紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤)

貼文者 : : 新概念

紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤) - 2008-12-17 18:22:39

小弟今年27虛嵗了,可惜從來沒有真正戀愛過,沒有拉過姑娘的手。父母也着急。不知道未來老婆在何處,紫微星啊,幫我找到老婆。即讓父母再在操心,也讓自己體會到愛情?
【性別】男
【公曆生日】1982 年4 月10 日
【出生時間】23點40分
【出生地點】山東煙臺
【臉型】方
【身高】167公分
【體重】58公斤
【髮質】一般
【牙齒】正常
【額相】 説不清
【膚色】黃黑:
【性格】隨和急躁多疑不夠自信
【體型】一般
【身型】身短
【鼻樑】高:
【眼睛】小
【眼珠顏色】褐黑

【父母情況】父親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】1952 年 農曆6月
【母親公元出生時間】 1953年農曆9 月
【兄弟姊妹情況】 獨子

由於我是23點生,所以貼出2個不同的盤,第一個是24點換日第二個是23點換日

命理網的排我排不好,希望大家幫忙糾正,謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天台 |廉七天寡 |右天|
|
|福輔 |貞殺貴宿 |弼馬祿|
|得
|廟 |利廟 | |
| 26|
祿科 27| 28| 29|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 身命| |天天 |
|
座虛 | 陽男國曆 71 年 4 月 10 日 夜子 時生傷廚 |
|陷得
宮宮| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 17 日 夜子 時生 30|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天解三 |
|
微狼 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 17兩 7錢 |官神台 |
|旺利利
| |平陷 廟 |
|
36| 流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 27 | 31|
|116-125 癸卯| |66-75
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截天封龍天 |恩破旬 |鳳翡旬 |武破祿天|
|
機陰路巫誥池才 |光碎空 |閣廉空 |曲軍存喜使 |
|得旺
|廟得 |陷陷 |平平 廟 |
| 天 35| 34|
33| 孤天 32|
|106-115 壽壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-17 18:24:41

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天红      │七左天台     │寡        │廉右天天天旬   │
│梁钺鸾      │杀辅福辅     │宿        │贞弼马哭贵空   │
│陷旺       │旺        │         │庙 旺      │
│禄        │ 科       │         │         │
│飞廉       │喜神       │病符       │大耗       │
│龙德 16-25 临官│白虎 26-35 帝旺│天德 36-45  衰│吊客 46-55  病│
│亡神 父母宫 乙巳│将星 福德宫 丙午│攀鞍 田宅宫 丁未│岁驿 ★官禄 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天文天天    │命四化[壬天紫辅武] 年龄27岁 命宫在辰│天        │
│微相曲月虚    │盘类:天盘 火六局 子斗在戌 身宫在辰│伤        │
│得得得      │阳历:1982年04月10日23时生  命主廉贞│         │
│权        │农历:壬戌年03月18日子时生  身主文昌│         │
│奏书       │                   │伏兵       │
│大耗 06-15 冠带│   大海水 覆灯火 海中金 海中金 │病符 56-65  死│
│月煞 身★命 甲辰│   枭神  比肩  日主  比肩  │息神 仆役宫 己酉│
├─────────┤乾造:壬戌  甲辰  甲子  甲子  ├─────────┤
│天巨天铃天八截  │   辛正官 戊偏财 癸正印 癸正印 │破文陀天解阴   │
│机门魁星姚座空  │   丁伤官 乙劫财         │军昌罗官神煞   │
│旺庙庙平     │   戊偏财 癸正印         │旺陷庙      │
│         │大运[09月换运]:           │         │
│将军       │ 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 │官府       │
│小耗     沐浴│ 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 │岁建 66-75  墓│
│咸池 兄弟宫 癸卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 │华盖 ★迁移 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪天封龙天天恩  │太太火破     │武天擎凤蜚    │天地地禄天天天孤三│
│狼巫诰池才寿光  │阳阴星碎     │曲府羊阁廉    │同空劫存刑空喜辰台│
│平        │陷庙得      │旺庙陷      │庙陷旺庙    天│
│         │         │忌        │        使│
│小耗       │青龙       │力士       │博士       │
│官符     长生│贯索      养│丧门 86-95  胎│晦气 76-85  绝│
│指背 夫妻宫 壬寅│天煞 子女宫 癸丑│灾煞 ★财帛 壬子│劫煞 疾厄宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-17 21:26:55

請幫忙看看謝謝!!
貼文者 : : Rose_wang

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-17 23:24:28

哈哈,多賺點錢,女人大把的
笑翻

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 16:35:08

張貼者: Rose_wang
哈哈,多賺點錢,女人大把的
笑翻

謝謝。如果沒有錢,只好打光棍了??
貼文者 : : sn1987a

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 16:36:46

依照命盤
1.30歲認識31歲結婚(以相關的命例統計)65%的機會
2.怎麼認識的,相親,或同事,或好友的姊妹或朋友介紹等等....
3.一個肯定的答案你的標題...你老婆在何處...不用問紫微星,我肯定的告訴你在你岳父岳母家...

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 18:47:24

發表者: sn1987a
文章標題: Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處

依照命盤
2.怎麼認識的,相親,或同事,或好友的姊妹或朋友介紹等等....
3.一個肯定的答案你的標題...你老婆在何處...不用問紫微星,我肯定的告訴你在你岳父岳母家...
---------------------------------------------
謝謝您的賜教!
不過,不知道小弟是否有自己認識的可能?
還有方位,如果他在外面自己打拼,不再父母身邊呢没,呵呵

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 19:26:18

張貼者: 新概念
發表者: sn1987a
文章標題: Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處

依照命盤
---------------------------------------------
謝謝您的賜教!
不過,不知道小弟是否有自己認識的可能?
還有方位,如果他在外面自己打拼,不再父母身邊呢没,呵呵

依照目前命盤狀況想要自以認識的機率真的不是很大(別人介紹的也不錯啊多一個人幫你監視 ..)
另外至於你老婆是不是自己在外打拼,原則上你岳父母最清楚

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 19:40:46

呵呵,是呀,反正我今年才開始相親。都是父親朋友介紹的。不過都是一面之緣。
有一個雖然說同意交往,但是電話聯係1個月,還是不出來,最後找上門,還不樂意。最後聼介紹人說不願意交往。
貼文者 : : 千慮智者

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 21:19:14

祿
      六
乙 16-25  
巳 【父母】  

二
丙 26-35   
午 【福德】   

二
丁 36-45   
未 【田宅】   

五
戊 46-55  
【事業】  
     天紫
     相微

六
甲 06-15   
【命宮】   

年 流          陽 
  齡 年      三 壬 男 
  27 戊      月 戌   
  歲 子      十 年   
           八     
 1982-04-11     日 ︻ 火 
           子 民 六 
 妻 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       71   
   癸 壬       年 覆 
   巳 辰       ︼ 燈 
   42 41         火 

五
己 56-65   
酉 【僕役】   
    巨天
    門機

四
癸     
卯 【兄弟】

四
庚 66-75   
【遷移】   

四
壬       
寅 【夫妻】   
     太太
     陰陽

三
癸       
丑 【子女】   
     天武
     府曲

三
壬 86-95   
【財帛】   
地地    祿
空劫    

四
辛 76-85  
亥 【疾厄】  
設計:子 由  列印命盤      No. 01-01-01日期:2008-12-18

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-18 23:28:55

呵呵,是呀,反正我今年才開始相親。都是父親朋友介紹的。不過都是一面之緣。
有一個雖然說同意交往,但是電話聯係1個月,還是不出來,最後找上門,還不樂意。最後聼介紹人說不願意交往。

其實你可以從你的朋友下手...朋友有女的朋友,也有姐姐,妹妹....他的姐姊妹妹..也有朋友.....
長輩介紹有些嚴肅..壓力也比較大

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-19 10:01:42

張貼者: sn1987a

其實你可以從你的朋友下手...朋友有女的朋友,也有姐姐,妹妹....他的姐姊妹妹..也有朋友.....
長輩介紹有些嚴肅..壓力也比較大

謝謝您的建議,這我也知道,但是我認識的朋友性格都跟我差不多。基本也是沒有老婆的主。
赫赫,不過,我會正確的。

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-19 10:04:33

感謝 ,千慮智者給小弟排盤!

可否賜教,現在臺灣的姑娘找對象有什麽要求?!
反正我們這裡首先要求,你要有自己房子。大部分男孩子都是父母給買房子。

而大陸現在房子太貴,很多都買不起。
大陸很現實,基本上城市都不願意跟男方父母生活在一起,婆媳關係不好處理!

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-20 10:01:39

我什麽時候能把老婆領回家呢?
貼文者 : : 阿理不達

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-20 10:51:12

你太靦腆老實,在異性間只敢暗戀又不敢表達自己,縱然工作認真(請問是搖筆桿做創意工作的嗎?),但不向人展露自己的優點,如何領老婆進房?

婚緣我是覺得還有點機會,只不過對象不太可能是你理想中的那一型。加上你拙於表達,婚姻要維繫的好,得花功夫。2009、2011年時若有機會,趕快把握~

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-20 10:57:41

張貼者: 阿理不達
你太靦腆老實,在異性間只敢暗戀又不敢表達自己,縱然工作認真(請問是搖筆桿做創意工作的嗎?),但不向人展露自己的優點,如何領老婆進房?

婚緣我是覺得還有點機會,只不過對象不太可能是你理想中的那一型。加上你拙於表達,婚姻要維繫的好,得花功夫。2009、2011年時若有機會,趕快把握~

謝謝阿理不達賜教

小弟,現在不是文職工作。也不是創意工作。我做的活是給一種 紡織材料絲 有關,現在是體力勞動。

不過,從外表看也許靦腆,其實内心並不是如此。確實對姑娘羞于表達
貼文者 : : Zorro

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-20 11:01:44

看起來時辰像是4月11日的早子時

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-20 22:50:08

張貼者: Zorro
看起來時辰像是4月11日的早子時

謝謝,您是根據我的事跡判斷的嗎?
貼文者 : : 都市王

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-21 02:20:24

1982年04月10日,"早子時"最符合你的個性---隨和急躁多疑不夠自信.
因為紫微化權+天相坐命的人絕不是這種性格,在下是天同巨門坐命所以能夠體會:)

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-21 11:20:44

1982年04月10日,"早子時"最符合你的個性---隨和急躁多疑不夠自信.
因為紫微化權+天相坐命的人絕不是這種性格,在下是天同巨門坐命所以能夠體會:)

==================================================
還有一點反饋,有時候很自負,雖然自己不怎麽樣!
貼文者 : : 雅舍

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-22 17:20:01

在你家的东北方向!

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-25 18:21:33

明年注意

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2008-12-31 22:06:54

听说我的紫薇盘可以看出我家周围有庙宇?

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2009-01-05 19:13:32

1月1日,去相亲.这个女孩子个子很矮.又黑.我没有太大感觉留了号码.听介绍人说如果我愿意交往,那个女孩子愿意跟我谈

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-07-26 19:29:49

tuituitui
貼文者 : : b12172001

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-07-26 20:22:04

你去年有出去旅遊嗎?
另外去年有意外受傷或生病嗎?

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-07-28 21:39:40

張貼者: b12172001
你去年有出去旅遊嗎?
另外去年有意外受傷或生病嗎?

過去幾年每年都會出去旅遊。

不過去年有點私事,從山東到了深圳。

無生病受傷。

去年買房子了。

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-07-30 09:05:56

請幫忙看。

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-08-02 10:32:43

頂一下!

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2013-08-18 16:20:45

顶一下
貼文者 : : 何風

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤) - 2013-08-18 18:17:32

小弟今年27虛嵗了,可惜從來沒有真正戀愛過,沒有拉過姑娘的手。父母也着急。不知道未來老婆在何處,紫微星啊,幫我找到老婆。即讓父母再在操心,也讓自己體會到愛情?
【性別】男
【公曆生日】1982 年4 月10 日
【出生時間】23點40分
【出生地點】山東煙臺
【臉型】方
【身高】167公分
【體重】58公斤
【髮質】一般
【牙齒】正常
【額相】 説不清
【膚色】黃黑:
【性格】隨和急躁多疑不夠自信
【體型】一般
【身型】身短
【鼻樑】高:
【眼睛】小
【眼珠顏色】褐黑

【父母情況】父親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】1952 年 農曆6月
【母親公元出生時間】 1953年農曆9 月
【兄弟姊妹情況】 獨子

您好:
您的外在給人感覺嚴肅且悶悶的,頗有心事的感覺
雖然內在也有感性、愛玩的一面
但您的個性很愛挑剔甚至有潔癖
所以,感情上就容易讓人感覺有距離

外加您的婚姻是晚緣,因此要再晚一些些才會開運
只是開了之後會有難以收拾的感覺,就是除了正緣,還有其它亂七八糟緣
這就要請您自己節制嚕
貼文者 : : 蝴蝶效應

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤) - 2013-08-18 23:26:13

我從小就對命理頗有興趣,對命理也些有小小研究!!

其實我年紀跟你差不多

但是我覺得,要找老婆,命理幫上忙的機會很小

想要老婆女朋友,是在於你本身!!

只有你敢不敢大膽追求,多參加一些團體,聯誼相親等等....

你在這發問,就好像是在說,我到底會不會發財一樣,你不動,誰知道?

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤) - 2013-08-19 21:27:13

張貼者: 蝴蝶效應
我從小就對命理頗有興趣,對命理也些有小小研究!!

其實我年紀跟你差不多

但是我覺得,要找老婆,命理幫上忙的機會很小

想要老婆女朋友,是在於你本身!!

只有你敢不敢大膽追求,多參加一些團體,聯誼相親等等....

你在這發問,就好像是在說,我到底會不會發財一樣,你不動,誰知道?

多謝,這個道理我是懂的。

但是,不得不承認,婚姻是人生最大的投資,需要謹慎。

從08年開始就有相親活動,都是別人介紹。

至今大概看了60來個了吧。
有點意思的別人看不上俺。
看上俺的俺對其沒意思。
始終沒有心儀的對象。
不要認為60個很多。現在即便牽線的介紹人也不認識要介紹的對象。

聽說你沒有對象,別人也要托人找對象,互相留個號碼就見面。這就是一次相親。

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 (23點生,貼出2個盤) - 2013-08-24 14:58:50

謝謝
貼文者 : : 泰戈爾

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2014-11-23 23:02:58

可以請原po回饋嗎?謝謝
貼文者 : : 資深總監

Re: 紫微星啊!幫我指明老婆在何處 - 2015-02-01 10:27:01

相親就看長相跟錢了!!
這兩樣有的話,
也不必相親了!!