指教事業前程!

貼文者 : : cyndiwen

指教事業前程! - 2008-06-26 15:11:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天空破
|天解台 |紫破天三八寡 ||
|傷福亡碎
|廚神輔 |微軍使台座宿 ||
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|75-84 癸巳|65-74
甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天祿天天天天 |
|
祿| 陰男國曆 70 年 12 月 13 日 子 時生 |府存官哭才壽 |
|旺得
| |旺廟 |
|
權科 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 18 日 子 時生 | 27|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七| |文鈴|
|
曲殺| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 9錢 |昌星|
|利旺利
| |旺陷廟 廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限戊戌 虛歲 28 | 28|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封恩 |龍鳳旬 |身命|廉貪地地天天|
|
同梁巫誥光 |池閣空 | |貞狼劫空姚馬|
|利廟
|廟 |旺 宮宮|陷陷 |
| 32| 31|
祿 30| 翡 29|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟想了解將來事業運會否一帆風順?
小弟現在是移民廳執法官員,是公家職位,不過公家職位的薪水都不是很高,剛剛又獲得一家私家學院愿意提供雙倍薪水,職位是電腦技術人員。
不過小弟暫時拒絕了他,因為畢竟公職比較穩固。
所以小弟現在很煩,不小弟如果繼續留在公職,將來是否會有大發展呢?
呵呵~大家千萬別怪小弟羅嗦,因為小弟窮過、苦過,當然希望能夠下最好的決定,選擇最有前途的事業,將來才可以慢慢改變命運啦!

對啦~小弟文憑課程畢業到今天,為何事業運好像都很順利啊?
小弟沒有申請,每次都有公司自己提供職位於小弟。會不會是貴人關系呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 指教事業前程! - 2008-06-26 16:15:47

穩定發展就好了!

Re: 指教事業前程! - 2008-06-27 17:04:38

其他老師們,看看給點意見吧!!!
貼文者 : : 阿三

Re: 指教事業前程! - 2008-06-27 17:10:47

工作不錯,錢財差.

Re: 指教事業前程! - 2008-06-27 20:11:10

是啊~不曉得有辦法補救嗎?

對啦~很多人都說小弟錢財差,不曉得將來會否有賺錢的機會呢?
小弟不稀罕大富大貴,只希望能夠擁有自己的房子、產業就足夠啦!
畢竟小弟不想窮一輩子呢!

大大們,可否給一些建議之類的呢?
感恩!!!

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 10:30:24

推。。。。。。。。
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 16:24:20

如果時辰正確,那你這是標準的石中隱玉格,大器晚成,將來一定會有成就

你所謂的子時是甚麼時候? 13號凌晨十二點多還是13號晚上十一點多

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 18:32:56

13號凌晨十二點零五分。。。
還望前輩賜教錢財部份!!!

對啦,小弟有一個問題一直想問好久啦!
凌晨的子時和夜晚的子時會有分別嗎?

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 18:47:13

你是否很容易受異族的賞識?
如外地人主管,外國人主管.....

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 18:58:22

嗯~不同種族的人算嗎?
小弟確實每天都接觸到外國人,因為工作的關系。
而且和他/她們都很談得來。
至于工作上,小弟的幾位土著上司曾經說過她們很欣賞小弟,要小弟好好干下去,將來會有很大機會晉升。
呵呵~不過小弟對薪水不太滿意啦!

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 19:13:28

你這格局石中隱玉,除代表才華內斂大器晚成.另外也是要注意成功得意時盡量低調,因為你容易遭小人妒嫉而在背後設計

另外這也是很適合和異族打交道的格局

你這命格,格局甚佳,魁鉞輔弼祿權科齊會,人生應該蠻順遂,因為人緣好,助力多.還有工作除和異族打交道外,需要口舌生財的也很好

巨門化祿坐命,工作如果沒有和口才有關,容易招受損失.尤其又會文曲化科,如果沒有發揮口舌真的很可惜,你講話那麼迷人動聽,而且善解人意

你應該也長得挺俊的吧

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 19:27:13

小弟的人生并非那么順遂呢~
父母完全沒有助力,小弟都是一步一步走出來的。
從小就是靠自己,就連求學的學費也是向親友貸款,但是因為經濟關系,只能文憑課程畢業。
這也成為小弟心中的一個遺憾。
不過出了社會后,工作運還蠻順暢,之前從事電腦技術之類的,現在是公職,移民廳執法官員。
而且一直都有人提供就業機會給小弟。

呵呵~至于長相嘛,還算英俊啦!不過很多人都猜不出小弟的實際年齡,因為小弟比實際年齡年輕很多,就是看起來是孩子臉的帥氣吧!

ps:-小弟現在要去上班啦,待會明天回家再回覆前輩。

也非常感激前輩愿意賜教。
小弟也貪心的問一問這格局將來會是富貴命嗎?因為很多人都說小弟的錢財很差,小弟確實老是破財訥!
可否順道指導姻緣部份?為何小弟到現在都還未談過戀愛呢?唉!

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 19:41:22

所謂順遂,是指你的人生途上,容易獲得親朋好友長輩上司貴人等的幫助

你命宮坐化祿,怎麼會缺錢?當然不見得是大富.不過盡量和以口舌生財有關的工作較好,畢竟巨門代表口舌

你到底在那裡工作啊?
貼文者 : : 殘士

Re: 指教事業前程! - 2008-06-28 20:05:25

戊戍大運
命逢雙祿夾太陰化權 遷宮會多重的吉化 對外工作甚有表現
逢文昌忌 反應文化的不同 正如你目前的工作
財宮 机忌會昌忌 因而你會感到薪水偏低 也因會雙忌 不宜求變 宜安定中求發展

丁酉大運
命宮逢祿 遷宮雙權夾 財宮祿權夾及雙科夾 工作上可延續上一大運
此運不吉在福田二宮 福宮雙祿夾並逢雙忌夾劫空,並會火星 吉裹藏凶 有突發的劫財運
田宅巨門化忌、田宅運有是非 壬寅癸卯 這兩年大不吉 如此運有置產 這兩年易因局勢突變而折損 甚至有房子被拍賣之憂(因會天刑)

丙申大運
你本命財宮逢陀羅 主財運晚發 此運三方有雙重的祿權科 為一生之大運 可以升官發財

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 08:42:43

小弟在公關機構上班啊!小弟來自馬來西亞。
工作地點就是移民廳。。。。職位是移民廳執法官員。
有點類似外交部,不過移民廳偏向執法。
工作范圍就包括檢查外國人士出入境、發出入境簽證、護照等等....
因為小弟被安排到機場關卡,所以每天都接觸到世界各地的外籍人士。

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 08:47:41

晚輩非常感激殘士前輩的詳細分析。
前輩如果不閑棄,可否也幫忙分析小弟的姻緣部份?
因為小弟看八字說到財庫星坐在妻位,將來會憑妻貴,可是怎么斗數看來妻子好像會帶災難給小弟呢?

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 09:32:36

對啦,按照前輩們這么說,看來小弟還是比較適合公家吧?!
看來小弟得專心在公家機構上班啦。
因為之前有兩家私家機構有意邀請小弟上班。但是我母親問過佛祖,她說小弟成為官員是天意,她還說這份職位得來不易,必須珍惜,所以勸小弟留下來。
佛祖還語帶玄機的保證說如果小弟能一步一步走下去,四十之后會是位置極高之官員。
唉~不過小弟是不太相信自己會有那個實力啦。。。

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 11:16:53

張貼者: cyndiwen
可是怎么斗數看來妻子好像會帶災難給小弟呢?

你妻宮化忌,看來似乎不吉,但文昌化忌情況不致太差 有時僅代表婚禮有些缺陷,因為文昌代表典章制度

不過妻宮單見佐星,容易被第三者侵入,不過不會影響彼此的感情.我個人認為此第三者應該是被你吸引而非你的另一半,因為你渾身桃花,很容易蜂蝶不請自來

夫妻宮太陰文昌或文曲同宮,是有娶美妻且因妻而貴的跡象
貼文者 : : 殘士

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 11:52:54

戊戍大運 遷宮太陽化權會太陰化權 正反應你目前移民局的執法工作
你是石中隱玉挌 必然要經過長期的磨練 就像石頭慢慢磨去 才能使石中的美玉顯露出來 到時必然光輝燦爛 因此丙申大運 你有可能當上高級主管

你的弱勢在田宅宮、武曲屬金 怕火 不喜火星同宮 (就像美國紐約的雙星大廈 受到飛机撞擊起火 高熱後整個鋼骨大樓瞬間就垮了)
丁酉大運 你的本田的財宮雙忌夾劫空 正隱藏罝產後房價有暴跌之憂 甚至被拍賣了
而丁運巨門忌 在大田 也在本妻的福宮,反應她的福澤 也是你的田宅 有傷 切勿聽她的要求跑去買房子 否則有去無回

你本妻逢太陰 妻子溫柔嫻淑又漂亮 逢文昌忌
1、文昌忌 若文化背景不同則吉 否則夫妻之間溝通不良
2、不利其健康 丙申大運 本妻之疾 羊陀夾會廉貞忌 易有心臟方面的疾病 來到乙未大運 本妻太陰文昌雙忌 不利其身命

Re: 指教事業前程! - 2008-06-29 13:00:54

小弟非常感激離鋒居士和殘士兩位前輩為小弟分析的那么詳細。
也祝福兩位前輩幸福快樂,財源廣進!!!

Re: 指教事業前程! - 2008-07-03 02:32:00

對啦~三天前小弟有幸遇到來自西藏的喇嘛,聽說他能看到人的將來,小弟就問了他將來行運。
不過他說喇嘛只是勸人行善,從來不說人將來,所以不給人看命。
但卻說小弟跟觀世音佛祖有緣,所以會送小弟三兩句話。

小弟就問了前途。發現喇嘛的相法很獨特,他不問時辰八子,也不問姓名,只看了小弟一眼,然后用手上的佛珠轉來轉去,念聽不懂的藏語,就這樣而以,然后就問了小弟現在的工作。
不過卻說小弟這一生學非所用,移民廳只是過渡期,用來開拓人際和助力,會有大成就,將來應該不會限制於那里,會在工作上取得社會地位和名譽,然后因名得利,取得財富。

那么看來小弟適合從商啊?
貼文者 : : 喜來樂

Re: 指教事業前程! - 2008-07-03 11:25:25

所以小弟現在很煩,不小弟如果繼續留在公職,將來是否會有大發展呢?

有無父母年次與農曆生肖.?

馬來西亞何地出生.?

請問你身高多高呢.

繼續留公職比較好.您這輩子和公職有非常深的緣分.

貴人也多.!

另外晚婚為宜.

在公職不要嫌錢少.這命格碰錢多的行業.容易把自己搞雜.麻煩事業也多.

Re: 指教事業前程! - 2008-07-03 14:38:47

謝謝前輩的回覆。
母親出生於1949年屬牛。
父親出生於1946年屬狗。
小弟是馬來西亞古晉出生。
身高應該是170-172左右吧~

在公職不要嫌錢少.這命格碰錢多的行業.容易把自己搞雜.麻煩事業也多
哇~那么看來,小弟真是失望,看來賺不了大錢啦!

Re: 指教事業前程! - 2008-07-04 10:14:10

資料足夠了吧?
貼文者 : : 喜來樂

Re: 指教事業前程! - 2008-07-14 18:42:23

小弟現在是移民廳執法官員,是公家職位,不過公家職位的薪水都不是很高,剛剛又獲得一家私家學院愿意提供雙倍薪水,職位是電腦技術人員。

看起來.在公家單位上班.好好呆著.才是上策!