不要結婚的命格裡有天機+巨門

貼文者 : : 單純

不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 03:14:02

無法適應婚姻的命宮有 武曲+七殺 紫微+破軍
事業第一婚姻靠邊站有 紫微+七殺
註定受婚姻折磨有 天機+巨門 天同+巨門
小女子 命宮巨門獨座 對宮(遷移宮)有天機 合起來(是巨機) 這樣的人是否不適合結婚呢?
結婚後需要為五斗米折腰....要為先生家裡的人當奴隸...我可能做不到...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地 |天截解 身命|陀天空寡 |天天祿|
|
貞狼劫空 |福路神 |羅鉞亡宿 |同梁|
|陷陷
|旺 宮宮|得 廟 |旺陷陷廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |武七天破 |
|
昌星光廉 | 陽女國曆 69 年 12 月 8 日 午 時生 |曲殺空碎 |
|陷得陷
| |利旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 11 月 2 日 午 時生 | 26|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |貴哭 祿|
|得
| |不陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限庚辰 虛歲 30 |祿 25|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天鳳天 |紫破天旬 |台龍旬 |天天八孤 |
|
輔馬廚巫虛閣才 |微軍使空 |輔池空 |傷官座辰 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 天 33|
34| 35| 36|
|43-52 壽戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 貝武夫

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 08:49:41

註定受婚姻折磨有 天機+巨門 天同+巨門

天機巨門同宮 三婚兩離
天同巨門坐命 女命婚姻多不美滿 夫妻太陰在亥 丈夫必好色

巨門子午卯酉坐命 一生感情多波折 喜到處留情 陰煞坐命 一生犯小人
武曲擎羊同宮 夫妻刑剋 無法白頭偕老 非剋即離 有見過 配偶先死 但是婚姻40幾年的
貼文者 : : sn1987a

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 08:51:18

引用你言:(小女子 命宮巨門獨座 對宮(遷移宮)有天機 合起來(是巨機) 這樣的人是否不適合結婚呢?
結婚後需要為五斗米折腰....要為先生家裡的人當奴隸...我可能做不到...)
現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,而不是躲在窗內看窗外;關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 10:02:34

哇~~
我的媽呀!!!我有巨門加陰煞 那我不就感情不順外 還外加小人一堆 但我不覺得我身邊有小人

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 10:07:14

現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面 我一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,門我不懂什麼門而不是躲在窗內看窗外;
關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了
我對夫家的人要講話粗俗的意思嗎?[/quote]我對長輩講不出來 狗腿我可以做到
貼文者 : : mevan

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 10:54:09

真的對不起,很想問,妳有沒有流產過呢?oh ,今年要注意點。

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 16:09:29

沒有哦!!!一個都沒有 今年注意是嗎?
貼文者 : : sn1987a

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-06 16:57:45

張貼者: 單純
現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面 我一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,門我不懂什麼門而不是躲在窗內看窗外;
關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了
我對夫家的人要講話粗俗的意思嗎?
我對長輩講不出來 狗腿我可以做到 [/quote]

1.命盤所顯現的跡象 只是代表跟一般人比起來有比較高的機會發生,並不代表絕對
2.所謂的門,是你心中的那一扇門,換一個角度看看外面
3.呵呵我標點符號放錯位子,反正對夫家親屬的關係就是狗腿一點,諂媚一點就可以,如果環境允許,順便培養個線人,也不錯

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 02:12:07

線人這個提議很好...我會做
所謂的門,是你心中的那一扇門,換一個角度看看外面 [color:#FF0000][/color]我不懂可請大師指點嗎?我心中的門....
貼文者 : : cin

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 03:52:38

請問 :
是不是遷徙宮有「天機+巨門」~也算是不結婚比較好的命格??
貼文者 : : 露天機

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 06:16:55

命格為石中隠玉

忌在福沖財(夫妻的對待位)

權在宅(對家庭有承擔)

以夫妻宮論配偶,人聰敏,執意工作,喜外遊,重友情

看盤理應在2012年結婚

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 06:32:39

張貼者: 露天機
命格為石中隠玉 [/color]我沒有什麼天份所以不是隱玉啦....只是學習很快 但很懶
忌在福沖財(夫妻的對待位)
我的福德宮真的不太好 所以很火爆...我老公會被家爆哦

權在宅(對家庭有承擔) 大師指的是我對家庭需要承擔重責大任嗎?我苦

以夫妻宮論配偶,人聰敏,執意工作,喜外遊,重友情 我老公嗎?還是我呢?我是重友情啦但不聰明如果是指我老公...我不就要放牛吃草去

看盤理應在2012年結婚
我朋友說我31歲那年要結婚 不然我會 嫁給比我還火爆的男生....之前有過老師算八字也說31歲會結婚...只是我不知要算虛歲還是實歲才準內....2012年結婚的話...那就超過31歲...會嫁壞人...不行不行
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 08:29:36

天機,是機智之星,也可以說是會胡思亂想的星。天機、巨門放在夫妻宮,老公善謀畫,心中想很多,但不會講,心機較重。要不然就是成天想一些有的沒的。加上巨門,嘴巴損人力道很強,有的就會造成夫妻感情不佳。還是要看你的命宮坐什麼星啦﹗如果坐一些比較陽剛的、武將型的星,可能就和賤嘴巴的配偶對幹起來了﹗
但如果你命宮是很軟的星,那可能可以忍個一輩子都不離婚,古書上寫的有時候太言過其實了﹗
單純的命格剛好相反,巨門在命宮,天機在對宮,嘴巴不好的是你,不是你配偶,要忍受的是你的配偶,你煩惱那麼多做什麼?該煩惱的是他才對。
貼文者 : : 中日韓

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 08:43:38

她不算有天機加巨門吧 只是巨門坐命

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 08:53:11

大師我是一急口壞現在我學會少言 多言論真的會出事 我的命宮是巨門加上小陰星
不算陽剛吧 !!所以未來我老公我也不太會唸他 只是他需要包容我的火爆吧!!!我煩惱的只要不是如我的意時我就會生氣 一氣可好啦!!我就對人冷戰 不管是家人還是朋友 我很少開口大罵我身邊的人 這樣很沒有水準 我會罵的人都是我不太熟 但又惹我不爽的人 我最不會與人相處 太假的事我做不太出來

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 08:59:08

有些人還會看對宮

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 11:50:40

張貼者: 中日韓

天機在對宮沖照,仍有七、八成的威力,但因為沒有成格局,所以我才只講各星曜會影響命主的個性部份。

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 11:55:24

張貼者: 梧桐夜語
張貼者: 中日韓

天機在對宮沖照,仍有七、八成的威力,但因為沒有成格局,所以我才只講各星曜會影響命主的個性部份。

大師請問要如何大出成格局呢?請指點 我只會看對宮 謝謝

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 12:18:12

骨髓賦所言:天機巨門為破盪~
巨門和天機要同宮才會成局,成格局不好耶﹗你想成格局做什麼?
紫微斗數在某些時候,把數顆星擺在一起,會成為特殊格局,你上本網站找就有了﹗
怎樣才會成格局?落土的時候就註定了﹗
貼文者 : : 倚天

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 12:29:58

單純果然有些單純
是否無法適應婚姻與命宮有 武曲+七殺 紫微+破軍 無關
是否事業第一婚姻靠邊站的也與 紫微+七殺 無關
註定受婚姻折磨同樣與 天機+巨門 天同+巨門 無關
妳命宮三方會入左輔、右弼與文曲,且為生年太陽祿所照,為人隨和易溝通,口齒伶俐不偏激
妳夫妻宮三方會入文昌、文曲與右弼,火鈴和生年雙祿也都沖會夫妻宮,但當生年羊陀夾制福德宮申宮的天同忌和火星之後,申宮形成凶、惡格,處理婚姻愛情方面可是火爆多了。
生年雙祿讓妳易於結識異性,凶、惡格讓妳難以維持長久交往,成為邁向紅地毯的絆腳石
以行運而言,適婚年齡的大限走得也不太好,22-31歲的庚辰限,太陽祿引動生年太陽祿會入本命、大限夫妻宮,本是利於婚姻愛情的情況,可惜!大限天同忌也引動福德宮申宮的凶惡格局,使妳在一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了的錯綜複雜情緣中無所適從。
己卯限武曲祿會大限夫妻宮和命宮,仍不乏追求者,但文曲忌和生年天同忌夾制武曲祿後,愛情運仍然顛簸難行。
戊寅大限天機忌又引動申宮惡格沖破本命、大限夫妻宮,阿米投佛善栽!
不過,依妳行運而言,慎選對象仍可過妳想過的日子。

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 15:58:33

謝謝大師指點 很清楚 原來不能只單看命宮裡的星 還有配合很多方位去看 才能做出最佳的解釋 想必大師精研紫微一定很久 才能點醒固執觀念的我~~大師有一點我身邊從來沒有追求的異性 我工作裡同性很多 跟同性感情很好 與異性就沒有什麼感情 工作環境真的很容易有異性 但都是公事上的言談 經大師指點的過程當中 我發現我需要老了才不會有感情問題吧 不然接下來的大限裡 乃是問題一堆 慎選慎選就怕心一急給他選錯
貼文者 : : 倚天

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 17:00:06

夫妻宮三方有凶、惡格的人,身邊本較難出現適婚年齡的來婚對象
但若多參與社交活動 必有不錯的異性緣
33歲起的行運對某些生肖的情緣具有延續性 甭灰心
不必等到老 33歲起的己卯限 限內應會出現心儀的白馬王子

Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 - 2009-02-07 20:39:18

大師的意思是指我三十三歲後可以找到好的人選 但今年我好像也會碰到個不錯的人選
之前去給人家算八字那位老師說的 他還說三十一歲會結婚 我以前的同事也說三十一
那個比較好 會包容我