紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運

貼文者 : : midorihh

紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 16:23:54

一直都是在高科技產業工作(企畫業務類),想請教目前這個大限與下個大限的事業運是否平順。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天封龍 |天巨地鈴|武天右天截天身財|
|
傷廚辰 |官誥池 |同門空星使 |曲相弼馬路虛|
|陷得
|旺陷 |不不 利 廟 |得廟得 宮宮|
| 36| 35| 34|
鳳 33|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天 | |太天天空破 |
|
貞府貴哭 祿| 陽女國曆 63 年 4 月 14 日 辰 時生 |陽梁福亡碎 |
|利廟
| |平得 |
|
祿 25| 甲寅農曆 63 年 3 月 22 日 辰 時生 | 32|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
三天 | |解台翡天 |
|
台空 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |神輔廉壽 |
| 陷
| |廟 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 35 | 31|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破祿天恩天 |陀天寡旬 |||
|
軍存巫光才 |羅魁宿空 | ||
|得廟
|廟 廟 |平 |平 |
|
27| 28| 29| 30|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 17:18:03

現階段 似是有力無處使 異動之心由生 ??? 如是 不建議妳 動 ㄋ
當然妳欲跳槽 有好機緣 農曆5-7月間時有機率 參考

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 17:55:05

是有力無處使,事情不多,算是清閒,已經有好一段時間了。
不過下個月公司內部會有異動,會被分派到一個人事雜亂的單位,確定不是個好地方。
唉唉,上了年紀,是真的不怎麼想亂換公司...不過要我在爾虞我詐的地方生存,陣亡也許只是時間長短的問題...
農曆5-7月...不就是現在?!但是真的不想再換了ㄋㄟ

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 18:21:57

貪昌 祿忌纏 猶豫不決??

中元時節看機緣 ..吾已點到 選擇在你

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 18:43:33

沒有猶豫啦~
只是想到要去的單位是這樣,可否從命理看得出吉凶...
至少截至目前為止,是沒有想辭職換公司的想法...
不過我有點疑惑不解的是,z大上一句不建議我動,下一句又指點我異動好時機...
這...把我弄迷糊了...

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-06-24 18:53:49

如有轉工跳槽機會 就動啦 參考就好 [解說一推會累ㄋ]..又沒好處

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-03 00:09:45

這個星期,忽然之間開始忙碌起來,感覺好像從輕鬆悠閒的南國瞬間移動到匆忙擁擠的都市街頭一般。

雖然人事異動尚未公告,但上個月初就已經知道主管的頭銜會被移除。本來覺得這樣滿好的,可以不用擔責任,不過卻變成一樣要擔任管理的工作,但卻無實際名正言順的權力。希望我可以堅強克服所有難題...

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-03 00:12:13

謝謝Z大指點,屆時再來反餽~
貼文者 : : 喜來樂

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-03 11:02:36

請問:

1:這份工作是何時擔任?

2:升主管是什麼時候.?

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-03 12:50:04

張貼者: 喜來樂
請問:

1:這份工作是何時擔任?

2:升主管是什麼時候.?

國曆
2005年5月初換到這間公司
2006/6 晉升為主管
2006/11 or 12月組織大變動,這一年老板換了好幾人
2007/9 晉升

其實算算從近這公司到現在,我老闆已經換過6,7人,大組織雖然變了很多次,我帶的小部門人員有少許流動,但基本上是不變的。

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-05 00:26:52

回想開始工作至今,除了第一份工作,其他的工作都是不斷的換老闆,不斷的換辦公室座位甚至辦公樓層與辦公大樓;這個月又要搬遷了...
貼文者 : : measurea

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-05 00:59:23

有雍容的氣質及謙恭的態度,但忠厚不足。
耳根軟,易受他人影響,但卻有自負的傾向。
個性善變,疑心病重,心胸不寬廣。
有威權慾望,喜歡權勢,常隨自己的喜怒而感情用事。
常可以外行領導內行。
脾氣起伏不定,時會暴躁而獨斷獨行。
一輩子裡至少會有一次之刻骨銘心的感情挫折。
好惡心強。
常有無視整個情勢之氣概。
個性捉摸不定。

Re: 紫微在子, 請問這個大限與下個大限的事業運 - 2008-07-05 01:36:20

張貼者: measurea
有雍容的氣質及謙恭的態度,但忠厚不足。
耳根軟,易受他人影響,但卻有自負的傾向。
個性善變,疑心病重,心胸不寬廣。
有威權慾望,喜歡權勢,常隨自己的喜怒而感情用事。
常可以外行領導內行。
脾氣起伏不定,時會暴躁而獨斷獨行。
一輩子裡至少會有一次之刻骨銘心的感情挫折。
好惡心強。
常有無視整個情勢之氣概。
個性捉摸不定。

氣質-> 不開口還勉強可以。
忠厚不足-> 不是因為這句話負面我才否認,但我覺得我父母沒有把我教養成忠厚不足的人。
易受他人影響-> 是。做決定"通常"不會受影響,不過很在意他人看法是真的。
有自負的傾向-> 我對自己非常沒有自信,所以總覺得別人比我好。
對於權勢,應該沒有人不喜歡吧﹖但我不會也不想去設法追求。但是我對自己沒信心,每次晉升應該高興,可是我總覺得自己不夠格,所以反而憂心。
隨自己的喜怒而感情用事-> 不會。
外行領導內行-> 我自己是這樣覺得,總覺自己不夠格。
脾氣起伏不定,時會暴躁而獨斷獨行-> 好像還好,工作上不會獨斷獨行,暴躁也沒有過。
常有無視整個情勢之氣概-> 不是很懂這句。
好惡心強-> 以前是,而且表現很明顯。現在不會。
個性捉摸不定-> 不會阿,我心情好不好看臉就知道。