這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教!

貼文者 : : 八面

這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 03:11:06

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天孤 |天鳳翡天 |文文左右|截龍 身遷|
|
廚誥空辰 |官閣廉才 祿|昌曲輔弼|路池 |
|陷得廟
|旺 |利旺 |廟 宮宮|
| 44| 45| 46|
祿 47|
|36-45 己巳|46-55
庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天天空台恩天 |
|
微相 | 陽男國曆 53 年 5 月 15 日 卯 時生 |使福亡輔光貴 |
|得得
| | |
| 43|
甲辰農曆 53 年 4 月 4 日 卯 時生 | 48|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨| |解三天 |
|
機門| 火六局[爐中火] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |神台虛 |
|旺廟陷
| |旺 |
| 42|
流年 98 歲次己丑 大限庚午 虛歲 46 | 37|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿天旬 |太太陀天寡破 |武天 |天紅|
|
馬月哭空 |陽陰羅魁宿碎 |曲府 |同鸞|
|平 廟
|不廟得廟 |旺廟 |廟廟 |
| 41|
40| 39| 38|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Lucky Star 001

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 06:59:53

請問閣下於虛歲36-45期間, 是否金錢極不順利,花費大之餘,還有可能曾經被欺騙金錢剝削.同時間內心極煩惱多埋怨,思想不停,飄忽不定?
貼文者 : : 一緣子

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 07:42:43

不就是給運時 財福雙忌朝 兄友漏財嚕 ..危言聳聽
感覺似乎是投資倒閉失敗之相
庚運後宜守 莫攻堅
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 08:21:46

前手接錢後手空~
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 08:22:16

你是不是有一位住你家西邊的要好朋友?
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 15:28:08

你好

終生,已過了一半,前半輩子都在乞食?

36-45 賺錢欲望濃厚,但耗財、損財大,多半留不住...
應也不致於像你所說的如此糟...

有工作嗎?工作看來不太穩
有工作的話,好好做,財還是會進來的...
只是財留住的方式,得再加強

謝謝
貼文者 : : higherself

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 17:03:46

看起來有點像是股市大亨
大財入~大財出
跟投資實在沒什麼緣
把錢給太太方可守住
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 17:08:04

似乎好像粉善待自己阿
貼文者 : : 八面

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 20:15:50

基本上到現在還是沒有錢,但煩腦就像過眼雲煙,這是因為福德宮三奇會吧
貼文者 : : 土虱

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 20:40:56

福逢三奇引動早 祿氣化為風流史
早運到時詩書文 何是乞食過終生
庚寅年來喜參憂 年過正夏財自來
打油虎爛亂亂叫 頭路吃好莫遲疑笑翻
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 21:00:26

和你同時生的至少有10個,個個都終生乞食??
貼文者 : : 土虱

Re: 這個格局雙祿逢,真的要終生乞食嗎?請指教! - 2009-05-22 22:46:38

同盤論斷不同命 一盤定命不應該

我等虎爛吃太飽 命主無事何必來

看來清心行寡慾 三騎卡打更精彩

如是我聞........甲菜甲菜 大笑