夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看?

貼文者 : : 斗數新丁

夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-08 18:32:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |天天 |封三八恩寡 身夫||
|
福亡巫碎 |廚才 |誥台座光宿 ||
|陷廟
|旺 | 宮宮|廟陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天截天 | |祿天天 |
|
微相使路壽 | 陰男國曆 70 年 2 月 8 日 巳 時生 |官哭 |
|得得
| |廟 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 1 月 4 日 巳 時生 | 27|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
天巨| |右天|
|
機門| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 5兩 3錢 |弼月|
|旺廟利
| |旺 廟 |
|
祿 33| 流年 97 歲次戊子 大限乙未 虛歲 28 | 28|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太龍鳳旬 |武天天|台天孤翡 |
|
|陽陰池閣空 祿|曲府喜|輔貴辰廉 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 32|
31| 30| 29|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

身宮在夫妻宮, 但沒有主星, 卻有寡宿, 是很不濟嗎?
論斷的時候應該要看甚麼? 身主星? 還是.......?
貼文者 : : 一緣子

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-08 19:19:30

請教案主是讀 法律系 ???
羊駝夾祿文逢三奇 少見耶
出身貧寒 兄弟緣薄 幼時離祖他養嗎 ???

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-08 20:17:23

不是讀法律系的,
本人初學紫微斗數, 一知半解, 請問甚麼叫"逢三奇"? "羊駝夾祿文逢三奇"有甚麼特別之處?
出身貧寒倒不是, 算是中產家庭了~
沒兄弟;
至於幼時離祖他養方面, 應該怎麼定義? 幼時不跟父母同住, 住在外祖父母家算嗎? 還是父母離異, 母親改嫁他人, 才算是"幼時離祖他養"?
貼文者 : : 一緣子

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-08 20:22:11

本人初學紫微斗數, 一知半解, 請問甚麼叫"逢三奇"? "羊駝夾祿文逢三奇"有甚麼特別之處?
.....以上察找 沽狗 大神自知
吾沒教你解盤之義務 不是嗎

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-09 16:59:44

嗯, 抱歉
貼文者 : : 看破紅塵

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-09 21:56:26

我勸樓主你買本紫微斗數的書看看,我覺得你想從這個網站免費學紫微斗數/吸收經驗,放心想法沒有錯(雖然我都是,但是我起碼有本紫微斗數的書,現在努力學習當中)如果對你自己的命盤有興趣找z大批命,但是收錢的,如果你有書的話,當我沒有說這一番說話

Re: 夫妻宮無主星, 姻緣應該怎麼看? - 2008-07-09 23:15:45

我有書的, 只是還沒有看完,
現在我知道甚麼是三奇了, 謝指教