請問我能順利畢業嗎?

貼文者 : : evolve

請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:03:14

這個學位用了蠻久才寫完論文,
不知道這個月或者下個月能不能順利畢業呢?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |武天祿解天 |太太天翡天 ||
|
廚閣 |曲府神空 祿|陽陰傷廉才 ||
|廟陷
|旺旺 廟 |得不 廟 |平陷 |
|
27| 26| 祿 25| 36|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63
丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天台寡 | |天巨天龍破 |
|
軍喜輔宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 5 日 戌 時生 |機門使池碎 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 11 月 26 日 戌 時生 | 35|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|空三天
| |紫天 身財|
|亡台壽
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |微相 |
|
| |得得 廟 宮宮|
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限甲辰 虛歲 32 | 34|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天 |地火天旬 |封恩旬 |天天天八天 |
|
官路巫貴 |空星哭空 |誥光空 |姚馬福座虛 |
|廟平
| 得 |旺得 |陷 |
| 30| 31|
32| 33|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:27:04

請教2007 是否有口角爭執引發官司 事故 尤見偏財

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:30:36

農曆新年前,發生了一次口角,蠻嚴重的。不過不是官司

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:34:45

當年有財務上 之糾紛???

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:37:29

有一些

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:43:44

哪吾提醒妳 今年六親長輩 將有事故發生 能接受嗎 猜測可能性是車禍意外..中元間
畢業與否 非吾說嚕算 也許 可能 60%以上 機率

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-04 20:49:41

天啊,我要讓父母多注意一下了。能說具體一些嗎?謝謝

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-05 11:54:39

老師幫忙看一下吧,謝謝

Re: 請問我能順利畢業嗎? - 2008-04-05 11:59:09

未來事誰敢預知ㄋ 故 猜測之詞 姑妄聽之