我什麽時候能結婚啊?多謝!

貼文者 : : green2008

我什麽時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-20 17:24:10

想要結婚了
累了!
什麽時候能結婚啊?
多謝指教◎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 |武天 |太太寡天 ||
|
使福亡碎 |曲府 |陽陰宿才 ||
|廟
|旺旺 |得不利 |平 陷 |
| 27| 26|
25| 36|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 身遷| |天巨祿天天 |
|
路光貴 | 陰女國曆 70 年 7 月 30 日 酉 時生 |機門官哭 |
|旺
宮宮| |旺廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 6 月 29 日 酉 時生 | 祿 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天台天 | |紫天|
|
傷輔虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 |微相 |
|
| |得得廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限庚子 虛歲 28 | 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文三八龍鳳旬 |解旬 |封孤翡 |
|
祿|昌曲台座池閣空 |神空 |誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 30|
天 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42
壽辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-20 19:33:23

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 10:20:07

還要等啊?
那只好做獨身主義者了

我和男友不知道能不能步入婚姻的殿堂呢?
他是1983年2月6日生人

求問!!

跪拜!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 12:13:17

以現代人來說結婚一般只是形勢而已ㄚ!

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 12:41:31

婚姻是形式?
可是往往每個女孩子都偏偏需要這個形式所帶來的安全感
而男人确偏偏要推脫掉這個形式所帶來的責任!
貼文者 : : 不來不去

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 12:49:02

最快後年有結婚的徵象,,但該年也容易感情生波折...

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 13:01:08

張貼者: 不來不去
最快後年有結婚的徵象,,但該年也容易感情生波折...

感情受挫折?
應該不會吧!

因爲我都已經不懂得怎麽愛了!

結婚只是一張紙而已
簽約一份合同

幹嘛要對它抱有那麽多的幻想!
貼文者 : : 不來不去

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 13:05:37

結婚是一張紙沒錯,,但有法律效力,,

別小看這,,懂得玩的人,可以跟你離婚後,從你那要多一點錢喲...^^

要嘛就不結,不去登記,,要嘛一登記了就好好履行婚姻契約義務,...

Re: 我什麼時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 13:31:37

張貼者: 不來不去
結婚是一張紙沒錯,,但有法律效力,,

別小看這,,懂得玩的人,可以跟你離婚後,從你那要多一點錢喲...^^

要嘛就不結,不去登記,,要嘛一登記了就好好履行婚姻契約義務,...

當所謂的愛情變成親情
當他摸你的手就像左手摸右手的時候

全靠的就是這張紙
所以聰明的男士們是不願意輕易落入這個陷阱
鑽進這個索套

可是最悲哀的還不是這個
最可悲的是當你年老的時候年輕的女孩壤你讓讓位子
貼文者 : : 大悲手

Re: 我什麽時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-21 23:46:43

陽女國曆 70 年 7 月 30 日 酉 時生-->酉時是幾點幾分??出生地在哪??

Re: 我什麽時候能結婚啊?多謝! - 2008-11-22 08:38:06

張貼者: 大悲手
陽女國曆 70 年 7 月 30 日 酉 時生-->酉時是幾點幾分??出生地在哪??

我隻知道自己大概是酉時出生
這還是根據我自己的外貌特徵及性格推算出來的

具體時間年老的父母早已經不記得了

出生地:北京