請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎?

貼文者 : : MontereyPark

請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 17:08:34

請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空天身福| ||天太天孤 |
|
曲軍官亡巫| |祿|機陰傷辰 |
|平平 廟
宮宮|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 破 38| 39| 40|
41|
|23-32 碎癸巳|33-42 甲午|43-52
乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解鳳寡 | |紫貪封天 |
|
路神閣宿 | 陽男國曆 55 年 11 月 8 日 未 時生 |微狼誥才 |
|平 廟
| |旺利 |
|
祿 37| 丙午農曆 55 年 9 月 26 日 未 時生 | 42|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
恩旬 | |天龍 |
|
光空 | 木三局[松柏木] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 |使池 |
|利
| |陷廟 |
|
48| 流年 97 歲次戊子 大限乙未 虛歲 43 | 43|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天翡旬 |廉七台三八 |天天天天 |天天 |
|
弼月廉空 |貞殺輔台座 |福廚哭虛 |貴壽 |
|
|利廟 |廟 |得得 |
| 47|
46| 45| 44|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 日月林

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 17:35:36

23-32是否有女友移情別戀?

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 17:55:45

大大你是高手,但同時期有三個女友,選了其中一個結婚了,所以其他女友移情別戀.
問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 18:12:04

如說破耗 當在23--32此運種下因果 甲午運中顯示出來 ???

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 18:36:17

此命,帶妻財,妻帶財來,後千萬家財因經商散盡,連妻財也散盡.
貼文者 : : rblin

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 18:46:38

方便提供父母出生年份和生肖資料嗎?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 18:52:37

此命兄弟姊妹間的問題比較多,
能再白手興家?
即使是女人帶來的財,也非正妻之緣.

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 19:15:32

此人生父屬羊民國1?年,此人生母屬雞3?年.
此人之正妻乃巨型美商之高級主管.

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 19:18:24

此命兄弟姊妹間無問題.
但其弟已於數年前燒炭自殺身亡.
貼文者 : : rblin

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 19:47:23

張貼者: MontereyPark
其弟已於數年前燒炭自殺身亡.

此事發生在2004甲申年嗎?

Re: 請問此命,真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 19:50:38

可能再早一或二年.
貼文者 : : 黃半仙

紫林卯眼 紫貪昌 Re: 真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 19:56:59

扇子
紫林卯眼 紫貪昌

經商散盡 不擅理
權柄它落 還笙歌
一網錢衝 陷萬軍
如何功成 將骨骷
就嫌週轉 不靈光
更怕財務 紛待解
還說顛沛 流離所

居士驚嘆 刑破身

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

紫林卯眼 紫貪昌 Re: 真的是命中金錢散盡又再白手興家之命嗎? - 2009-01-04 20:12:52

紫林居士 小弟服了你,小弟自當與您連絡