請問我會有機會懷孕生小孩

貼文者 : : lindatse

請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 01:34:46

各位大大, 我想請問我會有機會懷孕生小孩嗎? 我真的很想懷孕...

我跟我老公結婚3年多,最近一年一直很想懷孕,卻一直沒有成功...去看西醫中醫都正常.....我本人很急, 我老公說我應該順其自然....唉...不過我覺得自己很沒有用...:(

先謝謝大大...

農曆出生1979年9月26日丑時女
西曆出生1979年11月15日丑時
身高 5呎2
身形 中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
骨格---較粗
顴骨---微凸
鼻子---一般
面形---較圓
★欲詢問事件---會否懷孕生小孩
★目前居住地 ---加拿大中部

補充..2005年結婚,老公民國66年次農曆11月15日凌晨3點生..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本財 忌馬陀 |本子 祿存 |本夫|本兄 權鉞鸞 |
|
大遷 |大疾 |大財 |大子 |
|
流奴 |流遷 |流疾 權鉞 |流財 祿昌 |
|
月疾 |月財 |月子 |月夫 |
|84-93
流斗33 己巳|94-103 32 庚午|104-113 31 辛未|114-123 30 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本疾 | 陰女國曆 68 年 11 月 15 日 丑 時生 |本命|
|
大奴 | 己未農曆 68 年 9 月 26 日 丑 時生 |大夫 祿 |
|
流官 | |流子 忌喜 |
|
月遷 | 命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天相 |月兄 |
|74-83 34 戊辰| |4-13 29 癸酉|
------------------
金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 ------------------
|
本遷 | |本父 |
|
大官 | 流年 97 歲次戊子 大限乙亥 虛歲 30 |大兄 |
|
流田 | |流夫 |
|
月奴 | 流月 11 月 流日 5 日 流時 子 時 |流月 |
|64-73 35 丁卯|
甲子 月 丙子 日 戊子 時 |14-23 28 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本奴|本官 |本田|本福身福|
|
大田 |大福 祿|大父 |大限 |
|
流福 科馬 |流父 |流年 |流兄 宮宮|
|
月官 祿馬存 |月田 |月福 |月父 |
|54-63 36 丙寅|44-53 25 丁丑|34-43 26 丙子|24-33 27 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 20-府相-06

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 01:52:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |武天祿|太太 |天截天孤 |
|
刑馬巫貴 |曲府存|陽陰 |廚路空辰 |
|廟廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 |平 |
|
33|祿 32| 31| 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解寡天 | |天巨天空恩 |
|
使神宿才 | 陰女國曆 68 年 11 月 15 日 丑 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 9 月 26 日 丑 時生 | 29|
|74-83 戊辰| |4-13
癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|封鳳翡
| |紫天地火 |
|誥閣廉
| 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |微相空星 |
|
| |得得 廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限乙亥 虛歲 30 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天 |三八天破旬 | |天龍 身福|
|
弼月傷福 |台座虛碎空 祿| |哭池 |
|廟
| |旺 |陷利 宮宮|
| 36| 25|
26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

老公年次?

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 02:33:10

Leo2005 :

老公民國66年次農曆11月15日凌晨3點生

謝謝
貼文者 : : 土虱

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 02:50:33

如果兩盤都沒錯

2010年以前子女都沒有交集

2010為很強的子女運(b)....

但是 前提是~先生是否要需要先檢查一下身體...

點至此...如有需要請找其他大師...

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 04:23:03

謝謝大大提點...
我跟老公已經檢查一切正常,不過還是去再檢查看看吧...
謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 07:43:37

今年似有小產之相

如真欲求子 不妨計算 排卵日期 或上醫院計劃生產
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 08:02:06

參考就好,拿一個指南針在房子的正中間看看你們的臥房是不是剛好"不小心"在南方(170-190度間)
如果剛好,那換一間房看看
還有一個更簡單的方法,你在加拿大,歐美國家好像12月底到1月份放長假,出去再度個小蜜月....
試試看說不一定有意想不到的效果

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 08:23:17

謝謝z2687039大大提醒,
唉....我已經用了體溫,排卵期計算半年多,也看了醫生...
所以覺得很絕望...才來這裡問問大大...

sn1987a大大謝謝你指點, 我們的臥房在西邊, 不過床頭向南..採用大大的意見看看 伸舌

我也想放假,無奈假期已經在今年夏天回台灣香港的時候用完...就是因為回去太多人問為何不生, 真的有苦說不出...只好笑笑說會努力...唉..或許只是我壓力大吧,我也不想讓我老公太擔心...:P

總之謝謝大大們 微笑

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 08:33:48

當下此運 似乎財務壓力影響到感情問題 求子女尚有機率 不妨三思而行 再考慮晚幾年

Re: 請問我會有機會懷孕生小孩 - 2008-12-02 08:55:13

z2687039大大,你說的有理, 現在的經濟都很差, ...
我想我還是順其自然吧:P
有就有, 沒有就沒有...謝謝你多方面的提點