幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~

貼文者 : : 南西

幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 11:06:32

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 33|
32| 31|祿 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限戊辰 虛歲 30 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
| 36| 25|
26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年7月29歲至今事業浮浮沉沉~感情又無著落
請幫我看看我比較適合哪種屬的工作?及感情何時來呢?
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 12:09:18

妳在2005年應該都是感情的問題

若當年無法堅持2006年可能分開

2006年運勢及財應該也不很順心

2004年工作與財務似乎也有問題

2007年為了感情情緒不穩起伏大

先與妳確認上述的時間點
貼文者 : : 一緣子

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 12:50:08

呀 嫁嚕 老公既好命嚕
時走戌運祿入官 外地謀職求財 ?? 此運35前該有機率嫁
2006家宅六親出事故 ??似有耗財相 [近年來最差之年]
今年有想跳槽?? 母親或兄弟 健康[財務]尤不佳 心神不寧 煩躁是必要條件

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 13:19:41

張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2005年應該都是感情的問題

若當年無法堅持2006年可能分開

2006年運勢及財應該也不很順心

2004年工作與財務似乎也有問題

2007年為了感情情緒不穩起伏大

先與妳確認上述的時間點

神探你好:
2005年感情一直有問題.也不曉得什麼原因一直吵架
在2006/4月分開的
之後事業與財運一直也都不順
請問我的感情何時會出現呢~會一直單身嗎?
工作要什麼屬性比較好呢?

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 13:34:01

張貼者: z2687039
呀 嫁嚕 老公既好命嚕
時走戌運祿入官 外地謀職求財 ?? 此運35前該有機率嫁
2006家宅六親出事故 ??似有耗財相 [近年來最差之年]
今年有想跳槽?? 母親或兄弟 健康[財務]尤不佳 心神不寧 煩躁是必要條件

z2687039你好:
是指我會個好老公嗎?
去年2007有到外地工作.但總是覺得不順心,最後還是回到原來的地方
2006自己出了意外,有耗財,真慘~
今年有想跳槽.不知何種屬性好呢?金?水?

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-07 13:58:06

吾敢說這盤 是老闆娘之命格 35前必嫁 ..至於何時 恕吾賣個關子
不知妳學啥專業 ?? 個人感覺 宜面對群眾又利於設計企劃方面之工作 如演藝圈 藝術品 之創作
彩繪....參考

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-10 13:39:25

張貼者: z2687039
吾敢說這盤 是老闆娘之命格 35前必嫁 ..至於何時 恕吾賣個關子
不知妳學啥專業 ?? 個人感覺 宜面對群眾又利於設計企劃方面之工作 如演藝圈 藝術品 之創作
彩繪....參考

z2687039你好:
哇.真的嗎?什麼時候會遇到呢?好想知道哦,我需要愛情~
目前正在考專業壽險顧問,因為還沒有考上所以想找一個穏定的工作,也有一些時間(半年)沒有收入了~
想請問以我的命盤來看比較適合哪種行業的工作比較好呢?保險業適合我嗎?謝謝!

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-10 14:07:00

再看一眼

答案已告知 ......
貼文者 : : lionliu88

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-10 15:33:34

33-35歲姻緣現

但要經得起考驗

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-11 00:00:20

謝謝指教~
這幾天有一個大我十三歲的人在追求我
請問他是我的緣份嗎?

Re: 幫我看一下我的事業,財運.何時遇到我的愛情?感謝~ - 2008-05-11 00:05:18

今年是機忌有挑剔之相 吾只能說 問妳自己選擇...吾哪知