究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ --

貼文者 : : goson

究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-06 21:59:43

可以幫我看看嗎?? 卯時和辰時有什麼分別??謝謝!!!~

**由於只知道出生時辰是7時,麻煩可以幫忙定盤嗎?
朋友試過幫我看過,但兩個時間所講的都十分一樣(真的差不多....),所以難以分別....
可以幫忙定盤嗎??卯時和辰時有什麼分別??萬分感謝!!!!!!

西元
1985年12月5日男 7:00am

另外.想問...

1)將來事業如何?做d咩比較適合?
2)學業方面何時在會較順遂??
3)今年要出遠門(過英國兩個月),會唔會有意外? or有咩要注意??

謝謝!!

【性別】男
【公曆生日】 1985年 12月 5日
【出生時間】卯/辰時(男) [因為媽媽只記得大概是上午7時]
【出生地點】h.k.
【臉型】小小方
【身高】公分 164
【體重】64公斤
【髮質】濃
【牙齒】正常
【額相】高
【膚色】白+黃
【性格】主觀,隨和,滋油,外向
【體型】肥
【身型】身短
【鼻頭】大
【鼻樑】高
【眼睛】大
【眼珠顏色】黑
【廛痣及疤痕部位】廛痣: 疤痕:--
【父母情況】父親/母親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】 1957年 2月
【母親公元出生時間】 1958年 4月
【兄弟姊妹情況】 1弟
【兄弟姊妹關係】融洽 (有一異母弟)
【配偶情況】未婚
【配偶生肖】--
【子女情況】--
【得子/女之時間】 --
【疾病/手術/意外之公元年份及概況】鼻敏感
【出國旅行/移民之公元年份及概況】2006
【交友情況】--
【事業情況】--
【現職】學生
【工作性質】--
【過往轉職紀錄及公元年份】--
【學歷】大學
【財帛情況】--
【田宅情況】-租住-
【十歲前家宅四周的環境】正常市區,風景幾好~ ^.^~
【十歲前的家宅六親相處關係】--
【填表時家宅四周的環境】--
【填表時的家宅六親相處關係】--
【命主提供之特別事件】--
【命主填表時最關注之事件或問題】

1)將來事業如何?做d咩比較適合?
2)學業方面何時在會較順遂??
3)今年要出遠門(過英國兩個月),會唔會有意外? or有咩要注意??

【命主是否已自行調節了夏令時間的計算】no
貼文者 : : h0931718

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-06 22:35:07

你好,卯時生的人,剛強有主見,喜自由,不喜被管太嚴。

辰時生的人,樂觀進取、性保守溫和,重人際。但家人認為你脾氣不好。

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-06 22:47:20

不好意思...兩個都有點像....

剛強有主見 =>對,作決定時是可以果斷的
喜自由 =>對,為人比較幽閒
不喜被管太嚴=>對喜歡輕鬆,隨意一些,被管太嚴會心煩
樂觀進取 =>喜歡追求夢想,對未來有些憧憬
性保守溫和 =>對,待人和藹,喜歡和平
重人際 =>對,喜歡與朋友閒天,重面子.
但家人認為你脾氣不好=>不是,我不是常常發脾氣,只是媽媽老是覺得我性格古怪.與弟弟關係十分好,與媽媽關係不錯,與父親關係不好

希望有幫助,如果有其他事情想知道,可以再問我~謝謝!!~

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-06 23:25:50

你好,辰時比較像你,因卯時的人,人際關係較被動,朋友較少。

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-06 23:43:00

原來如此,先行謝過老師!!
但感覺上好像差異不是太明顯.
事關定盤對我來說十分重要,有什麼方法可以明顯分別到兩個命盤?
例如:其中一個命盤有一些年份明顯很差/好,或者其他特點....?

不好意思....我好像有點要求多多...
但定盤對我來說十分重要,敬請體諒!! ^.^~

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-07 10:12:46

你好,卯時生的人今年就有為了錢財、工作職業而煩惱。 \:\(

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-07 10:46:13

不知道算不算,因為今年我是大學二年級.這個暑假應該要找到實習(暑期工).
(因為全部大學生在暑期都要找實習的,我有些朋友現在都未找到...)
我之前見過一兩份實習...但最後選了暑假到英國做義工和讀書,現在又有擔心錢方面...
因為英鎊好貴,而且去成差不多兩個月,雖然學校有津貼....

感覺上,錢財、工作職業是有點壓力,初時有點擔心...但似乎一切都好像順著條路走(暫時.....)

這算是嗎??謝謝!!~
貼文者 : : artast

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-08 07:25:36

出生香港轉換真太陽時如下,若出生時間確定是7點左右不遠,應該是卯時。

計算結果:
均時差 : 9 分 35.77秒
真太陽時 : 西元 1985年12月05日 06時46分 15.77秒

另請教,有異母的弟弟,那提供的母親資料是親生母親還是…父母有離婚嗎?

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-08 10:11:48

他是另一個女人生的,父母沒有離婚
謝謝!!~

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-05-10 18:38:34

哪一位老師可以幫幫忙??

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-02 23:33:15

能幫幫忙嗎??
貼文者 : : 夢裡花不落

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 02:59:39

小弟不才 問幾個問題
1.個性想法快 說的也快 做的也快??
2.重吃也重穿??但是偏重吃的方面?
請回一下 才能更確定

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 12:52:53

1.個性想法快 說的也快 做的也快?? <--一般而已,想說做也不太快也不太慢
2.重吃也重穿??但是偏重吃的方面? <--穿方面不太著重,只是喜歡穿得比較優閒,但食方面比較有要求

謝謝!!~
貼文者 : : 倚天

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 13:56:22

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪封恩天天龍 |天天天截 |文文空天 |天天|
|
貞狼誥光貴哭池 |刑月廚路 |昌曲亡虛 |同梁 |
|陷陷
|旺廟 |得利旺 |旺陷 廟 |
| 23| 24| 13|
天 14|
|32-41 辛巳|22-31
壬午|12-21 癸未|2-11 巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |武七台鳳翡天 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 12 月 5 日 卯 時生 |曲殺輔閣廉才 |
|陷廟
| |利旺 |
|
22| 乙丑農曆 74 年 10 月 24 日 卯 時生 | 15|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天祿天天 | |寡旬 |
|
府存使壽 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |宿空 |
|得廟
| |不 |
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限壬午 虛歲 24 | 16|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
八天孤 身遷|紫破左右天破 |||
|
座空辰 |微軍輔弼傷碎 |祿||
| 陷廟
宮宮|廟旺得 |廟 | |
| 20|
19|祿 18| 17|
|62-71 戊寅|72-81
己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天龍 |天天天截封 |地火空天 |天太|
|
曲軍哭池 |刑月廚路誥 |空星亡虛 |機陰|
|平平
|旺陷 |廟 利 |得利得 廟 |
| 23|
天 24| 13|祿 天天 14|
|23-32
辛巳|13-22 貴壬午|3-12 癸未|113-122 才巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解恩天 | |紫貪鳳翡 |
|
官神光壽 | 陰男國曆 74 年 12 月 5 日 辰 時生 |微狼閣廉 |
|平廟
| |旺利 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 10 月 24 日 辰 時生 | 15|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 身財| |台寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |輔宿空 |
| 廟
宮宮| |陷 |
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限辛巳 虛歲 24 | 16|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八天孤 |廉七左右 |天三 ||
|
使座空辰 |貞殺輔弼 |傷台 |祿|
|廟陷廟
|利廟 |廟 |得 |
| 20| 19|
18| 17|
|53-62 戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 倚天

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 14:07:26

同父異母弟弟那一年生的?生肖?
父親生肖雞嗎?
貼文者 : : 夢裡花不落

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 18:06:40

張貼者: goson
1.個性想法快 說的也快 做的也快?? <--一般而已,想說做也不太快也不太慢
2.重吃也重穿??但是偏重吃的方面? <--穿方面不太著重,只是喜歡穿得比較優閒,但食方面比較有要求

謝謝!!~

綜觀以上 命主應為辰時生 以上

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 22:26:48

是辰時嗎??那英國之行順利嗎?因為我對新環境不太易適應,怕去到當地不習慣.自己會很情緒化

另外,這兩年的事業運如何??因為這兩年的事業運很重要!~
謝謝!~

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-03 22:28:17

不好意思,他的生年我不太情楚,因為我沒有見過他~
謝謝!~

Re: 究竟我是卯時還是辰時?~麻煩幫忙定盤!!~謝謝!!!~ -- - 2008-06-05 13:49:05

這兩年的事業運如何??因為這兩年的事業運很重要!~
謝謝!~