生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎?

貼文者 : : 粉紅蘋果

生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 17:08:20

我一年半前(2006年底)結了婚,雖然是晚婚,但婚後過的很不錯
公婆明理,大姑小姑都很好,我們夫妻自己住在外面,先生也非常疼我
真的,摸著良心說,這樣的生活我如果還有怨言,那真的是太不知惜福了...

可是現在我陷入一個很深的夢饜當中--生孩子!
一年多了,我的肚皮一直沒消息
雖然公婆不說,但我知道他們很渴望抱孫子,加上先生是獨子,所以我會有傳宗接代的壓力
最近我們決定下個月去看不孕症科,看看是否有問題
現在我壓力好大,非常害怕萬一是我的原因導致無法懷孕,那該怎麼辦??
而且我也很排斥去看不孕科(之前朋友去看過不孕科,看她被折騰的樣子,讓我非常恐懼)
可是不去看醫生,我的年紀也不小了,再拖下去一定更糟

這幾天我一直在考慮,是不是乾脆離婚算了
這樣子我就不用再擔心生小孩的問題了...
我知道這樣很蠢,我也知道一個家庭不一定要建立在小孩子上面
可是面對傳宗接代的壓力,我真的不知該怎麼辦才好

可否請各位大大幫我看一看,我是不是走離婚這條路,對大家都好呢?
謝謝您的幫忙...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天太 |武貪天恩天 |太巨天|
|
傷福哭 |同陰 |曲狼使光虛 |陽門喜|
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟廟 |
| 龍 27|
26| 25| 36|
|54-63 池丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封鳳翡 |
|
祿| 陰女國曆 62 年 7 月 29 日 未 時生 |誥閣廉 |
|
| |陷 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 6 月 30 日 未 時生 | 35|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破天天 | |天天|
|
貞軍貴壽 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 7錢 |機梁宿 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
祿 29| 流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 36 | 34|
|34-43
乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天孤 身福|空台破天 |祿截解八 |紫七|
|
台空辰 |亡輔碎才 |路神座 |微殺|
| 廟
宮宮|廟 |廟 |旺平得 陷 |
| 30| 31|
32| 33|
|24-33 甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 雲岫

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 19:42:34

傻女人,這樣子做會辜負身邊愛你的人,如果妳有明理公婆,好相處的大小姑,還有愛你的老公,應該可以溝通,用至麼強烈的方法,準會嚇壞人的。

看你的子女宮還不錯,請問另一半是否為57年次或是67年次的呢?

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 21:05:25

雲岫大大您好~~
我知道這個方法會嚇壞我先生,所以至今都不敢跟他說
他了解我壓力大,一直勸我放寬心,也曾表示如果檢查出來真的無法生育,他會去幫我跟公婆解釋
只是如果真的不能生育,我會非常愧疚,因為他是家中獨子
因此才會想到離開一途....

我先生是61年次,肖鼠
如果這樣子的話,我是否有機會可以生育呢?
非常謝謝您...
貼文者 : : 殘士

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 21:11:21

本命夫宮的子女宮 逢貪忌會陀馬
大運夫宮的子女宮 亦會太陰忌及地劫
先生的生育机能似乎有問題
建議貼上先生的命盤看看
貼文者 : : 倚天

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 21:38:28

小姐丫
甭擔心
後年 庚寅年 2010年
妳就可順利當母親了
貼文者 : : 天干地支

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-03 22:47:34

粉紅蘋果:
您好 請教您是否有精確的出生 /時/分/地點
因為 未時 有二小時之長 無法精確定盤
貼文者 : : 君無邪

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 00:13:16

小姐:
你的問題是很好笑的問題..
因為現在,很多人都是你的標準中所謂的獨子,
你先生不過是其中一個.
按照你擔心,如果真如倚天大大說的,你後年會生.
但是如果是生個女孩子,是不是也要考慮離婚.
還是要一直生下去,生了10個8個的直到有男孩為止呢..
現在你們女人不是爭取女男平等嗎,有的時候,不平等是女人自己造成的..
就像男人外遇嗎,有些做妻子的不淮先生外遇,等到她做了婆婆後,兒子有
外遇了,不但不會護著媳婦,反而護著兒子.
這些說沒有別的意思,只是希望你不要想東想西的想太多了..
貼文者 : : 臥龍君臨

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 00:23:40

蘋果水水~~定盤一下

小時候住的家是否會漏水,又是否會否夾私房錢的習慣
還有盤上有納悶的一點~你到目前為止是否有小朋友沒生下來的嗎?
貼文者 : : oliver

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 00:59:11

你應該是下午兩點多生的吧
你子女宮受貪狼忌沖
七政上子女主金星受得令的羅喉剋害
都顯示求子不易
真的要先去醫院檢查一下

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 11:32:49

如果這個盤是正確的,你與另一半緣起應於2002年,
你在04年時身體可曾有身體疾病或手術呢?

目前看起來你與先生的子女宮情況都不錯,
而問題是大概妳給自己的壓力太大了,
先舒緩自己的心情,自然會有好消息的。
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 14:04:50

妳在2003年是否有感情困擾

當年是否也有財務上的問題

工作辛苦而是非多運勢不順

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:32:48

張貼者: 殘士
本命夫宮的子女宮 逢貪忌會陀馬
大運夫宮的子女宮 亦會太陰忌及地劫
先生的生育机能似乎有問題
建議貼上先生的命盤看看

殘士大大您好...
這是我先生的命盤,請幫忙看一下....
謝謝您的幫忙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地破天天身命|天天天天天 |天巨三八 |武天天封翡 |
|
劫空碎才壽 |刑月福哭虛 |同門台座 |曲相巫誥廉 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟陷 |
| 44| 45| 46|
47|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴解龍 | |太天天天恩 |
|
貞府昌星神池 | 陽男國曆 61 年 11 月 24 日 午 時生 |陽梁喜廚光 祿|
|利廟得陷
| |平得廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 10 月 19 日 午 時生 | 祿 48|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
空天 | |天天鳳 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 8錢 |傷官閣 |
| 廟
| |廟陷 廟 |
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 37 | 寡 37|
|106-115 癸卯| |56-65 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截孤 |左右|天台 |天祿 |
|
路辰 |輔弼|使輔 |機存 |
|得
| |平陷 |平廟 |
| 41|
40| 39| 38|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:33:48

張貼者: 倚天
小姐丫
甭擔心
後年 庚寅年 2010年
妳就可順利當母親了

倚天大大您好~~
您的話給我帶來了一絲希望...
希望能如您所言,2010 年就可當媽媽....
謝謝您 ^^

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:35:43

張貼者: 天干地支
粉紅蘋果:
您好 請教您是否有精確的出生 /時/分/地點
因為 未時 有二小時之長 無法精確定盤

天干地支大大您好....
我較精確的是出生時辰是陽曆1973年7月29日13:40左右,地點在高雄市
麻煩您了
謝謝您...

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:44:34

張貼者: 君無邪
小姐:
你的問題是很好笑的問題..
因為現在,很多人都是你的標準中所謂的獨子,
你先生不過是其中一個.
按照你擔心,如果真如倚天大大說的,你後年會生.
但是如果是生個女孩子,是不是也要考慮離婚.
還是要一直生下去,生了10個8個的直到有男孩為止呢..
現在你們女人不是爭取女男平等嗎,有的時候,不平等是女人自己造成的..
就像男人外遇嗎,有些做妻子的不淮先生外遇,等到她做了婆婆後,兒子有
外遇了,不但不會護著媳婦,反而護著兒子.
這些說沒有別的意思,只是希望你不要想東想西的想太多了..

君無邪大大您好....
看了您的一番話,我的眼眶不禁又紅了起來
在還未結婚前,我也覺得生兒育女之事何必想那麼多
也從未想過會有這麼一天,自己會因這件事而傷心欲絕
其實我先生也一直安慰我,希望我不要因為生育之事而一直給自己壓力
但看著自己的年紀逐漸增長,已突破高齡產婦的大關
再過幾年就40歲了,唉~~真的不知該如何是好....
我了解您的意思...我會加油,讓自己不要一直鑽這個牛角尖
謝謝您 ^^

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:50:26

張貼者: 臥龍君臨
蘋果水水~~定盤一下

小時候住的家是否會漏水,又是否會否夾私房錢的習慣
還有盤上有納悶的一點~你到目前為止是否有小朋友沒生下來的嗎?

臥龍君臨大大您好....
我小時候的住家會漏水,現在的住家依然也在漏
不過我沒有藏私房錢的習慣,應該是說因為錢都是我自己賺的,所以"藏"的錢都是我自己的
小孩子一事我也覺得很納悶哩,因為我從未懷孕過,因此"絕對沒有"未生下來的小孩...
謝謝您....

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 15:56:03

張貼者: oliver
你應該是下午兩點多生的吧
你子女宮受貪狼忌沖
七政上子女主金星受得令的羅喉剋害
都顯示求子不易
真的要先去醫院檢查一下

oliver 大大您好~~
我是下午1:40(13:40)左右生的
如果一直還是沒辦法懷孕,最後一條路只有上醫院一途
可是我真的很恐懼走這條路..... :<
唉~~

謝謝您....

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:02:43

張貼者: 雲岫
如果這個盤是正確的,你與另一半緣起應於2002年,
你在04年時身體可曾有身體疾病或手術呢?

目前看起來你與先生的子女宮情況都不錯,
而問題是大概妳給自己的壓力太大了,
先舒緩自己的心情,自然會有好消息的。

雲岫大大您好~~
我和另一半是緣起於2004年哩~~
不過2004年的年底的確曾動過手術...

如果先天子女宮沒問題
我會試著多舒緩自己的心情,不要給自己太大的壓力
希望能如您所言,會有好消息出現
謝謝您 ^^

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:08:07

剛好在線上,可以直接探討,2004年的手術是關於哪方面的呢?
因為對於未來有可能有些影響,煩請告知.

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:09:29

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2003年是否有感情困擾

當年是否也有財務上的問題

工作辛苦而是非多運勢不順

紫微神探福爾摩斯大大您好~~
我在2003年感情出現大問題,最後和前任男友分手,接著才結識現在的先生
不過財務上倒還ok...收入平穩,沒有什麼問題
當年運勢超差,事事都不順
不過因那年倒楣到極點,大家都很同情我,因此工作上反而得到同事及下屬甚多幫助
謝謝您....

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:12:29

剛好在線上,可以直接探討,2004年的手術是關於哪方面的呢?
因為對於未來有可能有些影響,煩請告知.

雲岫大大您好~~
2004年的手術是關於婦科方面的手術(子宮肌瘤)
但那時醫生說只要好好休養一兩年,應不會影響到生育
今年還有去術後追蹤,醫生覺得狀況應該還ok...
難道~~真的是因為這個手術而影響生育嗎?

謝謝您....
貼文者 : : 一緣子

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:13:19

建議妳 約老公 一起去檢察 生產力 是雙方互助 缺一不可

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:19:30

粉紅頻果:
可以告知是幾月份作的手術嗎?
如果運勢軌跡沒錯的話,在後年還要注意子宮方面的問題,
剛好右是妳懷孕最佳的時機,所以你要繼續保直追蹤,
不要影響那年的懷孕.不過....還是等妳回覆再說.

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:22:37

張貼者: z2687039
建議妳 約老公 一起去檢察 生產力 是雙方互助 缺一不可

z2687039大大您好~~
我先生有說過要和我一直去檢查,之前是說好下個月去
但因為我很害怕,所以一直考慮要不要去...
不過看來檢查應該是目前最好的方法,我會給自己心理建設,努力去面對這條路...
謝謝您...

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:26:29

粉紅頻果:
可以告知是幾月份作的手術嗎?
如果運勢軌跡沒錯的話,在後年還要注意子宮方面的問題,
剛好右是妳懷孕最佳的時機,所以你要繼續保直追蹤,
不要影響那年的懷孕.不過....還是等妳回覆再說.

雲岫大大您好~~
我開刀的月份是當年陽曆11月,而農曆是十月初
詳細日期已不大記得了....
您是否從命盤中看出什麼問題呢?我看了好擔心啊~~~
麻煩您了
謝謝您...

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:40:43

粉紅頻果:
先不要想太多,因為你有定期追蹤,狀況都可以掌握.
站在中醫的角度不知道要怎麼解是你的子女宮,
但站在斗數的角度裏來看,你的子女宮太穩了,穩到要懷孕都不容易,
今年其實是有機會可以懷孕,因為有忌星來夾制你的子女宮,
使你的子女宮有衝動的跡象,因為是由忌星造引動的,
所以過程會有些辛勞,但懷孕機率頗高,
如果你配合醫生,在農曆八月是最好機時機,
在這裡祝福你,可以順利成功.
有什麼問題,可以到我的論壇討論.
貼文者 : : 一緣子

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:47:26

如果說 婚姻要建築在 傳宗接代 上 哪男方更該負責任

為避免誤入歧途 雙方請就醫檢察為要

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:56:14

粉紅頻果:
先不要想太多,因為你有定期追蹤,狀況都可以掌握.
站在中醫的角度不知道要怎麼解是你的子女宮,
但站在斗數的角度裏來看,你的子女宮太穩了,穩到要懷孕都不容易,
今年其實是有機會可以懷孕,因為有忌星來夾制你的子女宮,
使你的子女宮有衝動的跡象,因為是由忌星造引動的,
所以過程會有些辛勞,但懷孕機率頗高,
如果你配合醫生,在農曆八月是最好機時機,
在這裡祝福你,可以順利成功.
有什麼問題,可以到我的論壇討論.

雲岫大大您好~~
看到您的回覆,讓我不禁露出笑容...
大家都說"穩"是件好事,沒想到用在子女宮卻是不大妙,呵呵~~
您說過程有些辛勞,看來應該是指看不孕科被折騰的過程吧
或許這關我是逃不掉了,只能鼓足勇氣往醫院前進...希望結果是好的
如果後序還有問題,再繼續向您請教
非常謝謝您的幫忙 \^_\^

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 16:57:27

張貼者: z2687039
如果說 婚姻要建築在 傳宗接代 上 哪男方更該負責任

為避免誤入歧途 雙方請就醫檢察為要

z2687039 大大您好~
我會鼓起勇氣,和先生一起去就醫..希望能有好的結果
謝謝您 \^_\^
貼文者 : : oliver

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 17:38:49

那就沒啥問題了
2010庚寅年有機會
本來2006丙戌年是很有機會的
太慢結婚了
貼文者 : : 殘士

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-04 17:40:15

由妳先生的命盤看
今年子女宮逢天喜 三方會雙權雙祿雙科 為大吉之運
今年應可得貴子
受孕很可能在農曆七月
流月在酉 正來到流年的子女宮 逢太陽天梁雙祿及天喜 且本子會武曲的化忌轉化權

由妳的命盤看
今年子女宮 雙權夾左輔吉星 會雙祿雙科
亦為吉格
農曆七月流月在丑 此月夫宮的子女宮在申
逢太陽雙祿巨門化權及天喜
二人運勢相合 有受孕得子之吉運
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? - 2008-06-05 11:18:19

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)