關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津

貼文者 : : sophia_chang_s

關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-20 10:21:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿恩破 |武天|太太天天 |右天孤天 |
|
同存光碎 |曲府 |陽陰貴空 |弼馬辰壽 |
|廟廟
|旺旺 陷 |得不 |平 |
| 36| 35|
34|祿科 33|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台鳳寡 | |天巨 |
|
輔閣宿 | 陽女國曆 67 年 4 月 13 日 戌 時生 |機門 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 3 月 7 日 戌 時生 | 32|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天天 | |紫天解龍 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |微相神池 祿|
|
| |得得 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 31 | 31|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八翡 身財|地鈴天空旬 |截封三天天 ||
|
巫座廉 |空星使亡空 |路誥台哭虛 ||
|廟平
宮宮| 得 |旺得 |陷利 |
| 27| 28| 天旬
29| 30|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 才空甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津
目前工作任職於中央機關公家機關約聘文書人員
想問自己流年運勢及今年運勢(財運.工作.人際.感情) 因為今年是太歲年
想兼職..不知今年可行
還有有什麼需要注意的..請大師們給予指點
貼文者 : : 一緣子

Re: 關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-20 11:46:40

時走丙運 似乎 人際關係 形成病因 近年來有分手之相
今年財運佳 正可打拼 多賺錢 兼職?? 支持妳

Re: 關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-20 15:18:56

張貼者: z2687039

謝謝提醒!
應該說有前陣子有跟隔壁室友小吵..不過她是屬鼠的..今年也是太歲年
本來兩人很像親姐妹般的感情..就因為鎖門事件有些變化,當然過了三個月她是主動找我有點互動
最近她買新房..搬家了,也不知往後還會聯絡嗎..或者會再找我之類..請大大們給予指教

希望各位大大~幫忙看看我的運勢,還有哪些需要注意的

Re: 關於2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-21 10:51:09

張貼者: sophia_chang_s
 張貼者: z2687039

謝謝提醒!
應該說有前陣子有跟隔壁室友小吵..不過她是屬鼠的..今年也是太歲年
本來兩人很像親姐妹般的感情..就因為鎖門事件有些變化,當然過了三個月她是主動找我有點互動
最近她買新房..搬家了,也不知往後還會聯絡嗎..或者會再找我之類..請大大們給予指教

希望各位大大~幫忙看看我的運勢,還有哪些需要注意的

請各位大大幫我指點看看,還有哪些地方需要注意的
謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 關於2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-21 11:15:17

行車安全 尤需注意到 耗財是必要條件 為賺錢 疲於奔命 也是辛苦 加油嚕
貼文者 : : 黃半仙

雌雄莫辨 撲朔謎 - 2008-05-21 11:26:58

紫林接訊 通告迷

蘇菲亞呀 孰非呀
雌雄莫辨 撲朔濛

居士前此 姓名學

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1044227#Post1044227
..........
張貼者: sophia_chang_s
請大大們指點
我是後者 張資培
王淑惠也是本名 只知道她是61年次
張資培 是67年4月13日是本名
請問從姓名學能看出跟王淑惠這位朋友能深交嗎
有沒什要注意的..給予指點
謝謝
..........

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜
貼文者 : : lionliu88

Re: 關於2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-21 11:27:50

心頭亂..小心與人磨插衝突

沈住氣加油
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-21 14:45:37

妳在2005年是否都為感情的問題

當年可能有交往的對象但困擾多

那年的口舌是非及糾紛也多頻繁

我想先與妳確認上述的過往事跡

期盼妳的回覆

謝謝

Re: 關於流年運勢及2008年運勢..請大大們給予指點迷津 - 2008-05-21 20:05:02

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2005年是否都為感情的問題

當年可能有交往的對象但困擾多

那年的口舌是非及糾紛也多頻繁

我想先與妳確認上述的過往事跡

期盼妳的回覆

謝謝

大師 是阿那時是有交往對象
但後來分手了 口舌是非是因為剛到職的公家單位
應該說有點被陷害及誤會 不過到去年就改變許多也好了

現在還在此單位任職..只是約聘
不知今年及我個人運勢(工作.財運.感情.人際等)
有哪些須注意的地方及細節..請給予指點~謝謝