請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?))

貼文者 : : baby1119

請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-14 12:46:40

小妹很有點煩惱..請各位高人指點指點一下..
小妹以前曾問過,有位高人說過,有些女子夫妻宮如我的,有些會嫁個外國人..
起初不以為意, 因從沒想過會和外國人發展啦..
但奇怪的半年前,不知怎的認識了位外國人,又不知怎搞的他好像很喜歡我,於是我們便一起了..

但是,我朋友的朋友好奇,便拿了我和他的時辰八字看看(沒有考慮他的出生地),然後他說我樣子,我們應沒有甚麼將來的,因為我們的命盤便無甚麼有關連的地方... 我更可能會結兩,三次婚.... 我可傷心了..
一來自己年紀都不少了,不想再尋尋覓覓...二來,我看我們都很認真,他也介入紹了我給他家人(他以前都不會介紹女伴給夫母的),而且,他更計劃下年如果到日本工作,他想我在他身邊.. 這對我來說真的很認真嘛.. 但怎麼我們會沒關連呢?

請問一下...
1) 我們的紫微,八字可套用在外國人身上嗎?
2) 他有可能是我真命天子嗎? 不好意思沒有命盤,由於他在法國出生的,所以不知道怎樣計算他的時辰才好.. 他生於: 西歷1976年7月1日,16:00, 於法國巴黎)
3) 老師道可順看看我09年的運程嗎?謝謝呢..^^ (小妹生於: 西歷1982年11月19日,02:00,港澳地區.)
再隨後附上形格表..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太陰陷 天使 |貪狼白虎 |天同|武曲 天巫 |
|
文曲廟 三台 |天刑 |巨門|天相廟 天貴 |
|
天鉞 |天月 |台輔 |天馬 天哭 |
|
紅鸞 36|天福 35|寡宿 34|陰煞 天才 33|
|55-64 乙巳|45-54 丙午|35-44 丁未|25-34
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉貞利 天虛 | |太陽|
|
天府| 陽女國曆 71 年 11 月 19 日 丑 時生 |天梁祿 |
|
鈴星| |文昌|
|解神 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 5 日 丑 時生 |八座 32|
|65-74 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天魁 | |七殺廟 天官 |
|天傷
| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |地空 天壽 |
|封誥
| |天姚 華蓋 |
|
咸池 26| 流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 27 |陀羅廟 31|
|75-84 癸卯| |5-14 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破軍|左輔化科 |紫微 鳳閣 身福|天機平 孤辰 |
|
火星祿|右弼 |地劫 翡廉 |祿存|
|截路
|破碎 |擎羊喪門 宮宮|天喜 |
|龍池 27|旬空 28|恩光
29|天空 30|
|85-94 壬寅|95-104 辛丑|105-114 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-14 13:39:52

小妹本人形格表...
1. 農曆出生1982年十月初五日02:00 時(零晨)女
2. 西曆出生1982年11 月19日02:00時
3. 身高:164公分 体重:110磅
4. 身形:中等偏胖,下身肥胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較粗(雙骨))
7. 眼形---(大小中等吧,眼型較圓,笑時有點像腰點眼) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/平平的,有點下垂)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(小,直,鼻翼薄)
12. 面形---(較圓是吧?普通鵝蛋臉,但兩邊面骨有點不對稱,右邊有點點方臉/起棱)
13. 廛痣部位--- 右頸鎖骨位一顆, 右胸二顆(一顆出生便有,色較深,一顆近幾年才出現,色較淺), 右大腿入側一顆, 背部中央近骨位一顆, 右臀一顆, 另對上的盤骨位置也有一顆)
14. ★詳細出生地點---(國家: 中國_澳門_)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)02:00--是否有減去日光節約時間(台灣地區) (沒有)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份: 澳門/澳門半島
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:上年常腰背痛,但今年不知怎的又不痛了
21. ★欲詢問事件--- 姻緣, 流年運程
22. ★目前居住地: 澳門/香港 (由今年起才常常往港)
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖:不清楚,好像肖雞吧(農曆) 抱歉,真的不太清楚【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖:鼠(農曆)證件寫著1961年,但母親說真實是1958年的大年初二... 【請勿只寫生肖
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆) 西歷1976年7月1日,肖龍.

----------------

小妹另一半的型格表 (可能不詳盡,但詳量提供吧..)

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男)
2. 西曆出生1976年7 月1日16:00時
3. 身高:173公分 体重:140 磅
4. 身形:中等,算有點瘦吧
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(大,又帶點修長,很秀氣的,很像女孩子的眼睛) 有否眼白多眼珠少?(否)
8. 眉骨---(微凸/正常)(外國人的標準算是正常吧)
9. 眉毛(天生)---(濃密/平平的,有一點下垂吧)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(很大,外國人中也算是大於其他人,鼻樑彎彎的)
12. 面形---(普通面型啦..又好似有一點點的方臉..又不是太方臉..@@)
13. 廛痣部位--- 背部近尾龍骨處好像有一顆.. ((另外,他頸頗粗的))
14. ★詳細出生地點---(法國_巴黎)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)1976年7月1日16:00---是否有減去日光節約時間(台灣地區)(沒有)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份:法國_巴黎
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:07還是08年生意失敗,及後又在08年找到工作,但又於今年尾辭職了(於今個月尾正式完結),等待回覆新工作,成功的話下年4月至7/8月應會去日本..
20. 被困擾之病痛:不時會有頸,背,肩膊痛
21. ★欲詢問事件---
22. ★目前居住地: 香港
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆)不詳 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆)不詳 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
貼文者 : : rblin

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-14 19:05:41

這個男生妳的確很中意他,他對妳的好感也是有的。既然如此,就好好把握當下的幸福吧。

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-14 19:26:53

謝謝...我會真惜的..
但..我們會有將來嗎?還是又是過眼姻緣? @@
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-14 22:13:45

感情光靠愛情是不夠的,麵包、對方的性格也要考慮。別被愛沖昏頭了。
貼文者 : : rblin

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-16 22:19:08

這個才是妳正確的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |天天 |天巨台寡 |武天天陰天天天 |
|
使台 |刑月 |同門輔宿 |曲相馬煞巫貴哭 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 |
| 36| 35| 34|
天 33|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 才
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解天 | |太天天八 |
|
貞府神虛 | 陽女國曆 71 年 11 月 19 日 丑 時生 |陽梁廚座 |
|利廟陷
| |平得廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 5 日 丑 時生 | 祿 32|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空封 | |天天 |
|
傷亡誥 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |官壽 |
|
| |廟 廟 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 27 | 31|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |左右破旬 |恩鳳翡旬身福|天祿天天孤 |
|
路池 祿|輔弼碎空 |光閣廉空|機存喜空辰 |
|得廟
| |平 陷 宮宮|平廟 |
| 27|
28| 29| 30|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113
壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : s_pong

Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) - 2008-12-17 03:35:33

您好!

感情事勿畫地自限,勿被高人之語給嚇到,您有嫁異鄉人之象,但非一定是外國人,所謂異鄉人之定義很廣,例如您住澳門,嫁給非澳門出生之人,都可算異鄉人.大限24-33之間,感情無訪先理清自己的情緒及成長想法,勿畫地自限.無訪多問朋友父母之意見,用另一角度來思考您所看不到之角度.若您都想清楚,無訪先與對象正名之後,再跟隨他,對您才易有保障.斗數八字也一樣適用於外國人,命盤是以當地出生時間為準,但須注意當時是否有日光節約時間.請參考之.

祝 順心