請問我到大陸之後的發展如何?

貼文者 : : 小姝

請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-07 23:48:32

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八孤翡破 |天截解台 |紫破天空龍鳳 ||
|
傷座辰廉碎 |廚路神輔 |微軍使亡池閣 ||
|
|廟 |廟旺 | |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85
癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天 | |三天 |
|
官光空 祿| 陰女國曆 64 年 12 月 10 日 夜子 時生台虛 |
|旺得廟
| |旺得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 8 日 夜子 時生 29|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七祿天天天 | |文鈴|
|
曲殺存哭才壽 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 17兩 3錢 |昌星|
|利旺廟
| |旺陷廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限戊寅 虛歲 34 | 28|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封 |寡旬 | 身命|廉貪 |
|
同梁巫誥 |宿空 | |貞狼 |
|利廟 陷
|廟 |旺 宮宮|陷陷 |
|
36| 25| 26| 27|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我在大陸的好友找我過去到她公司做事
我朋友公司是作出口到歐美的燈飾和家具工廠
而我目前是單身
我跟台灣的公司請辭之後
這個月就會動身了
但是心裡還是有一點不捨
害怕過去之後發展不如預期的好
因此想請各位先進幫我看看
我過去之後的發展如何(事業運和感情運)
謝謝幫忙
貼文者 : : Isolation

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-08 11:29:35

您朋友是那一年(跨年,請連同月份)出生的?
還有您的正確出生時辰!
貼文者 : : 一紫玄一

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-08 11:47:42

雙忌夾大限事業、流年遷移等宮,從三方四正看來事業、感情、財帛都不好。
流年遷移受忌影響,一動不如一靜,靜候明年佳音到來。僅供參考!

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-08 14:16:08

您好,我是晚上11點多出生的,我朋友是民國66年10月10日出生的

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-08 23:20:26

張貼者: 小姝

我過去之後的發展如何(事業運和感情運)

不..........是..........很...........好。

唉,己末月定辛酉月改。
過去後,先將『薪事』講明!
另外,問一下您朋友她介不介意您的鋒頭蓋過她?
若不介意(說不介意的話,主看報酬怎定),再好好的努力。
若嘴巴說不介意而『薪事』不甘不脆,新曆九月就可以開始打包!

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-09 00:40:27

多謝賜教,不過我比較駑頓。想請問您所謂「不是很好」究竟會有多不好呢?「己末月定辛酉月改」意思是指啥?「新曆九月打包」是說我過去一個月不適合的話,就不必硬撐了嗎?
因為我有打算如果這工作是能讓我發揮專長的,我會長期做下去,可是您這麼一說,我又有好多問號。
薪水的問題,基本上試用期間會根據他們公司的規定,之後試用期之後則是主管決定。(怎麼樣都比目前在台灣多)至於我朋友的部分,我把他視為如同家人一般,因此您所指問題應該不大。
再次謝謝您熱心解惑

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-09 02:27:59

沒事。

所謂的,「己末月定辛酉月改」意思為這個月您的大陸願景,將在辛酉月有所改變。
改變的主要原因有以下幾點:
一、基本上試用期間會根據他們公司的規定,之後試用期之後則是主管決定。
  這個規定,將在第一個月您實領薪資後加強和減弱您辛酉月的作為。

二、至於我朋友的部分,我把他視為如同家人一般,因此您所指問題應該不大。
  這個問題,在辛月您將會加強和減弱(記得:話,該說則說不當說則謹記在心即可)。

備註:怎麼樣都比目前在台灣多,這個您慢慢就知道!

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-09 13:40:28

多謝Isolation大大
您的提醒我會謹記,希望我此去順利,也祝您一切安好!

Re: 請問我到大陸之後的發展如何? - 2008-07-09 21:36:02

\^_\^ 好好加油,記得一句話:經驗是屬於您自己所擁有的。

今年,若以您朋友的太歲看對您的影響! \^_\^ 『薪資』,不要想得太美好。

另外就是,在大陸不管您的薪資多寡,您依然是個『台幹』。
今年,主訴求應注重在累積自己的經驗(做好自己該做的事即可),等待明年轉大運!

就這樣。

\^_\^ 以我的太歲位看我所說的話,則容易讓您失卻信心和害怕。
所以,您還是得自己決定一下自己該走的路比較好!