問08年的姻緣和運程,

貼文者 : : 恋爱加点盐-

問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 18:41:59

我想問,我今年的姻緣如何?還有08年的運程如何,需要注意些什麽嗎?
我的命格會不會不好?如果以100分爲滿分,我的算幾分?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天孤翡身財|祿天|廉七龍鳳 |天八恩天 |
|
弼馬廚辰廉|存喜|貞殺池閣 |巫座光壽 |
|得 陷
宮宮|廟 廟 |利廟利廟 |陷 |
|
破 21| 20| 19| 18|
|85-94
碎乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 | ||
|
使輔空 | 陰女國曆 76 年 7 月 5 日 戌 時生 | |
|陷
| | |
|
22| 丁卯農曆 76 年 6 月 10 日 戌 時生 | 17|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪空天 | |天旬 |
|
微狼亡哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |貴空 |
|旺利
| |平 |
| 23|
流年 97 歲次戊子 大限庚戌 虛歲 22 | 16|
|65-74 癸卯| |15-24
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天截 ||解封天 |武破天旬 |
|
機陰傷官路 |宿 祿|神誥才 |曲軍福空 |
|得旺平
|廟 |陷得 |平平 |
|
科祿 24| 13| 14| 15|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 18:50:28

2007六親何人傷亡

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:10:04

07年母親在家的洗手間摔破頭了,不算很嚴重,但也縫了兩三針。
傷就這個,亡倒沒有。

可以幫我看看今年的嗎?

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:15:37

2008 為情煩心是必要條件

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:19:30

那麽我08年的姻緣如何?可否遇到適合的對象。
還有08年的整體運程呢?

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:23:07

那麽我08年的姻緣如何?...已答 可否遇到適合的對象。...雖見桃花
還有08年的整體運程呢? ...煩心是必要條件...差

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:28:08

那麽我09年會好點嗎?

最近出現的都是一些爛桃花,何時才會有正桃花出現?

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:31:00

小姐 妳這口氣 吾無法接受 恕吾不陪嚕

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:41:00

大大,非常抱歉哦~對你say sorry ~

可能是我太心急想知道一些事情了才如此

因爲前幾天朋友帶去算一個叫“三世書”的

算到我的姻緣不好 往後的命運也不好 所以想清楚是否真如那人所說

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 19:57:45

如欲白頭諧老 建議妳 35後再談情緣
問2008 姻緣 事業 兩遭傷 吾答 ..煩心是必要條件

只因 妻官雙忌朝[格局] 工作上常見爭執??

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 20:05:06

我是在自己家裏公司工作 老闆是爸爸

和他一直以來的相處就不太和睦 經常會小吵小閙

前段時間就因工作上的問題和他爭吵了一下

—_—...
貼文者 : : 笨kk

Re: 問08年的姻緣和運程, - 2008-04-23 21:58:35

跟異性緣份不錯,大陸應該不流行同居或試婚吧!如要婚姻,則要有覺悟,日子不會幸福,當然,僅是推論