求問本人事業及姻緣運

貼文者 : : happymui

求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 12:46:28

本人於政府做聽電話熱線巳5年,同時修讀了中國文學,下年打算轉做記者/老師,但又怕留守電話熱線發展更佳,很是矛盾,各大師可給予意見?

另問本人的姻緣何時才顯?追求者一直有,可是不合意。未來丈夫是何許性格?他待我好嗎?經濟條件好嗎?

謝謝你們!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天台八 |天祿天天 |紫破 |天截天孤 |
|
刑馬巫輔座 |機存使才 |微軍 |廚路空辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 |陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解寡天 | |天空三身夫|
|
傷神宿壽 | 陰女國曆 68 年 11 月 11 日 亥 時生 |官亡台|
|旺
| |旺得 宮宮|
| 34|
己未農曆 68 年 9 月 22 日 亥 時生 | 29|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | | |
|
曲殺閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 | |
|利旺旺
| |旺 |
|
祿 35| 流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 31 | 28|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|封天破旬 | |廉貪天天龍 |
|
同梁弼月|誥虛碎空 | |貞狼貴哭池 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
36| 25| 26| 27|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 13:02:21

工作空間難捨離
先把目前事敲定
今年似有些狀況
明年再說此項事

姻緣之事心左右
自己拿捏怕東西
去年可否有心儀
說來參考再論述
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 13:39:13

你好

電話熱線發展更佳,更佳是指?下年是指明年嗎?
若欲轉職,可考慮老師
不過同上面大大,明年再做決定(明年會更清楚方向)

感情如你所說,這幾年都還會有對象出現,也會有所交往
不合意,大多是經濟條件你不滿意..

先供你參考
謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 15:55:23

妳的呼吸系統或大腸是不是不太好?皮膚會不會過敏或膚質欠佳?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 18:57:51

雖有意轉職,但仍需以公職優先,
等2018年再入私人機構,
婚姻總欠個什麼似,

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-20 23:58:40

對,去年入了醫院,因肺「氣胸」皮膚及鼻敏感....
你認為下年打算轉做記者/老師,但又怕留守電話熱線發展更佳,很是矛盾,各大師可給予意見?另問本人的姻緣何時才顯?追求者一直有,可是不合意。未來丈夫是何許性格?他待我好嗎?經濟條件好嗎?

麻煩你給點意見,可以嗎?

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-21 08:18:26

去年沒有心儀對象呢....

有追求者,不過不合意..
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-21 11:43:44

明年似有姻緣說
可能容易搭上線
感情本是情意合
順其自然別強求
貼文者 : : rblin

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-21 13:06:41

張貼者: happymui
對,去年入了醫院,因肺「氣胸」皮膚及鼻敏感....
你認為下年打算轉做記者/老師,但又怕留守電話熱線發展更佳,很是矛盾,麻煩你給點意見,可以嗎?

我看留守電話熱線比較好。有個穩定的收入再去發展自己的興趣才可長可久。
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-23 15:44:39

你好

後來發現,你盤是不是貼錯了,跟以前的不太一樣

謝謝

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-03-24 23:34:42

很久之前媽說錯了時辰
之前是巳時
最近問醫院才知是亥時

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-04-19 20:55:26

我與一女子暫在一起,1984年出生,可會長久

Re: 求問本人事業及姻緣運 - 2009-08-31 21:59:08

多謝你意見。
可見我丈夫性格外型?謝