感情空白很久, 想問姻緣何時才來?

貼文者 : : Sun Sun

感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-23 23:01:40

感情空白久了, 想問姻緣可時才來? 另一半會是個怎樣的人呢?~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|地火|紫破封天天 |天天孤 |
|
|空星|微軍誥空壽 祿|傷貴辰 |
|廟廟
|廟 廟陷 |廟旺 |陷 |
| 36|
35| 34| 33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八恩鳳 | ||
|
座光閣 | 陽女國曆 67 年 8 月 16 日 巳 時生 ||
|旺
| |旺廟 |
|
寡 25| 戊午農曆 67 年 7 月 13 日 巳 時生 | 32|
|112-121 宿丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七天天 | |天三龍 |
|
曲殺官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |使台池 |
|利旺
| |旺 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限乙丑 虛歲 31 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天翡 |空旬 身夫|截天天旬 |廉貪|
|
同梁神巫廉 |亡空 |路哭虛空 |貞狼|
|利廟
|廟 宮宮|旺 |陷陷 |
| 27| 28|
29| 祿 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 面龜是我

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-23 23:47:31

先請問一下您在21歲或26歲時,是否曾有過三角戀愛或介入別人的婚姻或有其它不正常的感情發生?若有,是否與交往對象在同年或隔年不歡而散?

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-23 23:55:11

21歲時是有過一段很短的異地情緣, 都算是不正常的感情吧!!!
到大約26歲時陷入過一段3角戀, 與他同年就是不歡而散了呢!!~~~

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-24 00:10:07

那大概32歲,也就是明年,您又會有21歲或26歲時的狀況,不同的是這次可能會介入別人的婚姻,這段感情可能在33歲或36歲時結束.

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-24 00:14:19

那我還會有真姻緣? 會有婚姻嗎?

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-24 00:23:24

應該有,不過會慢一點,隨緣吧.

Re: 感情空白很久, 想問姻緣何時才來? - 2008-08-25 00:37:46

謝謝!~~~ 請問其實可以改變命運的嗎? 我真的不想再陷入三角戀, 太痛苦了!!~~~