一位同事的命盤

貼文者 : : Holan

一位同事的命盤 - 2008-05-09 19:52:45

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地左天天 |太祿| |天太天截解天 |
|
曲軍劫空輔馬月 |陽存| |機陰廚路神巫 |
|平平
|旺廟 |廟廟 |得利 |
|
祿 旬天 57| 56| 55| 天天封 54|
|84-93 空虛
己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壽才誥壬申|
------------陷----+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天旬 | |紫貪天空破 身命|
|
昌星使空 | 陰女國曆 48 年 3 月 30 日 午 時生 |微狼官亡碎 |
|平得陷廟
| |旺利 宮宮|
| 58|
己亥農曆 48 年 2 月 22 日 午 時生 | 53|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[豬] 重 3兩 5錢 |宿 |
|利
| |陷陷 廟 |
| 59|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 50 | 52|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天三孤 |廉七 |台八恩天 ||
|
傷福台辰 |貞殺 祿|輔座光空 ||
|
|利廟 |廟 |得 |
| 60| 49|
50| 51|
|54-63 丙寅|44-53
丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這位大嬸已離婚 有一子 目前有一位男友 65年次
先前他曾私下向我表白 他很欣賞我 我一聽到差點吐血 =_=
當我告訴他說 我心另有所屬 他眼框泛紅 哽咽說不出話 HO 我見況差點想撞牆 A_A
他為人喜歡當老大(感覺像大姐頭) 嘴巴像機關槍
猜猜看他以前做什麼行業的 ...
貼文者 : : 一緣子

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-09 23:13:34

巨曲雙忌入妻位 ..小朋友 三思而後行 避免仙人跳

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-09 23:19:22

張貼者: z2687039
巨曲雙忌入妻位 ..小朋友 三思而後行 避免仙人跳

我的目標不是他押 =_= 真無言....

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-13 17:49:00

該同事在2008年3月25日晚上5點初 (他說未超過30分) 中統一發票4000

農曆戊子年二月(乙卯)十八(甲子)日癸酉時
貼文者 : : 一緣子

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-13 17:57:26

貪祿引發 貪火格 ...瞭解到????

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-13 19:06:34

張貼者: z2687039
貪祿引發 貪火格 ...瞭解到????

我再懷疑是不是甲戌時 因為他年紀老了 記性可能不太好=_=

但可以確定流月或流月福德 可以中 但遺憾的是 無法量化 A_A 也有可能會是200 QQ

等晚點他跟她男友忙完再打電話問他 ˇ ˇ

貼文者 : : 品味哲人

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-13 19:34:28

紫貪酉宮會煞 入風塵!

也許以前是 八大行業之女!

Re: 一位同事的命盤 - 2008-05-13 19:49:11

張貼者: 品味哲人
紫貪酉宮會煞 入風塵!

也許以前是 八大行業之女!

他......是卡拉OK老闆....以前 聽說他今年也要再開

至於他當老闆錢是否有去陪酒 我不曉得 只知道他以前自從離婚後 男友換好幾個=_=

而且都是找年輕的 Q Q

有些問題我也不敢直接問 如果我問太多 她男友知道肯定跟我翻臉

我跟她男友與命主都是同事 也算朋友

PS 你認為演藝圈算不算風塵 我也曾在製作單位待過(但只是小助理 ˇ ˇ )....
貼文者 : : 5888

Re: 一位同事的命盤 - 2008-11-07 16:37:00

岬幼齒固身體
岬老a退火

你賺到啦

Re: 一位同事的命盤 - 2008-11-07 16:50:21

張貼者: 5888
岬幼齒固身體
岬老a退火

你賺到啦

這個喔 10年前可能頗有姿色 10年前她來表白的話 可能我會答應=_=

不過 現在已經退化了 ˇ ˇ

中風過 變小象了=_=

胸部有 臀部大的離譜 變阿馬級的 ˇ ˇ

這個我啃不下去=_=