九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中

貼文者 : : vickygirl

九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 11:36:27

九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中....

請求指點迷津~~~~~
想問:他是我的正緣嗎?~~~~~~~~ 謝謝!

男朋友生日: 陽曆 3 月 10 日, 1978年生, 生於香港 (不知道時間)

我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天 |七祿| |天截解天 |
|
劫空輔馬月 |殺存| |廚路神巫 |
|陷 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
|
33| 32| 31| 孤八封 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰座誥壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴天恩寡 | |天空 身命|
|
微相昌星使光宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 28 日 午 時生 |官亡 |
|得得得陷
| | 宮宮|
| 天天 34|
己未農曆 68 年 2 月 2 日 午 時生 | 29|
|74-83 壽才戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 ||
|旺廟利
| |旺陷 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限乙亥 虛歲 30 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太天破旬 |武天台旬 |天龍 |
|
傷福 |陽陰虛碎空 祿|曲府輔空 |哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 11:53:37

問題出在哪ㄋ 想逃婚 ??? 人家是問姻緣 妳這算問啥ㄋ??
要不要嫁 問自己 順其自然 其運自寬 吾人不願 背此業障
貼文者 : : RIDERII

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 11:54:50

今年財宮紅鸞見天喜
農曆8月結婚。你有結婚的現象,事實也是如此
所以不用想太多。

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 12:11:11

回 z2687039:
腦海是真的想過延遲婚期~~~ 我的心很亂.
問題在我兩的思想越來越有距離. 我們的的處事方法和態度總是相反. 我們已經一個月沒有好好談話了. 我想順其自然, 但是時間(婚期)在迫我. 這壓力無形但很大. 誰能明白呢? 我看婚姻是一生一世的! 謝謝!

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 12:15:25

回 REDERII:
是的, 是計劃在農曆8月結婚。
有結婚的現象是表示這是正緣的意思? 謝謝!
貼文者 : : RIDERII

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 13:44:22

有些姻緣,拍拖後,最後未能結婚,這些運命盤不算是正緣
拍拖後,最後結婚以結婚作終結,這便是正緣,而這些運大多能在命盤看得出來
如紅鸞見天喜有結婚現象,或八字中可以用合夫宮之大運或流年看得出來
都算正緣。
我曾看過一男子不是在紅鸞見天喜結婚,是在運氣最不好之年結婚的,
這些就不是正緣。

咁 你明白什麼是正緣啦。你今年命盤中有紅鸞見天喜。

貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 14:13:42

妳本身感情婚姻生活比較不穩定

這與妳自己的個性及成長有關係

在確定與不確定之中有其定數在

而定數之中又有其不定數存續著

有緣是否有份堅持下去端賴智慧

婚姻關係是妳對自己生命的承諾

大多數的人在步入人生的這一刻

心中多是有不確定的感覺與抉擇

換句話說--每個人都還沒準備好

只不過每個人的問題點不同而已

結婚是一個開始是一個新的路程

無論幸福與否都是妳要學的課題

一點淺見

祝福妳
貼文者 : : 笨kk

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 15:22:53

通常是男生在說婚期近了,很煩惱要不要進入愛情墳墓,如果妳不喜歡婚姻,可以當落跑新娘,八月結婚九月離婚不是妳想看到的吧,如果對方知道你不喜歡婚姻,會發飆吧

天機巨門是做什麼重大決定時總是到最後一刻還在盤算這樣做到底對我好不好,而決定之後隨時也都會反悔,兩全其美是要大福份的!
貼文者 : : h0931718

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 15:47:52

你好,如果你們年紀差不多,可能你會覺得他好像比較不懂事,或者眼光看得較近,缺乏深思吧?

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 15:59:19

回 RIDERII:
謝謝你! 明白啦!
那麼如果真的一起,可否看到我和他未來互動的特質? 謝!

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 16:34:01

回紫微神探福爾摩斯:
你說 "妳本身感情婚姻生活比較不穩定, 這與妳自己的個性及成長有關係"
你想告訴我是我的問題?

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 16:46:52

回h0931718:
是.只是差一年. 但他認為我才是不懂事的那方.大家的方向各走東西.永遠沒有妥協. 因此想知道我們是否不合適大家. 可以幫助嗎?
貼文者 : : h0931718

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-20 17:25:54

你的未婚夫的個性你自己最清楚,相信自己的智慧判斷吧﹗別人的意見也只是給你參考?

考慮清楚不要婚後再後悔就來不及啦﹗
貼文者 : : 露天機

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-22 00:01:52

我相信沒人可以幫

運自推你走

過了婚期再看看......
貼文者 : : lionliu88

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-22 01:51:32

依命論命

31-33歲才是姻緣到

此刻難免不安姻緣未足

看下去便知道..男女主角發展情形

參考啦..不要太介意

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-22 15:59:23

沒人可以幫~~~~可能這是天機???~~~~
貼文者 : : 露天機

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-22 23:40:36

沒天機

袛是說好說壞也不能

婚期已定,就由它發展
貼文者 : : 就這樣

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-26 21:41:06

hello vickygirl姐姐
你還記得我嗎?
我以前有在你的版留過言 我的命盤和你完全一模一樣的那個
我也是定在今年九月要訂婚 十月結婚 好巧
我也是這個月一直和男友陷入冷戰爭吵
覺得兩人想法越來越不同 所以覺得好煩惱
搞到我想到結婚這件事就有點想哭
都不知是不是得了婚前躁鬱症了

怎麼會這麼巧
真的好玄阿

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-27 11:36:56

hi Lovely_jill,
你好! Nice to see you again and thanks for your message.
當初們不是說好要保持聯絡嗎? 我們都忘了呢! \:\)
你也是定在今年十月結婚, 也是這個月一直和男友陷入冷戰爭吵...真的不可思意!!
我真的很想和你聊聊, 看看我們還有什麼地方相似或互相提點...我會pm 你...
貼文者 : : ziyou

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-27 15:09:39

你好:
我的看法是比較負面的,兩人可能會在家務上難以溝通,
最後受害的人是你,請慎重考慮婚事。

以上僅供參考。

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-27 15:27:56

回 ziyou:
謝謝! 是的, 家務上確實無法溝通. 大家說的話都聽不進去. 生活習慣不一...
我真的很苦腦!!
貼文者 : : 早知道就好

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-27 16:55:10

男友交往有一年嗎 ? 甚麼時候認識的 ?
貼文者 : : 清水石上流

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-27 17:34:58

流年妻宮貪祿會入,又男友祿入流命,忌入流夫宮,心中有甜蜜,亦憂心.......妳命身無主星,流年天機化忌入,更加疑心,疑他陰情不定!!性子反覆!!....自己應要有信心,都計畫結婚了,應相信自己所擇,
他個性較容易"陰晴"且有點急....想辦法去調整...(真是讓我歡喜讓我憂阿!)

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-28 10:31:24

交往有二年半多.
認識在2003/2004.不記得~
貼文者 : : artast

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-28 12:10:16

請問妳也是香港出生嗎?

出生是幾點幾分?

能否請提供父母出生年次。

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2008-05-29 14:58:25

回: artast
請問妳也是香港出生嗎?
= 是的.
出生是幾點幾分?
= 11:35am
能否請提供父母出生年次。
= 父(不清楚,大概1933) 母:1950

Re: 九月要結婚了, 但是我發現自己和他的思想越來越有距離~~非常苦惱中 - 2009-08-09 21:42:09

各位大大,
最終我們結婚快一年了.
我們天天爭吵. 從結婚的第一天開始...
我已經搬回母親的家一個半月, 也沒有跟"丈夫"聯絡.
跟他一起生活讓我憂鬱,哭,焦慮,煩惱,發怒,有自殺的念頭...我在看心理醫生...
我唯一的憂慮是他和我的家人...尤其是他的家人- 對我和我的家人實在太好了. 我不知道怎樣面對...
他的家人是我唯一的壓力.

我會跟他分開嗎?

請求一點意見讓我找到智慧! 感謝!