感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎

貼文者 : : mihimaru1978

感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 19:25:02

去年底離婚後,今年初和一位認識一年多的朋友變為男女朋友
和男友很談得來,也覺得價值觀很合,對我的孩子也很疼愛
但似乎有些問題,比如他母親尚未知道我們在交往,
怕他母親無法接受我離過婚

我們目前人都在國外,他若無法在當地找到工作,就得回國
導致我對這段感情不夠定心,很希望能守住這份相知相惜的感情
懇請版上大師們給意見好嗎 感謝

1.男友的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |天太天天身福|武貪 |太巨天三龍天 |
|
存喜官亡貴 |同陰刑月|曲狼 |陽門巫台池才 祿|
|得得廟廟
|陷不 陷 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 孤天 32|
祿 翡鳳 33| 34| 35|
|12-21 辰空癸巳|22-31
廉閣甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |天封恩 |
|
路神 | 陽男國曆 X年 X月 X日 X時生 |傷誥光 |
| 廟
| |陷得 |
| 31|
丙辰農曆 X年 X月 X日 X時生 | 36|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |機梁虛壽 |
|平陷利
| |利廟 |
|
30| 流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 34 | 25|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右台寡破旬 |天天旬 |紫七|
|
|輔弼輔宿碎空 |福廚空 |微殺使 |
|
| | |旺平得 廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2.mihimaru1978命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |陀天天空寡 |祿|
|
劫空 |福路 祿|羅鉞傷亡宿 ||
|陷
|旺 | 廟 |廟陷廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴三翡 | |天恩天破 |
|
微相昌星台廉 | 陽女國曆 O年 O月 O日 O時生 |使光空碎 |
|得得得陷
| |陷 |
|
31| 庚申農曆 O年 O月 O日 O時生 | 26|
|105-114
庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨| |八天天天 |
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[O] 重 3兩 2錢 |座哭才壽 |
|旺廟
| |旺陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限戊子 虛歲 30 | 25|
|115-124 己卯| |45-54
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天身命|太太|武天台龍旬 |天孤 |
|
馬煞廚神巫虛 |陽陰|曲府輔池空 |官辰 |
|平
宮宮|不廟 |旺廟 |廟 |
| 鳳 33|
祿科 34| 35| 36|
|5-14 閣戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 雲岫

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 19:46:13

你好:
可以了解一下嗎,前夫是幾年次的呢?
64年次或70年次的呢?

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 19:48:43

你好 前夫是57年次
貼文者 : : sn1987a

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 19:56:10

依照命盤
潑你一桶冷水...過客而已

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 19:57:32

請問為什麼只是過客呢 我還會有其他的姻緣嗎
謝謝

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:12:17

張貼者: mihimaru1978
請問為什麼只是過客呢 我還會有其他的姻緣嗎
謝謝

有,2012年

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:15:57

少說一樣
為何是過客?今年命理結構不佳...多是分手收場,玩玩可以,別太認真.

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:17:30

取一下感情軌跡,90年認識93或94年結婚的嗎?

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:20:35

回應雲岫
90年認識 91年結婚 謝謝

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:22:47

回應sn1987a
今年的確運勢很不好,感覺很多事不順心
但男友給予我很多鼓勵,他比我還認真,他個人交往經驗也很少

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 20:37:12

那你可以試看看,也希望我看錯,如果你們有結果,也希望你們上來報喜訊,自私一點的想法讓我修正

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 21:07:30

嗯,好的.

你與前夫的結合,是一股衝動,在錯的時間遇到錯的人.
2002年結婚,流年夫妻宮是君臣慶會的格局,讓你無所畏懼的走進婚,
但是壬干卻讓先天夫妻宮武曲化忌,讓婚姻埋下不安的種子.

武曲天府都主與錢財有關,我想兩人婚經濟因素應該有暫部份的原因吧,
你是90年出國的嗎?在人生地不熟的情況下結識前夫,讓你有安定感.

你們在2004年與05年時感情是否開始走下坡了呢?
因為這兩年都是夫妻宮被雙忌夾,你們之間開有磨擦與歧見

去年剛好走到子宮,與午宮對沖,武曲化忌埋下的地雷於焉引動,
流年夫妻宮剛好也被雙忌夾制,這段感情就告一段落了.

以上分析待回應再覆.

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 21:14:32

雲岫您好
很驚訝解的如此準確
的確是90年出國唸書認識前夫 當時有種安定感 由於在異鄉
隔年也確實有想婚的衝動

2004年也是第一次考慮到離婚的可能性
這些年來也一直想離婚

不過這場婚姻和我10年前一段感情很相似
讓我對感情無法太認真..但內心又渴望穩定的感情

好矛盾呀

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 21:48:15

受過婚姻傷害的人,都會害怕再一次踏入另一個噩夢.

丙年生人看起來,使你的夫妻被雙祿夾,這也是引動你有感覺的原因,
雖然初認識不久,感覺很溫和,其實骨子裡卻很有主見,等認識深一點,
會發覺他是個很強勢的人.

你可以先交往看看,畢竟你才剛從婚姻的傷痛中出來,不急於馬上陷入另一段感情,
畢竟你的心也需要療傷止痛,讓時間讓你休息也會讓你更清楚你所遇到的人,

未來有一個時間點會讓你想走入婚姻,是在2011年辛卯年,如同與前夫
初識的年分2001年辛巳年.人往往走在一個時間軌跡會有類似的發展,
這也算是現世輪迴,就是會再度的重演過往事跡,也算是一種模式.

至於他是否可以繼續留在當地,看起來不太樂觀,
個人看法參考就好.

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 21:58:55

其實和他還是朋友的時候,就對他很有好感,但礙於當時我仍有婚姻關係
等到結束婚姻時才和他正式交往

他是個很有主見的人,很有自信,也很清楚自己要的是什麼

我也覺得他不太能在當地找到工作,因為這裡對外國人的居留問題很嚴格

其實我也不是很肯定自己是否能留在這裡找工作,因為歐洲開銷很大

自己也在考慮是否要離開這裡回台灣

如果和他一起回國,能繼續發展嗎

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 22:13:40

與男友是在06年初識的嗎?

他的情況比較不樂觀,而你會在明年會有選擇留與回,
你與他過程會有很多問題面臨,
今年己干文曲入戌宮,明年戌宮被雙忌夾,
辰戌是一體,戌宮是他的男友入卦參考宮位
先不要那麼快就下決定,
就先多往來多了解比較好.

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-16 22:20:42

和男友是2007年認識的

目前我們就很多問題,比如他太多雜事又要忙學業
他的論文正在趕

他蠻想留在這裡一段時間學東西
但我並不是很想留在這裡

很希望他就是我命中的那個人

謝謝雲岫

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-22 18:21:23

再請問各位大大..

男友昨天提出要我搬去和他住

目前因為我還在找工作...所以仍和前夫住在同個屋簷下
還會和前夫爭吵,前夫和女友若不順就會找我出氣
男友看我很痛苦...所以希望我搬過去

不知道若真的同居會不會很多問題....
請大大賜教....謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-22 18:37:54

順其自然就好阿
表面上似乎沒事
事實上兩者差異甚多
可能互持己見吧

感情事還是要細心去努力
相互了解對方以後再說吧

Re: 感情看似順利,卻又覺得問題重重,和男友能順利下去嗎 - 2009-05-22 18:46:59

謝謝吳夏泉

只是會害怕若真的和男友住
會不會跟住前夫家一樣糟糕.....

這是擔心的原因