求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午

貼文者 : : 妙心

求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 20:43:35

不知我這個命算不算奇格呢,我是否會死於非命啊,工作也不順,婚姻也沒有,是不是很歹命啊??求大師指點啊!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武曲天月 |太陽 八座 |天府廟 天才 |天機得 解神 身夫|
|
破軍平 天使 |地空 咸池 |封誥 |太陰利 天巫 |
|
文昌 天福 |天鉞 |恩光 |火星陷 三台 宮宮|
|
左輔 破碎 3|紅鸞 2|寡宿 1|陀羅陷 12|
|76-85
白虎 癸巳|86-95 甲午|96-105 乙未|106-115 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天同| |紫微祿存|
|
地劫 | 陰女國曆 70 年 3 月 21 日 巳 時生 |貪狼利 天官 |
|截路
| |文曲 天哭 |
| 4|
辛酉農曆 70 年 2 月 16 日 巳 時生 |右弼 11|
|66-75 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
鈴星| |巨門祿 |
|天傷
| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |天刑 |
|天虛
| |擎羊|
| 5|
流年 70 歲次辛酉 大限戊戌 虛歲 1 |天空 10|
|56-65 辛卯| |6-15
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天姚 |廉貞利 旬空 |天梁|天相得 孤辰 |
|
天魁 祿|七殺華蓋 |陰煞 |天馬 翡廉 |
|
|龍池 |天喜 |台輔 喪門 |
| 6|鳳閣 7| 8|天貴 9|
|46-55 庚寅|36-45 辛丑|26-35 庚子|16-25 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 看破紅塵

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 21:23:42

我猜猜先,猜錯了不要理吾~~,皮膚很白,體型肥胖(看似是水腫)?對鬼神之說很敏感??

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 22:47:21

沒有啦,我較瘦,還算白,比較信佛教
貼文者 : : cheng5

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 22:52:18

阿彌陀佛!

那妳今年有機會交到異性緣. 微笑

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 22:55:17

謝謝大師,我比較關心事業,我的財運,再就是有沒有血光之災
貼文者 : : 大愛無疆

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:03:01

阁下巨门坐命落陷戌宫,主口舌是非,喜无事奔忙,多学少精,凡事举旗不定,说话不圆满,易得罪人,与天刑同度,三方四正会空劫居于戌位,易有伪善之缺点。总之,凡事诚心待人,谨言慎行可解。

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:06:18

若巨門在戌,太陽在午亦是奇格,但在戌宮安命,巨門化權或化祿者亦為奇格,此時太陽在午,日麗中天,可以消解巨門的陰暗。此格唯在癸年生人或辛年生人則有之。秘雲:[戌宮巨門為陷地,癸辛人遇反為奇],即是指這種格局。

這裏面句話和我的命盤的情況很像呢,不知道怎麼解釋?

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:13:11

化星反貴格,丁辛生年入格,但最忌羊砣、空劫會照或同宮,則格局偏低,成就較平,易遭橫逆打擊。
貼文者 : : higherself

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:18:26

財庫旺~{五湖四海朋友多}~確實有可能因財犯官司~傷身或致命

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:21:38

張貼者: 大愛無疆
則格局偏低,成就較平,易遭橫逆打擊。

請問大師這個是指我的嗎?

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:32:12

}~確實有可能因財犯官司~傷身或致命

可是我現在連存款都沒呢

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:32:21

不敢稱大師,小可未窺門徑,只是胡說而已,言語不當之處,還請見諒。閣下命宮三方四正吉凶參半,幸魁鉞朝垣,不過天刑羊砣空劫逢命,恐有破格之慮。

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:41:22

張貼者: 大愛無疆
不敢稱大師,小可未窺門徑,只是胡說而已,言語不當之處,還請見諒。閣下命宮三方四正吉凶參半,幸魁鉞朝垣,不過天刑羊砣空劫逢命,恐有破格之慮。

如果出家可不可以化解?可我得失心好重,好想成就自己的事業,好像不太合適出家。

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-20 23:55:44

巨門這個星裏好像還說巨門女如果格局良好也會給人迷人的感覺,這個格局良好是指整個命盤還是命宮呢?
貼文者 : : higherself

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-21 15:23:15

張貼者: 妙心
}~確實有可能因財犯官司~傷身或致命

可是我現在連存款都沒呢

小姐~妳現在才幾歲
等妳發的時候再煩惱吧
但是發的途徑最好符合
君子愛財取之有道

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 00:44:53

那是肯定的啦,我很正直,只是不知道我的命裏還有什麼值得注意的嗎?
貼文者 : : 力宏

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 01:33:38

奇格? 這不是奇怪的格

本大限運勢不佳 先求穩定

莫妄再奢求

死於非命

會死即命

你做了多少努力???
貼文者 : : 力宏

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 01:41:18

張貼者: 力宏
奇格? 這不是奇怪的格

本大限運勢不佳 先求穩定

莫妄再奢求

死於非命

會死即命

你做了多少努力???

我的回覆.....哪裡斷人生死.......

我從不論生斷死.........

你眼睛很特別喔
笑翻
貼文者 : : Jiun

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 05:22:03

三星變化最無窮
"同戌"相逢"巨遇龍"
生值丁辛需富貴
青年公正廟堂中

巨門辰戌不得地 辛人遇命反為奇

天同戌宮為反背 丁人化吉主大貴

奇怪 你的書跟我的書
好像不太一樣....

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 08:30:29

不太懂。。。
貼文者 : : Jiun

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 17:32:52

若巨門在戌,太陽在午亦是奇格,但在戌宮安命,巨門化權或化祿者亦為奇格,此時太陽在午,日麗中天,可以消解巨門的陰暗。此格唯在癸年生人或辛年生人則有之。秘雲:[戌宮巨門為陷地,癸辛人遇反為奇],即是指這種格局。

可否請教這段文章出自那裏.....
貼文者 : : 看破紅塵

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 20:39:15

看見命主張相,眼神很有銳氣,正所謂物極必反,請命主修心養性,對任何事物留一線會比較好
(個人觀點),如有不對,請不要見怪
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求大師指點我的命,巨門在戌,太陽在午 - 2009-05-22 21:23:09

感情方面似乎容易執著阿