請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好?

貼文者 : : 娣兒

請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-26 21:24:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|七祿| |天截恩天身命|
|
|殺存| |廚路光空 |
|陷 陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
33| 32| 31| 孤 30|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天空三 |
|
微相宿 | 陰女國曆 68 年 9 月 3 日 夜子 時生星官亡台 |
|得得得
| |得 |
|
34| 己未農曆 68 年 7 月 12 日 夜子 時生 29|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨天鳳翡天 | |文鈴 |
|
機門使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 17兩 2錢 |昌星 |
|旺廟
| |旺陷廟 |
|
天 35| 流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 28|
|74-83
壽丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天封 |太太天天破旬 |武天 |天龍 |
|
福神巫誥 |陽陰傷虛碎空 |曲府 祿|哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
天 36| 25|祿 26| 27|
|64-73 貴丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 命運真奇妙

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-26 21:55:01

你是各美女齁~哈哈
貼文者 : : 笨kk

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-26 22:27:17

兩數最高七兩二,這部分軟體有錯
貼文者 : : 娣兒

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-26 22:44:35

原來是程式有誤~謝謝喔 \:D
那可以請問,2008年會遇到好的感情嗎?
因為好像上網和看書都說夫妻宮有七殺不好,雖然沒有不好
的星在裡面,但算命的都說要晚婚,難道真的晚婚,婚姻就
會幸福嗎?我年紀不小了,不知要等到何時?因為異性緣不
差但感情運很差.....實在不明白!
貼文者 : : 笨kk

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-27 07:53:29

晚婚是因為認命,再等就沒人要了,但不一定會幸福
貼文者 : : 天之意

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-27 09:19:28

廉貞為次桃花,又座紅鑾
你的異性緣不錯,你也應該很容易動情,但是廉貞遇感情易打死結,就比較沒那麼理性了,
會全心付出
你的工作運不錯收入應該也不錯,財應也不缺,長輩對你有很大的助力喔
感情10年大線剛好入紅鑾,應該會有機會,今明年是有機會,不一定是很喜歡,倒是還可以接受的
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 請問~紫微斗數排盤我的兩數為何那麼多,是不是命運不好? - 2008-05-27 10:00:54

子時命盤的排法較麻煩,所謂夜子時者,按另一派的安法變成是隔日的子時生了

至於孰是孰非,恐怕排兩張命盤再加以印證為妙