桑默昔先生

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-05-29 01:34:43

Dapheni大
這一生可能對於感情方面非常執著
成也是,敗也是。
希望你凡事都仔細經過思考
慢慢來,想清楚。

明年在感情運勢較強,建議慢慢交往,到明年再做決定。

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-06-01 14:06:29

張貼者: 桑默昔先生
Dapheni大
這一生可能對於感情方面非常執著
成也是,敗也是。
希望你凡事都仔細經過思考
慢慢來,想清楚。

明年在感情運勢較強,建議慢慢交往,到明年再做決定。

謝謝老師~~

Re: 請問老師如何看配偶是本國外國人..比妳年長或年輕幾歲呢? - 2009-06-09 00:06:17

那想請問老師我適合到國外工作嗎
我有謀生能力
但不知國外有無工作機會

看到遷移宮紫微平
有陰煞(是犯小人或容易被沖到呢..沖到多念佛經有用嗎)
旬空有說適合從事哲學研究..我的工作也可跟哲學相關

因為我真的很喜歡這位朋友
有老師說今年看來都只是過客

我希望他是例外的