煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝!

貼文者 : : 旦那

煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝! - 2008-10-27 01:32:52

老師好,想問問我一生感情運和事業運是否很差?
另外,我對紫微斗數這方面還是不很清楚,但驟眼一看,除了遷移宮,我各個宮的運程似乎有點差,特別是交友宮!
請問我這一生的運程是不是真的如我看到的一樣差?有沒有墮落風塵或橫死的命格?(我不奢望一生活得多采多姿,名成利就,但也不希望會落得如斯下場 鬧脾氣)
衷心感謝老師的幫忙!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 身財|天截 |廉七陀天空天 |祿天孤 |
|
貴碎 |福路 |貞殺羅鉞亡空 |巫辰 |
|得
宮宮|廟 |利廟廟 | 廟 |
| 24| 23| 22| 21|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31 癸未|12-21
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台鳳寡 | | |
|
使輔閣宿 | 陽女國曆 79 年 7 月 26 日 戌 時生 | |
|陷
| | 陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 6 月 5 日 戌 時生 | 20|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪恩天 | |龍旬 |
|
微狼光才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 4兩 7錢 |池空 |
|旺利
| |平 |
| 14|
流年 97 歲次戊子 大限甲申 虛歲 19 | 19|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天翡 |地鈴三八 |解封天天 |武破天旬天 |
|
機陰傷廚廉 |空星台座 祿|神誥哭虛 |曲軍官空壽 |
|得旺平
|廟 得 |陷得 |平平利 |
|
15| 16|祿 17| 18|
|72-81
戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : tjswowo

Re: 煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝! - 2008-10-27 07:39:57

有沒有墮落風塵或橫死的命格?
會不會橫死不知道...擎羊陷地入命必多災..
貼文者 : : 不來不去

Re: 煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝! - 2008-10-27 07:57:28

你是不是自己看紫微古賦文,而得到的結論啊...???

你還是遠離家鄉做事會比較好..

你在擔心紫貪的桃花犯主格局吧..但你命身宮皆有以及逢會地空地劫兩顆星咧..

有聽過..{極居卯酉劫空臨,為僧為道福興隆,樂享山林有師號,福壽雙全到古齡.}嗎???

不如出家吧...功德無量^^

開玩笑啦,,農曆32到41歲,,哇,,有機會做博士喲..現在就好好唸書吧,不要到那時才開始^^
不過考高級公務員也不錯喲...祝福你^^

感情咧...以後再說吧..
貼文者 : : 旦那

Re: 煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝! - 2008-10-27 11:04:33

首先,很感謝兩位老師的解說^^

擎羊陷地入命多災嗎?的確,額頭,胸口(心臟位置)也有動手術後的疤痕,小時跌跌撞撞的疤痕和次數更是不在話下..而且...我小時侯經常遇上變態!!這大概也是災...吧?=口=

...出家嗎?若因我前生積下的業致使今生結下出家的果,我不會抗拒出家,但我擔心以我的個性是不是真的能夠身心也成為一個心無雜念的出家人..

說實話我現在就處於上課遊魂,下課也遊魂的懶散狀態,但老師說有機會做博士的話,今天起我一定會用心溫習的!

兩位老師也幫了很大的忙,謝謝^^
貼文者 : : 一緣子

Re: 煩請老師們幫忙看看一生感情運和事業運是否很差,謝謝! - 2008-12-01 23:49:55

時走甲運六親傷 情緣以動恐未果 天生皮膚來過敏 服務業中寄生機